Fulelgupport #2282 20 ноября 2017 И накидайте убить уже, ради христатам мирный. зачем его убивать? Я не знаю что там мирный? Сори я не вижу ролей прост посмотри на него. а потом почитай и пойми его эмоции. там мирные эмоции от райдена. справа на пикче если че. Ты чё рофлишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2284 20 ноября 2017 И накидайте убить уже, ради христатам мирный. зачем его убивать? Вообще не совсем понимаю почему он у тебя мирный, учитывая, что позиции у вас разные с ним. Плюс у него финт, никитка, оукс и хилмс все мж. На момент написания того поста было очень странным подобное предлагать вообще. Ты со скайнета слез как я понимаю, у него скайнет мутный. дело не в позиции. он может ошибаться как и я. его эмоции не оставляют сомнения в мирности. Напиши сейчас свою позицию коротко, без особых объяснений просто цвета и ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2286 20 ноября 2017 Удивительно, но между Финтом и Никиткой я бы мж скорее Финту дал Висп ровно идет, Финт и не нравится по постингу, но нет его обычного разрыва жопы на черной роли с попыткой выдать себя за мж. Читаю оукса Клетку убить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2287 20 ноября 2017 Откатить могу голос с клетки?ты ща и так молнией откатишь Удивительно, но между Финтом и Никиткой я бы мж скорее Финту дал Висп ровно идет, Финт и не нравится по постингу, но нет его обычного разрыва жопы на черной роли с попыткой выдать себя за мж. Читаю оукса Клетку убитьоукс вскрытая клеткаПо вацапу что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2288 20 ноября 2017 Откатить могу голос с клетки?ты ща и так молнией откатишь Ты типо еще и петросян тут главный?)))) Ну ебать на все руки мастел(затычка) :DDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2289 20 ноября 2017 @@TheHero 1. Никитка))) мж2. KoshkaSobakaQQ висп мж3. chbr4. healms мж5. Raiden) мж6. chopchop1 мутный7. Fint мафия8. Whats_Up4you любая роль9. oykc мж10. TheHero мж11. tears любая роль12. Francyz мертвый13. Fulelgupport мж14. CorvusCorax мутный15. PanDuck дерево любая роль16. sol1tary мертвый17. DH любая роль18. ЖУМОНГ ближе к мирным19. pnanrkotikivj мутный20. Fsntw?!SkyNet мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2290 20 ноября 2017 По вацапу что скажешь? Голос в солитари наихуевейший, по хилмсу с ним в принципе согласен, мешкующего муфлона свои и заткнули Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2291 20 ноября 2017 короче пока верю ватсапу хилмс хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2293 20 ноября 2017 @@TheHero 1. Никитка))) мж2. KoshkaSobakaQQ висп мж3. chbr4. healms мж5. Raiden) мж6. chopchop1 мутный7. Fint мафия8. Whats_Up4you любая роль9. oykc мж10. TheHero мж11. tears любая роль12. Francyz мертвый13. Fulelgupport мж14. CorvusCorax мутный15. PanDuck дерево любая роль16. sol1tary мертвый17. DH любая роль18. ЖУМОНГ ближе к мирным19. pnanrkotikivj мутный20. Fsntw?!SkyNet мафияСогласен, но только по скайнету не готов в мафию записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2294 20 ноября 2017 короче пока верю ватсапу хилмс хилмсвацап соточно мирный у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2295 20 ноября 2017 @@Никитка))) а я черный потому что ушло много новичков или что? Я не понял вообще ну конечно же ты не понял тебе же 12 лет и айсикью у тебя равнозначное ты же не в состоянии открыть стену, где ты первым пунктом и почитать что я про тебя написал еще раз - я считаю тебя сильным игроком и вчера, когда в игре фигурировало 7 новичков из 20 тел пула, я впринципе не хотел сидеть с кем то из них в лейте, уж извините, не в обиду. а с такими игроками как ты - в лейте гораздо спокойнее и приятнее играть, зная, что если ты мж, то ты можешь вытащить город из говна. НО ввиду того факта, что сейчас почти все новички здохли а хиро и тирс красные - твоя польза в лейте нивелируется и ты просто остаешься черным челом с отвратительной для восприятия игрой, который уже неоднократно маскировал под ней свою черную карту. я убей не пойму за что тут тебя такие игроки как дх (если они мж конечно) пишут в красные. во 1х сдохли француз и солитари, среди них 1 новичекЯ черный потому что у меня плохая для восприятия игры? Вот я логически расписал почему ты мафия, а ты не можешь, как так? 1. солитари новчиок, райден в клетке, оукс клетка молния - это минус 32. Где ты логически написал, не удосужишься ли напомнить? я открыл твой профиль и все, что я вижу - это "сливаем никитку" "ой все ясно никитка мафия" "сегодня никитку уносим" - это типа логическая цепочка? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21175535 - или вот это типа логически раскидал, когда ты даже не понял что я написал? нет, сейчас скину 1) вот тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21167494 Ты пытался предъявить мне за то что я делаю каждую игру хотя раньше это игнорировал2)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21174106 ты по полнейшей хуйне приписал оукса в мирные, просто причины взяты из космоса, ты знаешь что там мж и подстраиваешь мнение под данность которая тебе выгодна 1) я ни разу за все 10 игр с тобой не видел, чтобы ты на мж вот так вот просто брал какого-нибудь условного дх и доедал за ним болд, который он кинул на второй странице. я понимаю, что ты на мафии конечно же не мог взять позицию мжа с целью легко слить другого мжа в первый же день, это исключено, но вот я хоть убей не пойму логики так делать на мирном, ее просто нет. Аргументируй свою позицию по мне в первый день, в противном случае, так и останешься мафией, которая искусственно создает вокруг себя шумиху, чтобы не отсиживаться в тени и быть активным по абсолютнйшему говну. 2) ??? я написал его в мирные еще до того как он съел носки, ты чето в очередной раз какое то говно пишешь, слабо связанное с игрой и выдающее в тебе то, что ты не читал мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2296 20 ноября 2017 По Тирсу у кого есть че? Если хилмс уйдет и там мж, то тирса за жопу можно взять Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2297 20 ноября 2017 короче пока верю ватсапу хилмс хилмсА если хилмс актив и не сможет вскрыться из за сала?А вацап то мирный у тебя выходит? Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2298 20 ноября 2017 да в хилмса накидывайте Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2299 20 ноября 2017 По Тирсу у кого есть че? Если хилмс уйдет и там мж, то тирса за жопу можно взятькак химлс с тирсом связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2300 20 ноября 2017 @@Никитка))) а я черный потому что ушло много новичков или что? Я не понял вообще ну конечно же ты не понял тебе же 12 лет и айсикью у тебя равнозначное ты же не в состоянии открыть стену, где ты первым пунктом и почитать что я про тебя написал еще раз - я считаю тебя сильным игроком и вчера, когда в игре фигурировало 7 новичков из 20 тел пула, я впринципе не хотел сидеть с кем то из них в лейте, уж извините, не в обиду. а с такими игроками как ты - в лейте гораздо спокойнее и приятнее играть, зная, что если ты мж, то ты можешь вытащить город из говна. НО ввиду того факта, что сейчас почти все новички здохли а хиро и тирс красные - твоя польза в лейте нивелируется и ты просто остаешься черным челом с отвратительной для восприятия игрой, который уже неоднократно маскировал под ней свою черную карту. я убей не пойму за что тут тебя такие игроки как дх (если они мж конечно) пишут в красные. во 1х сдохли француз и солитари, среди них 1 новичекЯ черный потому что у меня плохая для восприятия игры? Вот я логически расписал почему ты мафия, а ты не можешь, как так? 1. солитари новчиок, райден в клетке, оукс клетка молния - это минус 32. Где ты логически написал, не удосужишься ли напомнить? я открыл твой профиль и все, что я вижу - это "сливаем никитку" "ой все ясно никитка мафия" "сегодня никитку уносим" - это типа логическая цепочка? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21175535 - или вот это типа логически раскидал, когда ты даже не понял что я написал? нет, сейчас скину 1) вот тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21167494 Ты пытался предъявить мне за то что я делаю каждую игру хотя раньше это игнорировал2)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21174106 ты по полнейшей хуйне приписал оукса в мирные, просто причины взяты из космоса, ты знаешь что там мж и подстраиваешь мнение под данность которая тебе выгодна 1) я ни разу за все 10 игр с тобой не видел, чтобы ты на мж вот так вот просто брал какого-нибудь условного дх и доедал за ним болд, который он кинул на второй странице. я понимаю, что ты на мафии конечно же не мог взять позицию мжа с целью легко слить другого мжа в первый же день, это исключено, но вот я хоть убей не пойму логики так делать на мирном, ее просто нет. Аргументируй свою позицию по мне в первый день, в противном случае, так и останешься мафией, которая искусственно создает вокруг себя шумиху, чтобы не отсиживаться в тени и быть активным по абсолютнйшему говну. 2) ??? я написал его в мирные еще до того как он съел носки, ты чето в очередной раз какое то говно пишешь, слабо связанное с игрой и выдающее в тебе то, что ты не читал мой профиль 1) миллион раз было, если найду игру с тобой где так делал то что???2) а при чем тут носки, ты написал что трудно на мафии так играть как он и для этого нужен скилл, а по сути он упоролся в 1 цель и писал дебильные причины почему я мафия, это хуйня. я не верю что никитка на мж такое напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение