intheshadows #5963 30 ноября 2017 признавайтесь кто тут еще не решал омлетно-вафельную дилемму?я мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5964 30 ноября 2017 хорошего человека димой не назовут а тебя как зовут угадай Валерий Вагина Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5966 30 ноября 2017 признавайтесь кто тут еще не решал омлетно-вафельную дилемму?почему тебя все за глаза зовут бельгийская вафлеглотайка? Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5967 30 ноября 2017 признавайтесь кто тут еще не решал омлетно-вафельную дилемму?ну я и ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5968 30 ноября 2017 хорошего человека димой не назовут а тебя как зовут угадай Валерий Вагина горячо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5969 30 ноября 2017 хорошего человека димой не назовут а тебя как зовут угадай Валерий Вагина горячо КапитанВагина? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5971 30 ноября 2017 ну допустим я признавайтесь кто тут еще не решал омлетно-вафельную дилемму?я яТы волшебная девуля 40кг, зашла похавать в кафеху пока ждешь подругуНа выбор предлагают омлет с беконом и бельгийскую вафлюЧто выберешь и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5972 30 ноября 2017 Венцеслав? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5973 30 ноября 2017 признавайтесь кто тут еще не решал омлетно-вафельную дилемму?почему тебя все за глаза зовут бельгийская вафлеглотайка? кто все, имена перечисляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5974 30 ноября 2017 да просто на работе холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #5975 30 ноября 2017 признавайтесь кто тут еще не решал омлетно-вафельную дилемму?почему тебя все за глаза зовут бельгийская вафлеглотайка? кто все, имена перечисляй ну допустим я Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5976 30 ноября 2017 Валера Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5977 30 ноября 2017 признавайтесь кто тут еще не решал омлетно-вафельную дилемму?почему тебя все за глаза зовут бельгийская вафлеглотайка? кто все, имена перечисляй Олег, Игорь и Миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5978 30 ноября 2017 Ты волшебная девуля 40кг, зашла похавать в кафеху пока ждешь подругу На выбор предлагают омлет с беконом и бельгийскую вафлю Что выберешь и почему?что захочу потому что fack детерминизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5979 30 ноября 2017 15 пользователей читают эту тему14 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхbasilevs27, Lioo-, CaptainVagina, eGokku, O5Dota, Swagout Reaction, intheshadows, nakain, Kanyе West, Qustic, Twinlab, AxeL228, Hrumm, Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5980 30 ноября 2017 выбираю вафлю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение