intheshadows #6864 2 декабря 2017 ранку добрым не бываетбываетЯ выхожу с работы и еду домой спааать а мне еще час... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6865 2 декабря 2017 Чо не спите в субботу, мужички? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6868 2 декабря 2017 Биологические ролексы сломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6870 2 декабря 2017 люблю рано вставать ) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6873 2 декабря 2017 вот лежу и мысли начинают всякие лезть, дела насущные, тело начинает будто сдавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #6874 2 декабря 2017 не спал собаки спят по 16 часов в сутки, кому ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #6876 2 декабря 2017 кто тебе сказал? моя собака мне сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6877 2 декабря 2017 @@RandomRepick Слухай сюды тупа идея на милионн !!Делаем дед мороза и снегурочку флудика.Тупа чиркани голосование, кто вин получает лакшери элит новогоднюю аватарку от нивтяка и не писаные правила ! basilevs27 и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6878 2 декабря 2017 Давайте поговорим о девочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6880 2 декабря 2017 @@RandomRepick Слухай сюды тупа идея на милионн !!Делаем дед мороза и снегурочку флудика.Тупа чиркани голосование, кто вин получает лакшери элит новогоднюю аватарку от нивтяка и не писаные правила ! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение