Mastervzdruchki #6121 30 ноября 2017 Я же просил не коверкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6122 30 ноября 2017 Ну и, конечно, дико смешат твои попытки перевода стрелок, с мнимыми попытками меня оскорбить. Пойми, дебик, глупыми оскорблениями ты ничего не добьёшься, с тобой было понятно ещё с первых тових потов, ты можешь только подражать, ничего оригинального от тебя ждать не стоит. Хотя я и не расчитывал на это жонглёр тмином-Сегодня в 21:00 Вот только фактов там не больше, чем в библии Хотя нет, в библии есть факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6124 30 ноября 2017 По факту ты только что отсосалНаслаждайсяВ общем-то, все давн опонимали, наскоьлко ты жалокК сожалению, показать эт опришлось мнеА теперь обтекайДевуля лёгкие наркотики - Сегодня в 20:48не смешименя челикжонглёр тмином - Сегодня в 20:48Челик, это ты блять Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6125 30 ноября 2017 По факту ты только что отсосалНаслаждайсяВ общем-то, все давн опонимали, наскоьлко ты жалокК сожалению, показать эт опришлось мнеА теперь обтекайДевуля В оющем-то, единственное, на что ты способен, это открыть мм тхт, и судорожный поиск подходящей фразы Вот только даже твои фразы не подходят Потому что ты слишком туп Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6126 30 ноября 2017 По факту ты только что отсосалНаслаждайсяВ общем-то, все давн опонимали, наскоьлко ты жалокК сожалению, показать эт опришлось мнеА теперь обтекайДевуля В оющем-то, единственное, на что ты способен, это открыть мм тхт, и судорожный поиск подходящей фразы Вот только даже твои фразы не подходят Потому что ты слишком туп какие стрелки выйди своего миркая могу себя сам обеспечить и не жить с мамкой в 2к18забавно то что такой убогий даун как ты что-то пытается доказатьявлясь конченым хуесосом по жизниОсобенно забавно то, что ты гуглишь фразочки, чтобы ответить мнежонглёр тмином - Сегодня в 21:08Жаль, что этот идиот та к и не понял, что он в муте последние минут 30:lul:А я пиш рандомные реплики после плашкиЗаблокированнаое сообшение Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6127 30 ноября 2017 киньте инвайт в мм топан have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6128 30 ноября 2017 киньте инвайт в мм топанcheck DMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6129 30 ноября 2017 Ну и, конечно, дико смешат твои попытки перевода стрелок, с мнимыми попытками меня оскорбить. Пойми, дебик, глупыми оскорблениями ты ничего не добьёшься, с тобой было понятно ещё с первых тових потов, ты можешь только подражать, ничего оригинального от тебя ждать не стоит. Хотя я и не расчитывал на этожонглёр тмином-Сегодня в 21:00 Вот только фактов там не больше, чем в библии Хотя нет, в библии есть факты чёрное пд такое крутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6130 30 ноября 2017 киньте инвайт в мм топан https://discordapp.com/invite/xvxTcf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6131 30 ноября 2017 ля опять я ввязался в какую-то компанию( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6132 30 ноября 2017 Это мой друг лил-Теслик. Умер примерно год назад. Светлая память и земля алюминием. коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6133 30 ноября 2017 ромажопа Пошёл нахуй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6135 30 ноября 2017 Нбать ники там, хоть дописывайте кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6136 30 ноября 2017 Блин блинский до зимы осталось 16 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6137 30 ноября 2017 ромажопаПошёл нахуй вообще всё как в твоей жалкой жизни сынок, давай иди проверяй тетрадки чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6138 30 ноября 2017 и что самое замечательное что объединив ваш опыт и мою молодость мы можем создать новую эру в мировом шоу-бизнесе в котором страсть и сексуальность как женская так и мужская обретут новый видновый имидж а эти 4 молодые сексуальные увереные в себе женщины под нашим тандемом молодости и опыта покажут вам то что не показывала ни одна герлз-бенд в существовании всего мирового шоу-бизнеса за всю историю до этого момента have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6139 30 ноября 2017 ромажопаПошёл нахуй вообще всё как в твоей жалкой жизни сынок, давай иди проверяй тетрадки чмошник Пошёл нахуй абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6140 30 ноября 2017 ромажопаПошёл нахуй вообще всё как в твоей жалкой жизни сынок, давай иди проверяй тетрадки чмошник Пошёл нахуй деревенское образование это вуз долбаебов с выхиноведь только туда ты смог поступитьнеудачникна факультет говноведения Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение