Potriasnyi #7781 4 декабря 2017 (изменено) Оджи лок а чё ротвейлеры у тебя всегда? Они ж тупые как морфуша. Пуделя не думал установить? Изменено 4 декабря 2017 пользователем Potriasnyi Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7782 4 декабря 2017 Хуй соси быдлорус Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7783 4 декабря 2017 Лучше бы шибу поставил. Они милые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7784 4 декабря 2017 Оджи лок а чё ротвейлеры у тебя всегда? Они ж тупые как морфуша. Пуделя не думал установить?тут согл морфуша рили пень тупой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7787 4 декабря 2017 Или ты ротвейлера поставил потому что у них елда длиннющая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7788 4 декабря 2017 Оджилок тут не пишет хз сколько уже, а тупой картофельный додик к нему обращается Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7789 4 декабря 2017 Хах, собака разьярилась ... забавно А чё еще ожидать от хохла с именем Саша :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7790 4 декабря 2017 Ладно щас твинлаю пояснит кто Александр, а кто Сашко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7791 4 декабря 2017 я сашко или садкобля в интервью 8 минут пидоры себя показывают пиздец http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7794 4 декабря 2017 омо хватит грустить Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #7795 4 декабря 2017 лайк если сегодня уже выпускал кофейную змею, репост если сосешь хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #7797 4 декабря 2017 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7798 4 декабря 2017 Видел тут любят шутки про Кодзиму Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7799 4 декабря 2017 хочется обнять твинлаба http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #7800 4 декабря 2017 как брата? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение