morfuwa #6461 1 декабря 2017 морфуша ласт пост, потом не пиши, макака дернет за банан всё не пишидавай я тебя за банан дерну Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6462 1 декабря 2017 Имя пользователя Сообщений morfuwa 778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6463 1 декабря 2017 @@Norman не я, не играю ща в помойку 2 Энивей обоссал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6469 1 декабря 2017 стафф, ну и где теперь твой новый год? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6471 1 декабря 2017 ну и кто теперь главный флудер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6474 1 декабря 2017 Premium Huilusha 8 728 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6475 1 декабря 2017 я ебанулся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6476 1 декабря 2017 а вы пробовали флуд с удушением? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6477 1 декабря 2017 с удушением своего змея Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6479 1 декабря 2017 сделайте пожалуйста, чтобы снег шел Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение