Тигрёнок #1065 17 ноября 2017 тока недавна узнал шо свастик то оказывается 2д тяночка резко поменял отношение к нему в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1067 17 ноября 2017 Вот когда баб больше двух, это хуйня полная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1068 17 ноября 2017 (изменено) Изменено 1 декабря 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1070 17 ноября 2017 (изменено) Изменено 1 декабря 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1071 17 ноября 2017 зашел в топик и не понял почему лайк у пустого поста, а потом как эта каралева появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1072 17 ноября 2017 (изменено) Изменено 1 декабря 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1074 17 ноября 2017 какой это хороший сайт пд. раньше я думал что он не такой хороший. но чем больше чем я на нем сижу тем больше я его обажаю. какой же он охуенный. я так понял что это единственный оплот в рашке среди норм форумов? больше оборону никто не держит? хто я оплот?да я пожилой кентавр шо Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1075 17 ноября 2017 какой это хороший сайт пд. раньше я думал что он не такой хороший. но чем больше чем я на нем сижу тем больше я его обажаю. какой же он охуенный. я так понял что это единственный оплот в рашке среди норм форумов? больше оборону никто не держит?хто я оплот?да я пожилой кентавр шо тупа золотой дракон шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1076 17 ноября 2017 какой это хороший сайт пд. раньше я думал что он не такой хороший. но чем больше чем я на нем сижу тем больше я его обажаю. какой же он охуенный. я так понял что это единственный оплот в рашке среди норм форумов? больше оборону никто не держит?хто я оплот?да я пожилой кентавр шо тупа золотой дракон шо Тупа Мотаро шо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1077 17 ноября 2017 тупа золотой дракон шо намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1079 17 ноября 2017 (изменено) Изменено 1 декабря 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение