Fint #2121 20 ноября 2017 не стоит играть от того, что финт мафия потому что вскрыл оукса. там я его вскрыл по сути. но энивей другово вывода не видел, финт в него агитировал и люди подхватывали. а то что я пишу что там мирный 50 раз всем поебать чет ко мне доверия ваще нет хотя и черным никто меня не пишет. фуфел мирный. финт опять по хуйне давит. поменял мнение - значит мафия. это наоборот работает если че. челик сидит пытается разобраться вычислять а финт его мафией за это дает. рофлю что опять в мою сторону гадости пишет. сверхразум на мафии игнорит аргументы и ток гадости пишет. это не мирная игра нихуя. финт я ушел если че.НАХУЙ ТЫ БЛЯТЬ ИСКАЖАЕШЬ СВОИ СЛОВА????Я СКАЗАЛ ЧТО ОН МАФИЯ НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕНИЕ ПОНМЕНЯЛ А ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАЛ ЭТО БЕЗ ПРИЧИНЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ И НЕ ПОМНИЛ ЧТО ДАВАЛ МЕНЯ МИРНЫМ СУЦКА"!"!"224234235236неорсмпа по сегодняшнему дню есть причины у него поменять по тебе мнение. ты играешь по черному, мирного ничего не наблюдаю ничего.Хорошо, я реально попытаюсь успокоитьсяГде я играю по черному?Я дал позиции больше всех в игре, у меня диалоги со всемиКакие причины почему я мафия?Я готов провериться через никитку, как когда то через Лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2122 20 ноября 2017 не стоит играть от того, что финт мафия потому что вскрыл оукса. там я его вскрыл по сути. но энивей другово вывода не видел, финт в него агитировал и люди подхватывали. а то что я пишу что там мирный 50 раз всем поебать чет ко мне доверия ваще нет хотя и черным никто меня не пишет.@@Fulelgupport вон даже чебр пишет что твои доводы неразумны почему я мафия фуфел ты че финта мафией считаешь потому что оукса вскрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2123 20 ноября 2017 не стоит играть от того, что финт мафия потому что вскрыл оукса. там я его вскрыл по сути. но энивей другово вывода не видел, финт в него агитировал и люди подхватывали. а то что я пишу что там мирный 50 раз всем поебать чет ко мне доверия ваще нет хотя и черным никто меня не пишет.@@Fulelgupport вон даже чебр пишет что твои доводы неразумны почему я мафия Не пизди, чбр по другому написал, не надо тут передумывать его слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2124 20 ноября 2017 на месте немного читал с телефона, пока ехал в обосанной маршрутке домой, зажатый между двумя жирными вонючими мужиками (напротив меня сидел обрыган, зажатый между милфой и 9,5/10 тян с топ телом и лицом ну ниче сосите мрази вот весной куплю себе бибику дам пососат так сказать отбросам), короче если вкратнце, то висп мжДавай стену по каждому в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2125 20 ноября 2017 Вот стена,дааа. нужна от никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2126 20 ноября 2017 не стоит играть от того, что финт мафия потому что вскрыл оукса. там я его вскрыл по сути. но энивей другово вывода не видел, финт в него агитировал и люди подхватывали. а то что я пишу что там мирный 50 раз всем поебать чет ко мне доверия ваще нет хотя и черным никто меня не пишет. фуфел мирный. финт опять по хуйне давит. поменял мнение - значит мафия. это наоборот работает если че. челик сидит пытается разобраться вычислять а финт его мафией за это дает. рофлю что опять в мою сторону гадости пишет. сверхразум на мафии игнорит аргументы и ток гадости пишет. это не мирная игра нихуя. финт я ушел если че.НАХУЙ ТЫ БЛЯТЬ ИСКАЖАЕШЬ СВОИ СЛОВА????Я СКАЗАЛ ЧТО ОН МАФИЯ НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕНИЕ ПОНМЕНЯЛ А ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАЛ ЭТО БЕЗ ПРИЧИНЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ И НЕ ПОМНИЛ ЧТО ДАВАЛ МЕНЯ МИРНЫМ СУЦКА"!"!"224234235236неорсмпа по сегодняшнему дню есть причины у него поменять по тебе мнение. ты играешь по черному, мирного ничего не наблюдаю ничего.Хорошо, я реально попытаюсь успокоитьсяГде я играю по черному?Я дал позиции больше всех в игре, у меня диалоги со всемиКакие причины почему я мафия?Я готов провериться через никитку, как когда то через Лестера ты говоришь что дал много цветов, но проблема в том что цвета ты даешь по абсурдным обьяснениям про что я тебе неоднократно писал, но ты это просто игнорил и гадости в ответ писал. твоя игра 1 в 1 как в прошлый раз на мафии, где игнорил конструктив и по надуманым предлогам давал мирных. через никитку ты не проверяешься, т.к инвул в сетосе и я могу в теории допустить левелинг хотя и считаю некита мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2128 20 ноября 2017 Отъебитесь от меня ща, мне подумать надо спокойно. Когда меня с двух сторон давят, с одной клеточник, уверяющий что финт маф, с другой финт с которым вообще сложно говорить сейчас. Я почитаю сейчас просто, отдохну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2129 20 ноября 2017 на месте немного читал с телефона, пока ехал в обосанной маршрутке домой, зажатый между двумя жирными вонючими мужиками (напротив меня сидел обрыган, зажатый между милфой и 9,5/10 тян с топ телом и лицом ну ниче сосите мрази вот весной куплю себе бибику дам пососат так сказать отбросам), короче если вкратнце, то висп мжДавай стену по каждому в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2130 20 ноября 2017 весело. Когда утром я говорил,что ты нейтрально играешь. И задал вопрос ман ты или нет,то забыл дописать в скобочках инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2131 20 ноября 2017 некитос я в каждой игре твои стены стараюсь читать. накатывай мощную и мафию разьебем и победим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2132 20 ноября 2017 Никитку черным не буду писать, дохуя мыслей с ним сошлись в его посте, все устраивает меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2133 20 ноября 2017 весело. Когда утром я говорил,что ты нейтрально играешь. И задал вопрос ман ты или нет,то забыл дописать в скобочках инвул я ман твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2135 20 ноября 2017 Напоминаю, у нас Финт на мафии, не проебываем мирный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2136 20 ноября 2017 Никитку черным не буду писать, дохуя мыслей с ним сошлись в его посте, все устраивает меня.Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2137 20 ноября 2017 не стоит играть от того, что финт мафия потому что вскрыл оукса. там я его вскрыл по сути. но энивей другово вывода не видел, финт в него агитировал и люди подхватывали. а то что я пишу что там мирный 50 раз всем поебать чет ко мне доверия ваще нет хотя и черным никто меня не пишет. фуфел мирный. финт опять по хуйне давит. поменял мнение - значит мафия. это наоборот работает если че. челик сидит пытается разобраться вычислять а финт его мафией за это дает. рофлю что опять в мою сторону гадости пишет. сверхразум на мафии игнорит аргументы и ток гадости пишет. это не мирная игра нихуя. финт я ушел если че.НАХУЙ ТЫ БЛЯТЬ ИСКАЖАЕШЬ СВОИ СЛОВА????Я СКАЗАЛ ЧТО ОН МАФИЯ НЕ ПОТОМУ ЧТО МНЕНИЕ ПОНМЕНЯЛ А ПОТОМУ ЧТО СДЕЛАЛ ЭТО БЕЗ ПРИЧИНЫ НА РОВНОМ МЕСТЕ И НЕ ПОМНИЛ ЧТО ДАВАЛ МЕНЯ МИРНЫМ СУЦКА"!"!"224234235236неорсмпа по сегодняшнему дню есть причины у него поменять по тебе мнение. ты играешь по черному, мирного ничего не наблюдаю ничего.Хорошо, я реально попытаюсь успокоитьсяГде я играю по черному?Я дал позиции больше всех в игре, у меня диалоги со всемиКакие причины почему я мафия?Я готов провериться через никитку, как когда то через Лестера ты говоришь что дал много цветов, но проблема в том что цвета ты даешь по абсурдным обьяснениям про что я тебе неоднократно писал, но ты это просто игнорил и гадости в ответ писал. твоя игра 1 в 1 как в прошлый раз на мафии, где игнорил конструктив и по надуманым предлогам давал мирных. через никитку ты не проверяешься, т.к инвул в сетосе и я могу в теории допустить левелинг хотя и считаю некита мирным. У меня нет надуманных цветовЯ по каждому могу расписать почему считаю его тем или иным, совершенно по каждому. у меня нет неопределенных цветовЭто не правда что я по надуманным причинам даю цвета на мафии потому что 1 в 1 такое же мне зомб в прошлой предъявлял Кто то еще в игре считает что я по надуманным причинам даю цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2138 20 ноября 2017 я пришел, чё тут. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2140 20 ноября 2017 я пришел, чё тут. финт вскрылся чекером, сказал, что ты мж и откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение