Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PIRO48

Мафия 348 - Фантастическая Четвёрка

Рекомендованные сообщения

Откатить могу голос с клетки?

Поделиться сообщением

И накидайте убить уже, ради христа

там мирный. зачем его убивать?

Я не знаю что там мирный? Сори я не вижу ролей

прост посмотри на него. а потом почитай и пойми его эмоции. там мирные эмоции от райдена. справа на пикче если че.

mG_V_1TL1_I.jpg

Ты чё рофлишь)))

Поделиться сообщением

Гость tears

чВ)

Поделиться сообщением

И накидайте убить уже, ради христа

там мирный. зачем его убивать?

Вообще не совсем понимаю почему он у тебя мирный, учитывая, что позиции у вас разные с ним. Плюс у него финт, никитка, оукс и хилмс все мж. На момент написания того поста было очень странным подобное предлагать вообще. Ты со скайнета слез как я понимаю, у него скайнет мутный. 

дело не в позиции. он может ошибаться как и я. его эмоции не оставляют сомнения в мирности.

Напиши сейчас свою позицию коротко, без особых объяснений просто цвета и ники.

Поделиться сообщением

а все пирня онлайн

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Удивительно, но между Финтом и Никиткой я бы мж скорее Финту дал :hmm: Висп ровно идет, Финт и не нравится по постингу, но нет его обычного разрыва жопы на черной роли с попыткой выдать себя за мж. Читаю оукса

Клетку убить

Поделиться сообщением

ты ща и так молнией откатишь  :lol: 

Удивительно, но между Финтом и Никиткой я бы мж скорее Финту дал :hmm: Висп ровно идет, Финт и не нравится по постингу, но нет его обычного разрыва жопы на черной роли с попыткой выдать себя за мж. Читаю оукса

Клетку убить

оукс вскрытая клетка

По вацапу что скажешь?

Поделиться сообщением

ты ща и так молнией откатишь  :lol:

Ты типо еще и петросян тут главный?)))) Ну ебать на все руки мастел(затычка) :DDDDDDDDD

Поделиться сообщением

@@TheHero

1. Никитка))) мж
2. KoshkaSobakaQQ висп мж
3. chbr
4. healms мж
5. Raiden) мж
6. chopchop1 мутный
7. Fint мафия
8. Whats_Up4you любая роль
9. oykc мж
10. TheHero мж
11. tears любая роль
12. Francyz мертвый
13. Fulelgupport мж
14. CorvusCorax мутный
15. PanDuck дерево любая роль
16. sol1tary мертвый

17. DH любая роль

18. ЖУМОНГ ближе к мирным

19. pnanrkotikivj мутный

20. Fsntw?!SkyNet мафия

Поделиться сообщением

По вацапу что скажешь?

Голос в солитари наихуевейший, по хилмсу с ним в принципе согласен, мешкующего муфлона свои и заткнули

Поделиться сообщением

Гость tears

короче пока верю ватсапу 

хилмс хилмс

Поделиться сообщением

там еще не лейт?

Поделиться сообщением

@@TheHero

1. Никитка))) мж

2. KoshkaSobakaQQ висп мж

3. chbr

4. healms мж

5. Raiden) мж

6. chopchop1 мутный

7. Fint мафия

8. Whats_Up4you любая роль

9. oykc мж

10. TheHero мж

11. tears любая роль

12. Francyz мертвый

13. Fulelgupport мж

14. CorvusCorax мутный

15. PanDuck дерево любая роль

16. sol1tary мертвый

17. DH любая роль

18. ЖУМОНГ ближе к мирным

19. pnanrkotikivj мутный

20. Fsntw?!SkyNet мафия

Согласен, но только по скайнету не готов в мафию записать

Поделиться сообщением

короче пока верю ватсапу 

хилмс хилмс

вацап соточно мирный у тебя?

Поделиться сообщением

@@Никитка))) а я черный потому что ушло много новичков или что? Я не понял вообще

ну конечно же ты не понял 

тебе же 12 лет и айсикью у тебя равнозначное 

ты же не в состоянии открыть стену, где ты первым пунктом и почитать что я про тебя написал 

еще раз - я считаю тебя сильным игроком и вчера, когда в игре фигурировало 7 новичков из 20 тел пула, я впринципе  не хотел сидеть с кем то из них в лейте, уж извините, не в обиду. 

а с такими игроками как ты - в лейте гораздо спокойнее и приятнее играть, зная, что если ты мж, то ты можешь вытащить город из говна. 

НО 

ввиду того факта, что сейчас почти все новички здохли а хиро и тирс красные - твоя польза в лейте нивелируется и ты просто остаешься черным челом с отвратительной для восприятия игрой, который уже неоднократно маскировал под ней свою черную карту. 

я убей не пойму за что тут тебя такие игроки как дх (если они мж конечно) пишут в красные. 

во 1х сдохли француз и солитари, среди них 1 новичек

Я черный потому что у меня плохая для восприятия игры? Вот я логически расписал почему ты мафия, а ты не можешь, как так?  :cry:

1. солитари новчиок, райден в клетке, оукс клетка молния - это минус 3

2. Где ты логически написал, не удосужишься ли напомнить? я открыл твой профиль и все, что я вижу - это "сливаем никитку" "ой все ясно никитка мафия" "сегодня никитку уносим" - это типа логическая цепочка? 

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21175535 - или вот это типа логически раскидал, когда ты даже не понял что я написал?

нет, сейчас скину

1) вот тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21167494 Ты пытался предъявить мне за то что я делаю каждую игру хотя раньше это игнорировал

2)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21174106 ты по полнейшей хуйне приписал оукса в мирные, просто причины взяты из космоса, ты знаешь что там мж и подстраиваешь мнение под данность которая тебе выгодна

1) я ни разу за все 10 игр с тобой не видел, чтобы ты на мж вот так вот просто брал какого-нибудь условного дх и доедал за ним болд, который он кинул на второй странице. я понимаю, что ты на мафии конечно же не мог взять позицию мжа с целью легко слить другого мжа в первый же день, это исключено, но вот я хоть убей не пойму логики так делать на мирном, ее просто нет. Аргументируй свою позицию по мне в первый день, в противном случае, так и останешься мафией, которая искусственно создает вокруг себя шумиху, чтобы не отсиживаться в тени и быть активным по абсолютнйшему говну. 

2) ??? я написал его в мирные еще до того как он съел носки, ты чето в очередной раз какое то говно пишешь, слабо связанное с игрой и выдающее в тебе то, что ты не читал мой профиль 

Поделиться сообщением

короче пока верю ватсапу 

хилмс хилмс

А если хилмс актив и не сможет вскрыться из за сала?

А вацап то мирный у тебя выходит? Как?

Поделиться сообщением

да в хилмса накидывайте 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

По Тирсу у кого есть че? Если хилмс уйдет и там мж, то тирса за жопу можно взять

как химлс с тирсом связаны?

Поделиться сообщением

@@Никитка))) а я черный потому что ушло много новичков или что? Я не понял вообще

ну конечно же ты не понял 

тебе же 12 лет и айсикью у тебя равнозначное 

ты же не в состоянии открыть стену, где ты первым пунктом и почитать что я про тебя написал 

еще раз - я считаю тебя сильным игроком и вчера, когда в игре фигурировало 7 новичков из 20 тел пула, я впринципе  не хотел сидеть с кем то из них в лейте, уж извините, не в обиду. 

а с такими игроками как ты - в лейте гораздо спокойнее и приятнее играть, зная, что если ты мж, то ты можешь вытащить город из говна. 

НО 

ввиду того факта, что сейчас почти все новички здохли а хиро и тирс красные - твоя польза в лейте нивелируется и ты просто остаешься черным челом с отвратительной для восприятия игрой, который уже неоднократно маскировал под ней свою черную карту. 

я убей не пойму за что тут тебя такие игроки как дх (если они мж конечно) пишут в красные. 

во 1х сдохли француз и солитари, среди них 1 новичек

Я черный потому что у меня плохая для восприятия игры? Вот я логически расписал почему ты мафия, а ты не можешь, как так?  :cry:

1. солитари новчиок, райден в клетке, оукс клетка молния - это минус 3

2. Где ты логически написал, не удосужишься ли напомнить? я открыл твой профиль и все, что я вижу - это "сливаем никитку" "ой все ясно никитка мафия" "сегодня никитку уносим" - это типа логическая цепочка? 

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21175535 - или вот это типа логически раскидал, когда ты даже не понял что я написал?

нет, сейчас скину

1) вот тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21167494 Ты пытался предъявить мне за то что я делаю каждую игру хотя раньше это игнорировал

2)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21174106 ты по полнейшей хуйне приписал оукса в мирные, просто причины взяты из космоса, ты знаешь что там мж и подстраиваешь мнение под данность которая тебе выгодна

1) я ни разу за все 10 игр с тобой не видел, чтобы ты на мж вот так вот просто брал какого-нибудь условного дх и доедал за ним болд, который он кинул на второй странице. я понимаю, что ты на мафии конечно же не мог взять позицию мжа с целью легко слить другого мжа в первый же день, это исключено, но вот я хоть убей не пойму логики так делать на мирном, ее просто нет. Аргументируй свою позицию по мне в первый день, в противном случае, так и останешься мафией, которая искусственно создает вокруг себя шумиху, чтобы не отсиживаться в тени и быть активным по абсолютнйшему говну. 

2) ??? я написал его в мирные еще до того как он съел носки, ты чето в очередной раз какое то говно пишешь, слабо связанное с игрой и выдающее в тебе то, что ты не читал мой профиль 

1) миллион раз было, если найду игру с тобой где так делал то что???

2) а при чем тут носки, ты написал что трудно на мафии так играть как он и для этого нужен скилл, а по сути он упоролся в 1 цель и писал дебильные причины почему я мафия, это хуйня. я не верю что никитка на мж такое напишет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...