O5Dota #121 15 ноября 2017 Твоё лицо, когда ты не умеешь в гугол и не можешь найти Бурю Шекспира в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #122 15 ноября 2017 (изменено) блядь это топан социоблядей я хуй пайму или ч0 Изменено 15 ноября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #124 15 ноября 2017 (изменено) Здровствуйте, как мариноват огурци где здесь качалка где найти Шеспира в оригинале??? Изменено 15 ноября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #125 15 ноября 2017 Твоё лицо, когда ты не умеешь в гугол и не можешь найти Бурю Шекспира в оригинале.ого я и вправду нашел за секунду, ахуеть, последний раз когда я пытался скачать книгу без смс и регистрации я потерял дохуя времени и ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #126 15 ноября 2017 Нельзя собирать народ на игры, обсуждать игры и пытаться найти какую-нибудь лазейку в этих правилах и пытаться меня и других модеров таверны наебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #127 15 ноября 2017 Даже и не сомневался, что это было очень, очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #128 15 ноября 2017 Твоё лицо, когда ты не умеешь в гугол и не можешь найти Бурю Шекспира в оригинале.хех, а кто-то посмотрел в оригинале и даже поучаствовал в постановке nakain и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #129 15 ноября 2017 Нельзя собирать народ на игры, обсуждать игры и пытаться найти какую-нибудь лазейку в этих правилах и пытаться меня и других модеров таверны наебать. Нельзя собирать народ на игры, обсуждать игры и пытаться найти какую-нибудь лазейку в этих правилах и пытаться меня и других модеров таверны наебать. Нельзя собирать народ на игры, обсуждать игры и пытаться найти какую-нибудь лазейку в этих правилах и пытаться меня и других модеров таверны наебать. Нельзя собирать народ на игры, обсуждать игры и пытаться найти какую-нибудь лазейку в этих правилах и пытаться меня и других модеров таверны наебать. Нельзя собирать народ на игры, обсуждать игры и пытаться найти какую-нибудь лазейку в этих правилах и пытаться меня и других модеров таверны наебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #130 15 ноября 2017 (изменено) Твоё лицо, когда ты не умеешь в гугол и не можешь найти Бурю Шекспира в оригинале.хех, а кто-то посмотрел в оригинале и даже поучаствовал в постановке ) вот так действительно хех Изменено 15 ноября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #132 15 ноября 2017 Ладно, я пошёл. Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #133 15 ноября 2017 уебище ты тотальный,тупорылый,жирный даунты настолькой тупой, у меня аж жопа горит я успокоюсь только когда ты умрешь не вздумай потомство оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #134 15 ноября 2017 Нельзя собирать народ на игры, обсуждать игры и пытаться найти какую-нибудь лазейку в этих правилах и пытаться меня и других модеров таверны наебать. Нельзя собирать народ на игры, обсуждать игры и пытаться найти какую-нибудь лазейку в этих правилах и пытаться меня и других модеров таверны наебать. Нельзя собирать народ на игры, обсуждать игры и пытаться найти какую-нибудь лазейку в этих правилах и пытаться меня и других модеров таверны наебать. Нельзя собирать народ на игры, обсуждать игры и пытаться найти какую-нибудь лазейку в этих правилах и пытаться меня и других модеров таверны наебать. Нельзя собирать народ на игры, обсуждать игры и пытаться найти какую-нибудь лазейку в этих правилах и пытаться меня и других модеров таверны наебать. Если вы заквотили чей-то пост о доте, но при этом сами о доте не писали или же просто обозвали его автора, то это не только не наказывается, а очень даже поощряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #135 15 ноября 2017 Буря Шекспира написана не на английском, а на каком-то языке пиратов,я хуй знает.Это невозможно читать если ты не натив спикер. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #137 15 ноября 2017 Буря Шекспира написана не на английском, а на каком-то языке пиратов,я хуй знает.Это невозможно читать если ты не натив спикер.я новый пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #138 15 ноября 2017 Хто я пиратновый пират White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #140 15 ноября 2017 Хто я пиратновый пират ? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение