RomanPope #442 16 ноября 2017 (изменено) Чо это за хуйня Изменено 16 ноября 2017 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #444 16 ноября 2017 кольцо я почему то не видел в игре у тебя афтебёрс мб не куплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #445 16 ноября 2017 хочу себе вместо линок эти косырепик подсуетибери премиум и ставь че хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #446 16 ноября 2017 подарите прем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #447 16 ноября 2017 мож те и статусы еще вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #448 16 ноября 2017 хочу себе вместо линок эти косырепик подсуетибери премиум и ставь че хочешь мда ужа раньше бы в лепёшку разбился но сделал что я прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #450 16 ноября 2017 мож те и статусы еще вернуть?если можно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #452 16 ноября 2017 эх вот би марфуше вернули статусы (не надо плис) пиздец кач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #453 16 ноября 2017 Вот пишет человек в статусе, задает вопрос, а я не могу ответить, помочь, просто потому что 3 месяца назад запостил в статусы аниме картинку из символов на пол страницыебаная продота, сплошное лицемерие и двойные стандарты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #454 16 ноября 2017 о чем ты думал вступая в бой с боевым офицером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #455 16 ноября 2017 (изменено) кавооо??? не вступал в бой ни с кем ну кроме лисят Изменено 16 ноября 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #456 16 ноября 2017 Как же мне хуевовот бы кто тебя добил Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #457 16 ноября 2017 (изменено) Вот пишет человек в статусе, задает вопрос, а я не могу ответить, помочь, просто потому что 3 месяца назад запостил в статусы аниме картинку из символов на пол страницына самом деле не поэтому и ты прекрасно знаешь, почему реально а если это не так, то я тебя удалю, согласен, у***ще? Изменено 16 ноября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #459 16 ноября 2017 (изменено) Вот пишет человек в статусе, задает вопрос, а я не могу ответить, помочь, просто потому что 3 месяца назад запостил в статусы аниме картинку из символов на пол страницына самом деле не поэтому и ты прекрасно знаешь, почему реально а если это не так, то я тебя удалю, согласен, у***ще? я даже раз пару раз в личку помогал челам...а че не поэтому? не понял Изменено 16 ноября 2017 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #460 16 ноября 2017 (изменено) ну и молодец но тогда выходит, что и проблема не в том, что ты, дескать помочь кому-то не можешь из-за этого ограничения Изменено 16 ноября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение