CorvusCorax #2341 20 ноября 2017 крч, вскрываюсь на блокере. вчера не юзал, потому ша проебался в сетосе и думал я мж уносите, на уровне ходил к дереву там никого Ты нахуя в клетку чекером вскрылся, если он и так на 90% уходил? Жить скучно или че Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2342 20 ноября 2017 (изменено) финтну давай вот прекращай с этой хуйнейа у тебя окончательный с вацапа, ну я понял. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2343 20 ноября 2017 финтУ тебя голоса в себя сегодня, на завтра не накидывайИ лучше включись в игру, потому что запал твой с первого дня пропал и тут уже к тебе вопросы появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2344 20 ноября 2017 крч, вскрываюсь на блокере. вчера не юзал, потому ша проебался в сетосе и думал я мж :lol: :lol: :lolpray: Че то изи для мафоньки намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2345 20 ноября 2017 За че там оуксу молнию ебнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2346 20 ноября 2017 вообще оуксу правильно молния прилетела, он мне еще в личку решил написать зачем-то :Dясен хуй своему клеточнику я мошнить не собирался - а сейчас уже пофиг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2347 20 ноября 2017 крч, вскрываюсь на блокере. вчера не юзал, потому ша проебался в сетосе и думал я мж :lol: :lol: :lolpray: Че то изи для мафоньки намечается Да откуда уверенность, что он актив то. Мафия точно так же вскрылась бы, потому что хан просто убил бы вскрывшегося сегодня ночью. Только блокером вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2348 20 ноября 2017 так, я думаю городу может быть полезна эта информация:Ну они прост по хейту друг в друга кидают ща, чбр пенит ская по рофлу, а тот горит на него. Такой прикул у пацыков))))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2349 20 ноября 2017 я наверн вообще не буду голосовать за клетку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2350 20 ноября 2017 За че там оуксу молнию ебнули?носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2351 20 ноября 2017 это когда я его попросил пояснить за чебра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2352 20 ноября 2017 крч, вскрываюсь на блокере. вчера не юзал, потому ша проебался в сетосе и думал я мж уносите, на уровне ходил к дереву там никого Ты нахуя в клетку чекером вскрылся, если он и так на 90% уходил? Жить скучно или че черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2353 20 ноября 2017 За че там оуксу молнию ебнули?носки так его, работаем по той же схеме, кто там самый черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2354 20 ноября 2017 надеюсь ни укого больше сомнений нет что я красный игрок этого города, четко определивший одноцвет ская и вити. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2355 20 ноября 2017 если не хотите никитку - можно чопа отпиздитьсливать хилмса в сале я не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2356 20 ноября 2017 при это даже клеточник решил порадовать меня информацией в лс. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2357 20 ноября 2017 крч, вскрываюсь на блокере. вчера не юзал, потому ша проебался в сетосе и думал я мж уносите, на уровне ходил к дереву там никого Ты нахуя в клетку чекером вскрылся, если он и так на 90% уходил? Жить скучно или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2358 20 ноября 2017 при это даже клеточник решил порадовать меня информацией в лс.Ты ебнутый блять, ты начал мусолить эту хуйню, я тебе ответил, но соре проблеммы с восприятием реальности похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2359 20 ноября 2017 крч, вскрываюсь на блокере. вчера не юзал, потому ша проебался в сетосе и думал я мж :lol: :lol: :lolpray: Че то изи для мафоньки намечаетсяДа откуда уверенность, что он актив то. Мафия точно так же вскрылась бы, потому что хан просто убил бы вскрывшегося сегодня ночью. Только блокером вскрыватьсяОй все) Даже отвечать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2360 20 ноября 2017 За че там оуксу молнию ебнули?носки так его, работаем по той же схеме, кто там самый черный? сейчас голосуются как я понял вацап я никитка хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение