Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-Rule 34. Здесь пахнет сексом

Рекомендованные сообщения

запахло сексом щас оч сильна 1.0

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

472_1000.jpg

интересно какая она без макияжа

такая же как твоя судьба моралиста 

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Repick is Random : Before the Flood 

Изменено пользователем basilevs27
RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Эйнштейн и ньютон пошли в парикмахерскую. Эйнштейн зашёл первым, а ньютон остался его ждать в коридоре. Ну короче парикмахер Эйнштейна побрил, постриг, охуенно все сделал. Потом спрашивает:

- Каравелло будем делать?

Эйнштейн такой в догадках потерялся:

- Нууу.. Давай делать.

Короче загибает Эйнштейна раком и ебет его в жопу. Потом Эйнштейн выходит. Ньютон зашёл, все повторяется. Побрил, постриг его, потом спрашивает:

- Каравелло делать будем?

- Давай делать.

Выебал в жопу и Ньютона.

Потом вышли и идут по улице.

Эйнштейн спрашивает Ньютона:

- Тебе каравелло делали?

- Нет.

- Странно, мне тоже нет.

Norman понравилось это

Поделиться сообщением

я кончик фиссурки 

Поделиться сообщением

как ахуенно въебать певка и орать НОЕСЛИГЛАВНЫЙКОМАНДИРПОЗОВЕТВПОСЛЕДНИЙБОЙДЯДЯВОВАМЫСТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fissure понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

ля тож каравеллочки захотел

Поделиться сообщением

флуд не пахнет

клёвая ава омо

giphy.gif

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c639428/v639428833/81fa1/RBYrThboQ28.jpg

абалдеть

Поделиться сообщением

472_1000.jpg

Поделиться сообщением

тирса умерла

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

не говори так

giphy.gif

Поделиться сообщением

сбила фура 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

ща короч за пивандеполой ходил, встретил челикса знакомого, ну дурачка тупа, длинный уууу сукка, с тёлкой какой-то, ну каблук реальна

всегда когда мимо него прохожу еле сдерживаюсь шоб не гагага шо, крче, это друг моего однаклассника, Юрочка, дэбил, как-то в классе 5-ом шоль,

иду я знач со школы, а эти дебсы на своём падике стоят и этот Юрочка чёт хуесосить меня начал, орал там чёт, а у меня та психика молодая еще была, не окрепшая так сказать,

я офк пригорел, а так как пизды ему дать было сложно, тупа хватанул шо под руку попалось, а попался асфальт блять :trollface: , ток положили видно не давно, мягенький был еще,

ну и хуйнул блять в него и офк блять попал, там расстояние, ну как сказать, как 2 падика от твоего, соседний дом хуле, крче засолил в ебас, ну и он там заревел :trollface: а я домой уебал,

минут 20 проходит, тупа звонок обрывают, тогда еще домофон не было, я вышел, глазиком в глазок палю, а там, этот дебил с мамкой, с моим однаклассником, рыдает, мать орёт, открывай сукка,

гагагагаг шо, заткнись, ну я оставил дебсов на едине, благо мамки дома не было, ну эта мразина офк вечером еще приходила, ну да не важно, крче у этого Юрочки до сих пор шрам, как у индуса

на лобатине гагагага шо

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...