cherkash #1703 19 ноября 2017 дутен пула кизда мети morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1704 19 ноября 2017 (изменено) Изменено 1 декабря 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1705 19 ноября 2017 Добавим секса в топан ШО Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1706 19 ноября 2017 @@snoopy лучший юзер этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1707 19 ноября 2017 Traps are not gay. Fucking a woman is natural, it is what is expected of you and them. Women are the ones that get fucked. But the dick makes a man, the dick means he's the one who fucks, its an instrument that only works to impregnate females. The fact that you can fuck a man despite him being another male is the ultimate form of sexual domination a man can exercise over another human being. A woman is designed to take a dick, but a man is not, you're making someone forget all his sexual programming to submit to your dick. It's not gay, it's the ultimate form of masculinity, the Greeks and Romans knew this all along. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1708 19 ноября 2017 Напишите мне смс Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1709 19 ноября 2017 в Карателе есть сценка где Френк сидит и грустит под Мэрелина Менсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1710 19 ноября 2017 Играл в карателя на денди задавайте свои ответы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1712 19 ноября 2017 Напишите мне смс давай в ватсапе добавлю мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1713 19 ноября 2017 Продота не всегда была такой какой мы привыкли её видеть Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1714 19 ноября 2017 Напишите мне смс давай в ватсапе добавлю добавляй. Номер не дам. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1715 19 ноября 2017 (изменено) Изменено 1 декабря 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1716 19 ноября 2017 Напишите мне смс давай в ватсапе добавлю добавляй. Номер не дам. не очень-то и хотелось мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1717 19 ноября 2017 Напишите мне смс давай в ватсапе добавлю добавляй. Номер не дам. не очень-то и хотелосьэто квест Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #1718 19 ноября 2017 (изменено) Продота не всегда была такой какой мы привыкли её видеть сенсей, просвятите новичка, как стать адвансед юзер? как тут блять градация идет? если я сделаю что то выдающиеся мне дадут новое звание? Изменено 19 ноября 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1719 19 ноября 2017 Продота не всегда была такой какой мы привыкли её видеть сенсей, просвятите новичка, как стать адвансед юзер? как тут блять градация идет? если я сделаю что то выдающиеся мне дадут новое звание?есть тут один админ, который любит выдавать новые звания Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1720 19 ноября 2017 Продота не всегда была такой какой мы привыкли её видетьсенсей, просвятите новичка, как стать адвансед юзер? как тут блять градация идет? если я сделаю что то выдающиеся мне дадут новое звание? зря ты с ним заговорил мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение