eGokku #2381 21 ноября 2017 @@RandomRepick будешь джеком для моего тайлера?Только если в Digger Online пригласишь у самого етой замечательный игры нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2382 21 ноября 2017 я пажилой мс валера бой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2383 21 ноября 2017 в детстве хотел стать водителем трамвая. Знаю почему, ведь трамвай легко управляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2384 21 ноября 2017 все родные были сотрудники аэрофлотаа я видел свои полеты по-другому над этим болотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2386 21 ноября 2017 RandomRepick, Adidashi, RomanPope и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2387 21 ноября 2017 вот мой топ-3 фильмов 1. человек на луне2. вечное сияние чистого разума3. всегда говори да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2389 21 ноября 2017 книги еще не оформились по оценочной шкале, но если навскидку то триумфальная арка ремарка, над кукушкиным гнездом кизи и последнее что-то должно быть прям свербящим до самых потрохов, что-то грязнее чем буковски или сумасброднее селина, что-то напрочь ебанутое, но я не могу придумать, первое что приходит на ум это поющие в терновнике have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2390 21 ноября 2017 книги Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2394 21 ноября 2017 на самом деле первые 10 мест точно будут русские авторы, но я их вечно опускаюпотом надо учитывать что я не читал почти ничего по-настоящему крутого (Госпожа Бовари, По ком звонит колокол и прочие романы Хема кроме "Праздника...", почти ничего у Набокова, Лондона и т.п.). вообще самый кайф из того что читал это Чума, Посторонний, Процесс, Степной волк, Маисовые люди, Как подружиться с демонами, Зубная феяи тому подобное,а все остальное это альтернатива в оранжевых обложках, вообще кайфую с такой хуеты чтобы там сиси мяли, веселились со шлюхами, писечки трансы светили, короче всякую грубую тематику have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2395 21 ноября 2017 на самом деле первые 10 мест точно будут русские авторы, но я их вечно опускаюпотом надо учитывать что я не читал почти ничего по-настоящему крутого (Госпожа Бовари, По ком звонит колокол и прочие романы Хема кроме "Праздника...", почти ничего у Набокова, Лондона и т.п.). вообще самый кайф из того что читал это Чума, Посторонний, Процесс, Степной волк, Маисовые люди, Как подружиться с демонами, Зубная феяи тому подобное,а все остальное это альтернатива в оранжевых обложках, вообще кайфую с такой хуеты чтобы там сиси мяли, веселились со шлюхами, писечки трансы светили, короче всякую грубую тематикуя просто люблю оруелла, для общего развития можешь 1984 хотя бы прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2397 21 ноября 2017 вот мой топ-3 фильмов 1. человек на луне2. вечное сияние чистого разума3. всегда говори дано где аниме абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2399 21 ноября 2017 каму въебать ? валерочка подставляй ебало https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2400 21 ноября 2017 я тебе дам, аниме have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение