morfuwa #9462 6 декабря 2017 у тебя погоняло тухлик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9463 6 декабря 2017 у тебя погоняло [quote name="morfuwa" post="21253476" timestamp="1512563308" у тебя погоняло тухлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9464 6 декабря 2017 (изменено) Изменено 6 декабря 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9466 6 декабря 2017 На днях встретил Райда в "Пятерочке" возле своего дома. Я к нему аккуратно так подошёл, поздоровался и сказал, мол, я ваш фанат, люблю ваши музыкальные альбомы. Решил попросить его сфоткаться со мной на память. "Не хочу надоедать, но..." - тут он меня перебил и сказал "Так ты уже надоедаешь". Я опешил и спросил "Чего?", а он стал махать у меня перед лицом рукой и переспрашивать "Чего? Чего? Чего?". Я немного испугался и решил пойти дальше затариваться. Как только я отошел от Стефана, он начал угорать, ну не суть. Чуть позже прихожу я на кассу и вот что вижу: МС Райд с целой кучей "Киндер Сюрпризов" в руках пытается выйти из магазина не заплатив. Кассирша ему спокойно сказала "Мужчина, вернитесь на кассу", а он притворился, будто ее не слышит. Только когда в его сторону пошел охранник, он вернулся. Райд высыпал все "Сюрпризы" (их было штук 15) перед кассиршей и попросил пробить их все по-отдельности, чтобы его деньги "не перешли из нашего мира 3D в мир 4D или 5D". Тут он повернулся и подмигнул мне. Когда дело дошло до оплаты покупки, он стал громко выкрикивать "YAH" каждый раз, когда девушка за кассой пыталась сказать, сколько он должен заплатить. На крики в магазин забежал Зак, кинул мятую тысячную купюру на кассу и за руку увел Стефана. Настоящая история, я не Энди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9467 6 декабря 2017 да вы че ебанулись? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9472 6 декабря 2017 Да где же этот артэфакт едрить его в корень!? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9473 6 декабря 2017 у трутирс в трусах Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9476 6 декабря 2017 @@King113 дай денегу меня нет :( @@morfuwa Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9477 6 декабря 2017 Да где же этот артэфакт едрить его в корень!? Ну что чувачки вот и гульман вернулсяЕго сладкий зад совершенно не сдулсяЗлодеи сосать будут гульмана голеньОн снова спасет нас едрить его в корень Ну что ссыкуны под раздачу вставайте Пукан свой из брюк доставайте давайте Нигде не уйти вам от гнева гульмАнаНайдет вас он даже под юбкой у мамы Припев:Бэтмэн дебил, спайдермен пидарасГульман герой потому что всех спасГитлер, собчак, даже босс вертолет Всем им легко гульман рот надерет В страшнейших заводах был киборг построенОн как робокоп из железа весь скроенНо гульман залил белой плазмой урода Весь мир ощутил что такое свобода Напарник от холода сдох в антарктиде Лежит он в гробу в замороженном видеНо гульман без мести врагов не оставитОн быстро их раком всех разом поставит Припев КОгда пацаном был то верил я в богаВ субботу бежал каждый раз в синагогу Но нынче я знаю, что все это бредИ кроме гульмАна спасения нет Когда ваша вера в успех пропадает И пенис в тоске как цветока увядаетУвидит он люк в потолке с фонарем Давайте же снова припев все споем RandomRepick, Lioo- и kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9478 6 декабря 2017 тютютюдю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9479 6 декабря 2017 Да где же этот артэфакт едрить его в корень!? Ну что чувачки вот и гульман вернулсяЕго сладкий зад совершенно не сдулсяЗлодеи сосать будут гульмана голеньОн снова спасет нас едрить его в корень Ну что ссыкуны под раздачу вставайте Пукан свой из брюк доставайте давайте Нигде не уйти вам от гнева гульмАнаНайдет вас он даже под юбкой у мамы Припев:Бэтмэн дебил, спайдермен пидарасГульман герой потому что всех спасГитлер, собчак, даже босс вертолет Всем им легко гульман рот надерет В страшнейших заводах был киборг построенОн как робокоп из железа весь скроенНо гульман залил белой плазмой урода Весь мир ощутил что такое свобода Напарник от холода сдох в антарктиде Лежит он в гробу в замороженном видеНо гульман без мести врагов не оставитОн быстро их раком всех разом поставит Припев КОгда пацаном был то верил я в богаВ субботу бежал каждый раз в синагогу Но нынче я знаю, что все это бредИ кроме гульмАна спасения нет Когда ваша вера в успех пропадает И пенис в тоске как цветока увядаетУвидит он люк в потолке с фонарем Давайте же снова припев все споем ля начал читать голосом мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение