Sympathy #4303 26 ноября 2017 (изменено) del Изменено 26 ноября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4304 26 ноября 2017 (изменено) зарепортите канал за мошенничество Если ешь не открывай Изменено 26 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4306 26 ноября 2017 (изменено) del блять я ем кебаб пидарас Изменено 26 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4307 26 ноября 2017 (изменено) чуть не поперхнулся Изменено 26 ноября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4308 26 ноября 2017 https://www.youtube.com/channel/UC8fPPwpQ9NTBtp-q81icDPA/videos?disable_polymer=1 подпишитесь на мой канал кому не в падло, решил зарабатывать, буду клепать видосики Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4310 26 ноября 2017 (изменено) на скольки слоях иронии @@Sympathy Изменено 26 ноября 2017 пользователем basilevs27 Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4311 26 ноября 2017 он каждый стрим папича от начала до конца смотрит о какой иронии речь basilevs27 и Sympathy понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4312 26 ноября 2017 westerman, RomanPope и Adidashi понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4313 26 ноября 2017 хуйня из под коня Sympathy и SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4315 26 ноября 2017 я хочу такой свитер (собакаРолла) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4317 26 ноября 2017 RomanPope и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4318 26 ноября 2017 Шлюшеньке от Шаболдинушки Блядина -384 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение