healms #221 18 ноября 2017 когда мафия перестанет себя вскрывать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #222 18 ноября 2017 чет список мжей финта с моим ваще не совпадает. где то наебалово чувствую.с чем ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #224 18 ноября 2017 а че уже список мжей от финта был? я чет пропустил, заквотьте поржу хоть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #225 18 ноября 2017 @@chbr я без шуток, с чем ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #226 18 ноября 2017 @@Fintскайнет мафия. дх супер мутный никак себя не показал. хилмса мотивация голоса в скайнета не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #227 18 ноября 2017 @@Fintскайнет мафия. дх супер мутный никак себя не показал. хилмса мотивация голоса в скайнета не нравится. 1) скайнету на мафии в хуй не сдулось писать аргументированно почему ты мж, я не могу поверить что так мафия будет писать, если среди вас 2их мафия то это ты 2) дх не кинул бы голос так в никитку на мафии и так похуистично бы играл смайликами3) у хилмса вообще контраст огромный с 1х постов pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #228 18 ноября 2017 продолжай «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #230 18 ноября 2017 продолжай healms и chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 18 ноября 2017 не убедил. играю с некиткой.ну хуево тебе, что я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #233 18 ноября 2017 Бтв чбр по какой причине я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #234 18 ноября 2017 не убедил. играю с некиткой.ну хуево тебе, что я могу сказать каждое твое обьяснение вызывает сомнение и не может трактоваться однозначно в сторону мирности куда ты их записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #236 18 ноября 2017 Бтв чбр по какой причине я мафия?по гсч роль такая досталась очевидно же. я ждал этого вопроса сразу. но от тебя было ток что я опять нарандомил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 18 ноября 2017 @@chbr вот ты умение вычислять, играть в мафию на сколько свои оцениваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #238 18 ноября 2017 Бтв чбр по какой причине я мафия?по гсч роль такая досталась очевидно же. я ждал этого вопроса сразу. но от тебя было ток что я опять нарандомил тебя Почему по гсч не может мирный попасть? Про рандом так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #240 18 ноября 2017 я мж, дальше самиУ тебя по гсч мафия. Мв вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение