Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 348 - Фантастическая Четвёрка

Рекомендованные сообщения

А что не так с фуфелем нарк?

Финт уже откатил давно

Поделиться сообщением

Утро добрым не бывает

райдан итак без вскрытия умирает

по дневному я так и не понял за что вы выгнали солитари?

типа на вилкане скайнет и кашан (который замена энивей) - и тут приходят француз, вацап и оукс - и сливают втроем солитари, который мейби не совсем красно сидел, но явно не на дневное.

с ночным килом все ясно, крутые маяки, дружище! не удивлюсь, если на мане сидит какой нить новикан да и то раскусил их за 0.0000000001 сек :lol:

на что ты вообще рассчитывал?

клетка хорошая

пока так

пока так это как

В 10 строчках 0 инфы, пересказ топика и ночи

для самых маленьких - француз, вацап и оукс засейвили скайнета через солитари за 20 минут до ночи. француз скорее всего мж под мою, к остальным трем у меня вопросы

Никитка,где вопросы этим трем? Я пока что видел,что ты со скайнетом общаешься как с мж.

Бтв я рад что сейчас по новиканам прошлись немного

Не будет паранойи в лейте

Какие выводы сделал по ним(нам)

?

Солитари мж, роль Радена узнаем на дневном

Поч ты пишешь "нам" - я тебя уже прямо новиканом не считаю и спрос с тебя как с полноценного игрока раздела

Я про тех про кого вчера писал

Солитари райден Хиро тирс

Тут минус 2 хиро красный остаётся ток тирс, но у меня есть какое какие планы на него

Какие планы?

Никитка,вот цвета может дашь. А то по профилю ты заделался экспертом по новичкам. Кто у тебя финт сейчас?

Ты мана наролил?

1. Не понял че ты спрашиваешь? Ты читал время отправки этого поста и время, когда я появился в сети сегодня? Если совсем коротко, то я написал этот пост одним из последних своих во вчерашний день, когда ни вацапа ни оукса не было в сети - каким боком я мог задать им какие-либо вопросы? чисто на отвали написать и завалиться на бочок в надежде, что мне завтра кто-то из них ответит? я не так играю 

2. ты видимо очень плохо читал мой профиль, или видел в топане 1-2 поста, если считаешь, что я общаюсь с ним как с мж - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21171299 

ну и опустив этот факт, он действительно может быть мж, которого мафия могла сейвить как мутного, ибо в первый день он делов наделал прилично. 

3. Финта я вчера не хотел сливать и уже раз 10 написал почему, если оукс, которого он форсит окажется мжом, то я снимаю с него протекцию полезного игрока в лейте конкретно в этой карте

4. Зачем ты спрашиваешь у меня - нароллил ли я мана? Что она тебе даст в конкретный игровой промежуток? Чего ты ждешь, задав этот вопрос? 

Так на что тебе отвечать,если ты не задал им вопроса совершено. Смотри,ты хочешь проверить финта через оукса,а многие через тебя(он дает тебя таким же черным как и оукса). знаешь свою карту. Если ты мж. То какого у тебя финт еще под протекцией? Рофл у тебя в прошлом ( http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=88&do=findComment&comment=21174020 ) посте финт мафия с 50+% шансом,а этот(на который я отвечаю) у тебя финт под защитой.

Поделиться сообщением

оукс соточно единственный клеточник сейчас в топане введите в курс быстра

Финт уже откатил давно

первый день просто бегал доедал за финтом.

жумонг впринципе правильно к нему после ночи обращалась за это.

что там дальше как он себя показал я не разбирался.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Утро добрым не бывает

райдан итак без вскрытия умирает

по дневному я так и не понял за что вы выгнали солитари?

типа на вилкане скайнет и кашан (который замена энивей) - и тут приходят француз, вацап и оукс - и сливают втроем солитари, который мейби не совсем красно сидел, но явно не на дневное.

с ночным килом все ясно, крутые маяки, дружище! не удивлюсь, если на мане сидит какой нить новикан да и то раскусил их за 0.0000000001 сек :lol:

на что ты вообще рассчитывал?

клетка хорошая

пока так

пока так это как

В 10 строчках 0 инфы, пересказ топика и ночи

для самых маленьких - француз, вацап и оукс засейвили скайнета через солитари за 20 минут до ночи. француз скорее всего мж под мою, к остальным трем у меня вопросы

Никитка,где вопросы этим трем? Я пока что видел,что ты со скайнетом общаешься как с мж.

Бтв я рад что сейчас по новиканам прошлись немного

Не будет паранойи в лейте

Какие выводы сделал по ним(нам)

?

Солитари мж, роль Радена узнаем на дневном

Поч ты пишешь "нам" - я тебя уже прямо новиканом не считаю и спрос с тебя как с полноценного игрока раздела

Я про тех про кого вчера писал

Солитари райден Хиро тирс

Тут минус 2 хиро красный остаётся ток тирс, но у меня есть какое какие планы на него

Какие планы?

Никитка,вот цвета может дашь. А то по профилю ты заделался экспертом по новичкам. Кто у тебя финт сейчас?

Ты мана наролил?

1. Не понял че ты спрашиваешь? Ты читал время отправки этого поста и время, когда я появился в сети сегодня? Если совсем коротко, то я написал этот пост одним из последних своих во вчерашний день, когда ни вацапа ни оукса не было в сети - каким боком я мог задать им какие-либо вопросы? чисто на отвали написать и завалиться на бочок в надежде, что мне завтра кто-то из них ответит? я не так играю 

2. ты видимо очень плохо читал мой профиль, или видел в топане 1-2 поста, если считаешь, что я общаюсь с ним как с мж - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21171299 

ну и опустив этот факт, он действительно может быть мж, которого мафия могла сейвить как мутного, ибо в первый день он делов наделал прилично. 

3. Финта я вчера не хотел сливать и уже раз 10 написал почему, если оукс, которого он форсит окажется мжом, то я снимаю с него протекцию полезного игрока в лейте конкретно в этой карте

4. Зачем ты спрашиваешь у меня - нароллил ли я мана? Что она тебе даст в конкретный игровой промежуток? Чего ты ждешь, задав этот вопрос? 

Так на что тебе отвечать,если ты не задал им вопроса совершено. Смотри,ты хочешь проверить финта через оукса,а многие через тебя(он дает тебя таким же черным как и оукса). знаешь свою карту. Если ты мж. То какого у тебя финт еще под протекцией? Рофл у тебя в прошлом ( http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&page=88&do=findComment&comment=21174020 ) посте финт мафия с 50+% шансом,а этот(на который я отвечаю) у тебя финт под защитой.

Если я правильно понял то Никита вроде финта черным дает, вместе с Дх. Я по этому и поддерживаю никитку. Или я че то не понял

Поделиться сообщением

Финт уже откатил давно

Так доедал, что он у меня черный.

Поделиться сообщением

мде

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Fint Думаю тут можно не тянуть уже, окончательный даю туда.

Поделиться сообщением

Финт уже откатил давно

Оукс единственный

Поделиться сообщением

СУКА Я КЛЕТОЧНИК, СЕГОДНЯ УБИВАЕМ ОУКСА, ЕСЛИ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТЕ КИДАЮ КЛЕТКУ В СОТОЧНОГО МЖ И ВСКРЫВАЮ АКТИВОВ

А если я тебе скажу, что знаю настоящего клеточника

ээ не пали

Поделиться сообщением

(изменено)

И так погнали

День 1

Финт мж кароч, отъебитесь от него

Играл я с финтом на мафии. И сейчас я не вижу там чёрного, всё что вы ему предъявляете это список мжей. Давай так, кого из его списка ты считаешь черным, если никого, то в чём вообще заключается твой наезд на него.

почему мж?

Чбр

1.заебал оверквотить

2.Финт мж

Т.е. парень пишит меня в мж и аргументирует почему

Я вообще на ровном месте становлюсь мафией. при этом у фулела оукс мафия, которого я сливаю

Опубликовано Вчера, 23:55:32

а я и не сказала что сайленс его обеляет
я сказала, что людей в сайленсе сносить не готова и для меня эт хуйня ход

Так за что он у тебя черный?

Мж хиро(по первому дню, его ещё не было вроде), нарк и скай думаю пока ближе к мж.

Мафия финт, оукс, райден.

+

Пишет что не помнит что давал меня мж (вот вы на мирных тоже деате цвета а потом забываете кому какие давали?

Пишет что не знает как я играю на мж, хотя я с ним дохуя игр сыграл и уж меня в играх уж точно трудно не заметить было ни раз что я фулела мафию выгонял на мирном

Дальше идет вскрытие оукска и понятно что там молния, он начинает его доебывать что как и почему, хотя это единственный клеточник который наговорил на молнию, нахуя?

И внимание, до этого я был мафия потому что сливал оукса своего якобы. теперь я стал мафия потому что слил актива оукса НО

1) я его сне слил и к его молнии я не имею отношения совершенно и вообще вскрылся чтобы понять кто точно оукс клеточник или нет ибо кроме него я никого на дневном не видел и чтобы чебр хоть что то разумное смог написать

2) очевидно вскрыл оукса чебр, на которого 0 внимания, и вскрыл своей мафии, на что тоже 0 внимания

3) ну там много еще хуйни, не может написать нахуй мне на мафии так делать просто пишет как попугай что я слил актива и я поэтому мафия, уже по новой причине, не откатывать же

Дальше фулел напрочь проигнорил 5 (ПЯТЬ БЛЯТЬ) вопросов по никитке, а потом сказал хз кто там, хотя в 1 день Фулел никитку писал с оуксом в мафию, а теперь тупо игнорит вопрос и не знает что ответить, да это было в 1 день, да давно, но что то повлияло на его мнение после этого? Вот по мне он 3 раза мнение поменял и не помнит этого тоже. Это явно не мирная игра

Оукс с никиткой

Ну и чисто для фулела, если ты меня винишь за молнию оуксу что это блять

Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 21:35:07

совершенно нет желания читать то что пишет оукс
про маму..
можно его чидори долбануть

Так все, я тут. Вычислил еще одну вафельницу которая хуйню выпекает, поясни ка где там про маму че оукс написал?)))) Никитка и Финт слушаю вас)))) Можете втроем писать, мне интересней будет. Стартуем
убью тебя ночью
Не тяни))) Можешь сейчас попробовать)
Выложи личку

В итоге имеем 2 мафии Никитку и фулела, сегодня уходит никитка

@@DH ты писал фулела в мирные, готов дефить?

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

почему так уверен в нем можешь вкратце описать.

я вот не вижу там мафии сейчас, вижу только неуровновешеный плейс

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

СУКА Я КЛЕТОЧНИК, СЕГОДНЯ УБИВАЕМ ОУКСА, ЕСЛИ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТЕ КИДАЮ КЛЕТКУ В СОТОЧНОГО МЖ И ВСКРЫВАЮ АКТИВОВ

А если я тебе скажу, что знаю настоящего клеточника

ээ не пали

Прикольно да он провоцирует, и это типо не молния ?))))) Рофельно 

Поделиться сообщением

@@pnanrkotikivj да я сразу откатил с клеточника, да никто и не поверил бы никогда что я новикана в клетку в 1 ночь кинул

Поделиться сообщением

И так погнали

День 1

Финт мж кароч, отъебитесь от него

Играл я с финтом на мафии. И сейчас я не вижу там чёрного, всё что вы ему предъявляете это список мжей. Давай так, кого из его списка ты считаешь черным, если никого, то в чём вообще заключается твой наезд на него.

почему мж?

Чбр

1.заебал оверквотить

2.Финт мж

Т.е. парень пишит меня в мж и аргументирует почему

Я вообще на ровном месте становлюсь мафией. при этом у фулела оукс мафия, которого я сливаю

Опубликовано Вчера, 23:55:32

а я и не сказала что сайленс его обеляет

я сказала, что людей в сайленсе сносить не готова и для меня эт хуйня ход

Так за что он у тебя черный?

Мж хиро(по первому дню, его ещё не было вроде), нарк и скай думаю пока ближе к мж.

Мафия финт, оукс, райден.

+

Пишет что не помнит что давал меня мж (вот вы на мирных тоже деате цвета а потом забываете кому какие давали?

Пишет что не знает как я играю на мж, хотя я с ним дохуя игр сыграл и уж меня в играх уж точно трудно не заметить было ни раз что я фулела мафию выгонял на мирном

Дальше идет вскрытие оукска и понятно что там молния, он начинает его доебывать что как и почему, хотя это единственный клеточник который наговорил на молнию, нахуя?

И внимание, до этого я был мафия потому что сливал оукса своего якобы. теперь я стал мафия потому что слил актива оукса НО

1) я его сне слил и к его молнии я не имею отношения совершенно и вообще вскрылся чтобы понять кто точно оукс клеточник или нет ибо кроме него я никого на дневном не видел и чтобы чебр хоть что то разумное смог написать

2) очевидно вскрыл оукса чебр, на которого 0 внимания, и вскрыл своей мафии, на что тоже 0 внимания

3) ну там много еще хуйни, не может написать нахуй мне на мафии так делать просто пишет как попугай что я слил актива и я поэтому мафия, уже по новой причине, не откатывать же

Дальше фулел напрочь проигнорил 5 (ПЯТЬ БЛЯТЬ) вопросов по никитке, а потом сказал хз кто там, хотя в 1 день Фулел никитку писал с оуксом в мафию, а теперь тупо игнорит вопрос и не знает что ответить, да это было в 1 день, да давно, но что то повлияло на его мнение после этого? Вот по мне он 3 раза мнение поменял и не помнит этого тоже. Это явно не мирная игра

Оукс с никиткой

Ну и чисто для фулела, если ты меня винишь за молнию оуксу что это блять

Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 21:35:07

совершенно нет желания читать то что пишет оукс

про маму..

можно его чидори долбануть

Так все, я тут. Вычислил еще одну вафельницу которая хуйню выпекает, поясни ка где там про маму че оукс написал?)))) Никитка и Финт слушаю вас)))) Можете втроем писать, мне интересней будет. Стартуем
убью тебя ночью
Не тяни))) Можешь сейчас попробовать)
Выложи личку

В итоге имеем 2 мафии Никитку и фулела, сегодня уходит никитка

@@DH ты писал фулела в мирные, готов дефить?

Я написал что ты черным стал после диалога с оуксом и Вы вместе мафия, потом ты его вскрыл. Из за ничего стал говорит.

Поделиться сообщением

у херо первая игра?

Поделиться сообщением

ты понимаешь что как придет пиро ты получишь молнию и больше никогда не попадешь в игру?

Поделиться сообщением

приду к ночи и кину в финта.

Поделиться сообщением

оукса вскрыл чебр. 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

почему так уверен в нем можешь вкратце описать.

я вот не вижу там мафии сейчас, вижу только неуровновешеный плейс

Бля братишка, я весь день сижу в топике, ну у меня реально уже нету сил чтобы заного написать это все. 

Из его постинга все понятно, плюс это нелепое вскрытие, которое он в последствии решил замазать как якобы фэйковое. Дело то в том что он сам мне же и поверил что я обычный мж, и не стал под предлогами вскрываться разными, и фуфел меня тянул и еще кто то, я не вскрылся, а вот когда финт решил всех дураками в очередной раз сделать, я уже тогда и открылся, очевидно что тут он обкакался )))) Его вскрытие это уже огония от того что ему его же аргументы которыми он в меня агитировал, против него и поставили)))) Вот он и вскрылся))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...