Гость ПИЁРЕРЕ #701 16 ноября 2017 мою эзз(жопу) после акта декекации всегда шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #705 16 ноября 2017 а на работе? Ебать ты чистюля, скинь дырочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #707 16 ноября 2017 еще надо мыть ступни каждый день, например перед сном.волосы брею на подмышках - так меньше воняет, и вокруг бибы ножницами до 1см укорачиваю. так нет раздражения, опять же меньше пота и не липнут к залупе под крайнюю плотьвообще страшно мужиком становиться - буду вонять как помойка пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #708 16 ноября 2017 лобковая диллемма т2 создавай мастезвлкрбючки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #709 16 ноября 2017 во кста про ступни, у мя они ваще не воняют, а есть челики, где пиздец баш, ля ебать дегроды гагагага шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #710 16 ноября 2017 а на работе? Ебать ты чистюля, скинь дырочкуа на работе срать не надо лобковая диллемма т2 создавай мастезвлкрбючки не могу во кста про ступни, у мя они ваще не воняют, а есть челики, где пиздец баш, ля ебать дегроды гагагага шоа у меня немного вросшие ногти на больших пальцах ступни. либо стричь и страдать, либо под уголками такое накапливается хоспади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #712 16 ноября 2017 Опа кремлеботы алерта! АЛЕРТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #715 16 ноября 2017 Олег Генадевич шли бы вы нахуй ПОКА Я НАХУЙ НЕ ВСТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #720 16 ноября 2017 ну осталось тока подрочить и спать лечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение