morfuwa #5341 29 ноября 2017 зяблам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5342 29 ноября 2017 ладно мужички смотрите что вычитал:Мужчины могут выпивать до 210 граммов спирта в неделю. Такое количество считается несущим для здоровья низкие риски. Средний риск – это 210-350 (мужчины) и 140-280 (женщины) граммов спирта, высокий риск – более 350 и 280 граммов соответственно, то есть более 35 и 28 «стандартных доз». хуя я за зож топлю походу ебать morfuwa и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5343 29 ноября 2017 т.е. если до 210 - то я ЗОЖник чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5344 29 ноября 2017 если ник зелёный, уже ништо не спасет. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5346 29 ноября 2017 так падажи ебана получается 0,5 раз в неделю можно ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5347 29 ноября 2017 если аниме на аве, уже ништо не спасет.Исправил, не благодари -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5348 29 ноября 2017 мне просто не с кем пить, вот что грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5349 29 ноября 2017 если аниме на аве, уже ништо не спасет.Исправил, не благодари щас бы шутихами из 2007 блистать. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5350 29 ноября 2017 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5351 29 ноября 2017 так падажи ебана получается 0,5 раз в неделю можно ебнуть?минздрав пиздеть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5352 29 ноября 2017 а я последние 2 недели недовыполняю норму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5353 29 ноября 2017 (изменено) на выходных придется перевыполнить план. Корпоратив на работе в пятницу потом с тремя чикулями иду в бар . А там же еще суббота будет ну я бтв 2 недели ваще к алкоголю не притрагивался Изменено 29 ноября 2017 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5354 29 ноября 2017 живые анимешники остались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5355 29 ноября 2017 на выходных придется перевыполнить план. Корпоратив на работе в пятницу потом с тремя чикулями иду в бар . А там же еще суббота будет ну я бтв 2 недели ваще к алкоголю не притрагивался не пиши ничего больше basilevs27 и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5356 29 ноября 2017 мне просто не с кем пить, вот что грустно жалкие отмазки, норм мужички пьют наедине с бутылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5357 29 ноября 2017 на выходных придется перевыполнить план. Корпоратив на работе в пятницу потом с тремя чикулями иду в бар . А там же еще суббота будет ну я бтв 2 недели ваще к алкоголю не притрагивался ты что, тот самый гей-друг, с бабами в бар ходить? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5358 29 ноября 2017 на выходных придется перевыполнить план. Корпоратив на работе в пятницу потом с тремя чикулями иду в бар . А там же еще суббота будет ну я бтв 2 недели ваще к алкоголю не притрагивался не пиши ничего больше могу с тобой выпить ) на выходных придется перевыполнить план. Корпоратив на работе в пятницу потом с тремя чикулями иду в бар . А там же еще суббота будет ну я бтв 2 недели ваще к алкоголю не притрагивался ты что, тот самый гей-друг, с бабами в бар ходить? главное шо не анимешник и на том спасибо господь бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5360 29 ноября 2017 на выходных придется перевыполнить план. Корпоратив на работе в пятницу потом с тремя чикулями иду в бар . А там же еще суббота будет ну я бтв 2 недели ваще к алкоголю не притрагивался не пиши ничего больше могу с тобой выпить ) на выходных придется перевыполнить план. Корпоратив на работе в пятницу потом с тремя чикулями иду в бар . А там же еще суббота будет ну я бтв 2 недели ваще к алкоголю не притрагивался ты что, тот самый гей-друг, с бабами в бар ходить? главное шо не анимешник и на том спасибо господь бог Поэтому ты отписывался в Naruto / Boruto: Next Generation? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение