Lorde - Sober ll #2601 21 ноября 2017 хуже всех бушиидо ебать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2602 21 ноября 2017 Есть я Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2603 21 ноября 2017 солнышки че вы загоняетесь на ночь глядяесть супер важная дилемма как раз для вас я себе выписал всяких гейских приблуд через алиэкспресс, мне пришло письмо типа все отправлено, но как бы намекнули что можно продавцу написать с просьбой дать трекномер посылки и вот я уже два часа парюсь а не слишком ли это социоблядски будет им писать с такой просьбой? и на каком языке будет вежливо это сделать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2605 21 ноября 2017 солнышки че вы загоняетесь на ночь глядяесть супер важная дилемма как раз для вас я себе выписал всяких гейских приблуд через алиэкспресс, мне пришло письмо типа все отправлено, но как бы намекнули что можно продавцу написать с просьбой дать трекномер посылки и вот я уже два часа парюсь а не слишком ли это социоблядски будет им писать с такой просьбой? и на каком языке будет вежливо это сделать дай ссылки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2606 21 ноября 2017 да там подарки родителям, я просто раньше в такой хуйне никогда не участвовал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2608 21 ноября 2017 да там подарки родителям, я просто раньше в такой хуйне никогда не участвовалваще трек номер должен быть указан в заказе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2609 21 ноября 2017 да, только что спалил там кнопку "проверить отслеживание", ну они и мрази конечно, в том плане что все продумали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2610 21 ноября 2017 На русском? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2612 21 ноября 2017 заткнись @@Hrumm мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2615 21 ноября 2017 Кстати, с мобильного приложения на Али недоступны многие взрослые игрушки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2616 21 ноября 2017 я в ахуе с вас, до сих пор ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2617 21 ноября 2017 посмотрел залпом mindhunter, хороший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2618 21 ноября 2017 Кстати, с мобильного приложения на Али недоступны многие взрослые игрушкиДилдаки присматривал?посмотрел залпом mindhunter, хороший сирикСкучноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2619 21 ноября 2017 На русском? Что именно ты не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2620 21 ноября 2017 Скучноват а по мне самое оно, вот только ласт серии не оч зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение