Mastervzdruchki #4022 25 ноября 2017 Котики не только очень красивые, но и полезные животные В Харьковской области погиб ребенок, на лицо которого улегся кот. Об этом в пятницу, 24 ноября, сообщили в пресс-службе областного отделения Нацполиции.По данным ведомства, несчастный случай произошел вечером в четверг, 23 ноября. Родители вывезли ребенка в коляске на улицу для прогулки и на время оставили без присмотра. Пока взрослых рядом не было, кот забрался к ребенку и лег ему на лицо. Смерть мальчика наступила в результате асфиксии.Полиция возбудила дело против родителей за невыполнение обязанностей по уходу за ребенком. Следствие продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4023 25 ноября 2017 Хочу так же погибнуть от фаннинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4024 25 ноября 2017 после скольки игр ммр дают?ЭТО ТРУ ТИРС??? :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4025 25 ноября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4026 25 ноября 2017 за меня тянучка в доте на кери Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4027 25 ноября 2017 Premium Elite Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4028 25 ноября 2017 ^^Красивая девочка заткнисьЧего ты такой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4029 25 ноября 2017 за меня всегда кери играют за меня тянучка в доте на кери have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4030 25 ноября 2017 Пенили я, егоку и базик одного инженера в грэмлинах, а он нас всё равно взьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4032 25 ноября 2017 нет, мы только что доиграли ... а ты в пубг 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4033 25 ноября 2017 да бля, репик душит. забанил на форуме за просто так, потом еще и в гремлинах унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4034 25 ноября 2017 потом еще и в гремлинах унизил по моим воспоминаниям он в грэмлинах нубкак и в других играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4035 25 ноября 2017 потом еще и в гремлинах унизил по моим воспоминаниям он в грэмлинах нубкак и в других играх beginner's luck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4036 25 ноября 2017 потом еще и в гремлинах унизил по моим воспоминаниям он в грэмлинах нубкак и в других играх вот значит как?все понятно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4037 25 ноября 2017 всем доброго вечеравот вам девочкаа ещё песня очень классная мне понравилась и альбом весь зашёл RomanPope понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4038 25 ноября 2017 вот значит как?все понятно с тобойэто не я начал в пубг игратьэто не я начал забывать что такое стримы инди игр Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4039 25 ноября 2017 https://www.twitch.tv/benyjonson:)))))))))))) Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение