kenny))) #661 16 ноября 2017 Fissure, futuresin1, Edge. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #662 16 ноября 2017 запахло сексом щас оч сильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #664 16 ноября 2017 интересно какая она без макияжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #665 16 ноября 2017 (изменено) интересно какая она без макияжа такая же как твоя судьба моралиста Изменено 16 ноября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #667 16 ноября 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #668 16 ноября 2017 (изменено) Repick is Random : Before the Flood Изменено 16 ноября 2017 пользователем basilevs27 RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #669 16 ноября 2017 Эйнштейн и ньютон пошли в парикмахерскую. Эйнштейн зашёл первым, а ньютон остался его ждать в коридоре. Ну короче парикмахер Эйнштейна побрил, постриг, охуенно все сделал. Потом спрашивает:- Каравелло будем делать?Эйнштейн такой в догадках потерялся:- Нууу.. Давай делать.Короче загибает Эйнштейна раком и ебет его в жопу. Потом Эйнштейн выходит. Ньютон зашёл, все повторяется. Побрил, постриг его, потом спрашивает:- Каравелло делать будем?- Давай делать.Выебал в жопу и Ньютона.Потом вышли и идут по улице.Эйнштейн спрашивает Ньютона:- Тебе каравелло делали?- Нет.- Странно, мне тоже нет. Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #671 16 ноября 2017 как ахуенно въебать певка и орать НОЕСЛИГЛАВНЫЙКОМАНДИРПОЗОВЕТВПОСЛЕДНИЙБОЙДЯДЯВОВАМЫСТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fissure понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #672 16 ноября 2017 ля тож каравеллочки захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #676 16 ноября 2017 @@true tears Каравеллу делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #677 16 ноября 2017 тирса умерла Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #679 16 ноября 2017 сбила фура Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #680 16 ноября 2017 ща короч за пивандеполой ходил, встретил челикса знакомого, ну дурачка тупа, длинный уууу сукка, с тёлкой какой-то, ну каблук реальнавсегда когда мимо него прохожу еле сдерживаюсь шоб не гагага шо, крче, это друг моего однаклассника, Юрочка, дэбил, как-то в классе 5-ом шоль,иду я знач со школы, а эти дебсы на своём падике стоят и этот Юрочка чёт хуесосить меня начал, орал там чёт, а у меня та психика молодая еще была, не окрепшая так сказать,я офк пригорел, а так как пизды ему дать было сложно, тупа хватанул шо под руку попалось, а попался асфальт блять , ток положили видно не давно, мягенький был еще,ну и хуйнул блять в него и офк блять попал, там расстояние, ну как сказать, как 2 падика от твоего, соседний дом хуле, крче засолил в ебас, ну и он там заревел а я домой уебал,минут 20 проходит, тупа звонок обрывают, тогда еще домофон не было, я вышел, глазиком в глазок палю, а там, этот дебил с мамкой, с моим однаклассником, рыдает, мать орёт, открывай сукка,гагагагаг шо, заткнись, ну я оставил дебсов на едине, благо мамки дома не было, ну эта мразина офк вечером еще приходила, ну да не важно, крче у этого Юрочки до сих пор шрам, как у индусана лобатине гагагага шо RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение