morfuwa #1003 17 ноября 2017 лан пошутили и хватит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1004 17 ноября 2017 Всем спокиЯ ебу меня рубитЛя ровно 7 часовЕще мб ночью посплюВсем доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1005 17 ноября 2017 лан пошутили и хватитты так говоришь будто ты меня снайпишь каждый день и руинишь каждую игруа если попадаешься против меня то сразу же пишешь какому нить 8500 игроку что бы он сел и трахнул менямут на неделю) его ваще кто то получает?:)проявить свои навыки хотя бы в дотегосподи блятьбудто от 25 очков много че изменится изменится только то что твой аккаунт снова получит лп и ты снова будешь платить что бы тебе его отмыли ох вейт его забанят)получается труднее то тебеа то что ты ведешь себя как свинья с людьми которые заходят с целью победить - показывает лишь то какая ты эгоистничная гнилая хуйнядаже бусченные люди не так плохи потому что они хотя бы пытаются что то сделать!)это знаешь как ты сидишь на какой нить бирже мэмов своей любимой да(очень ржачной офк)принимаешь чела на работу а он после первой зп стирает все что можно не ебу возможно или нет и ты такой думаешь wtf cyka raxes +feelsbadman взгрустнул грустинку поймал толстый пупсик меценат донатор supporter ниче создам новую биржу мемов с норм парнями чтобы мемы были онли свежак без баянчиков и чтобы можно реально было до усрачки ржать прямо как когда куру активируешь около тиммейта в файте OLOLOLOLOL выблядок недоразвитый недальновидный я даже не представляю каким образом у тя бабло берется если ты такой дуб ебучий биткоины биткоины майнить майнить майнить ебал твою тёлку)ауу уебан когда уже получишь ребенка от блядины какой нибудь и будешь ржать с него знаешь палец в рот ему засунул а он зарыдал ржачно ведь а есть ещё более извращенные методы в ебло дать ему а оно сомнется знаешь как шарик пластмассовый ржакотан брат? держи идею если не додумался ещё до таковойизвращенный метод знаешь когда в тя пьяный уебан врежется на какой нить газеле в твою тачку и сомнет её нахуй пополам и ты виновным будешь сидеть рассчитываться за дтп в больнице сидеть с скрюченным позвоночником без половины левой руки фу нахуймакросами фидим курьера и смотрим как ни в чем невинные люди недоумевают что прозиошло ахахах лолнадеюсь у кого нить получится потом твоей бабе в винишко подлить немного гавна какого нибудь а потом она скажет да это ты сын шлюхи накапал мне отравы туда и ты такой ты шо дура это не я) а ей похуям будет думаешь она посмотрит в твоё ебло которое напоминает человека с синдромом дауна и скажет дай денег на прем на пд либо пошёл нахуй УЕБАН нормально упомянул про гардероб за 100кя тогда это высрал всего лишь для того что бы показать то что я не бомжую так скажем и мне до того тчо бы кидать людей на тысячу рублейне буду же я с деньгами фоткаться :-) купи уже се чела который будет писать под твою диктовку и читать всё что здесь написанои что бы фидил курьерами такими же извращенными методамиа ты будешь чесать пузо как огр маг и слушать это всё и хохоtouch ловить знатныйуебанище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1006 17 ноября 2017 лан пошутили и хватитты так говоришь будто ты меня снайпишь каждый день и руинишь каждую игруа если попадаешься против меня то сразу же пишешь какому нить 8500 игроку что бы он сел и трахнул менямут на неделю) его ваще кто то получает?:)проявить свои навыки хотя бы в дотегосподи блятьбудто от 25 очков много че изменится изменится только то что твой аккаунт снова получит лп и ты снова будешь платить что бы тебе его отмыли ох вейт его забанят)получается труднее то тебеа то что ты ведешь себя как свинья с людьми которые заходят с целью победить - показывает лишь то какая ты эгоистничная гнилая хуйнядаже бусченные люди не так плохи потому что они хотя бы пытаются что то сделать!)это знаешь как ты сидишь на какой нить бирже мэмов своей любимой да(очень ржачной офк)принимаешь чела на работу а он после первой зп стирает все что можно не ебу возможно или нет и ты такой думаешь wtf cyka raxes +feelsbadman взгрустнул грустинку поймал толстый пупсик меценат донатор supporter ниче создам новую биржу мемов с норм парнями чтобы мемы были онли свежак без баянчиков и чтобы можно реально было до усрачки ржать прямо как когда куру активируешь около тиммейта в файте OLOLOLOLOL выблядок недоразвитый недальновидный я даже не представляю каким образом у тя бабло берется если ты такой дуб ебучий биткоины биткоины майнить майнить майнить ебал твою тёлку)ауу уебан когда уже получишь ребенка от блядины какой нибудь и будешь ржать с него знаешь палец в рот ему засунул а он зарыдал ржачно ведь а есть ещё более извращенные методы в ебло дать ему а оно сомнется знаешь как шарик пластмассовый ржакотан брат? держи идею если не додумался ещё до таковойизвращенный метод знаешь когда в тя пьяный уебан врежется на какой нить газеле в твою тачку и сомнет её нахуй пополам и ты виновным будешь сидеть рассчитываться за дтп в больнице сидеть с скрюченным позвоночником без половины левой руки фу нахуймакросами фидим курьера и смотрим как ни в чем невинные люди недоумевают что прозиошло ахахах лолнадеюсь у кого нить получится потом твоей бабе в винишко подлить немного гавна какого нибудь а потом она скажет да это ты сын шлюхи накапал мне отравы туда и ты такой ты шо дура это не я) а ей похуям будет думаешь она посмотрит в твоё ебло которое напоминает человека с синдромом дауна и скажет дай денег на прем на пд либо пошёл нахуй УЕБАН нормально упомянул про гардероб за 100кя тогда это высрал всего лишь для того что бы показать то что я не бомжую так скажем и мне до того тчо бы кидать людей на тысячу рублейне буду же я с деньгами фоткаться :-) купи уже се чела который будет писать под твою диктовку и читать всё что здесь написанои что бы фидил курьерами такими же извращенными методамиа ты будешь чесать пузо как огр маг и слушать это всё и хохоtouch ловить знатныйуебанище нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1007 17 ноября 2017 я морфушино чувство собственной важности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1009 17 ноября 2017 я морфушино чувство собственной важности получается ты 0, дерьмолевс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1010 17 ноября 2017 хватит меня так называть, мне это не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1011 17 ноября 2017 твоя аватарка много кому неприятна, но разве тебя это ебет? ValeraIdiSuda понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1012 17 ноября 2017 все кому она неприятна заблочили ее адблоком в два клика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1013 17 ноября 2017 ну можешь тогда заблочить мои посты, дерьмолевсина Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1015 17 ноября 2017 Не хватит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1016 17 ноября 2017 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1017 17 ноября 2017 ладно ребят пошутили и хватитА ты умеешь шутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1018 17 ноября 2017 Жмых айрлайнс morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение