ValeraIdiSuda #462 16 ноября 2017 у базилевса худшая ава в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #463 16 ноября 2017 у базилевса худшая ава в этом топикенет лудшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #464 16 ноября 2017 ну и молодецно тогда выходит, что и проблема не в том, что ты, дескать помочь кому-то не можешь из-за этого ограниченияв личку не интересно, никто не увидит моей доброты и будет думать что я токсик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #465 16 ноября 2017 покупка према сможет как-то повлиять на возврат статусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #466 16 ноября 2017 Поможите в мастерской плз. Нагуглите МБ че. С телефона анриал. Не могу в Винду зайти. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #468 16 ноября 2017 (изменено) гордыня плохое качество, морфуша и не "никто" в данном случае как минимум увидит тот, кому ты помог а это стоит десяти "мнений понаслышке" Изменено 16 ноября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #469 16 ноября 2017 последние пару недель лицо начало дергаться. все время напряжено: шевелю ушами, брови поднимаю непроизвольно. втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #470 16 ноября 2017 гордыня плохое качество, морфушаи не "никто" в данном случаекак минимум увидит тот, кому ты помога этого стоит десяти "мнений понаслышке"должно быть во мне хоть что-то плохое, сколько можно быть идеальным? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #471 16 ноября 2017 последние пару недель лицо начало дергаться. все время напряжено: шевелю ушами, брови поднимаю непроизвольно. втфземля тебе пухом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #472 16 ноября 2017 последние пару недель лицо начало дергаться. все время напряжено: шевелю ушами, брови поднимаю непроизвольно. втф@SilverName Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #473 16 ноября 2017 у базилевса худшая ава в этом топикеесть мнение ТруТирс ушла именно из-за нее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #474 16 ноября 2017 трутирс ушла? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #475 16 ноября 2017 (изменено) RoflanFuneral Изменено 16 ноября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #477 16 ноября 2017 Потрясный идем на стругвурах 1х1 ток ты висп Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #478 16 ноября 2017 не похожа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение