Гость tears #2421 20 ноября 2017 а смысл щас райдену вскрываться активом? если по голосам он уже точно сдох и его не спасти.чтобы попробовать найти настоящего, почему нет? настоящий если он есть, не вскроется же. райден уже точно мертвый. смысла нет другому челику контрвскрываться. можно райдена на гсч вывести, если табличка до 120 заполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2422 20 ноября 2017 Играем по красному посту мертвого мж (солитари)Блять я болд в тебя щас дамА тебя то что не устраивает?Пиши лучше стены.У тебя это хорошо получается.Еще упрекнул меня то что я хотел сыграть по красному посту франца)))Я упрекнул? Заквоть этот пост, потому что не помню у себя даже таких мыслей, если честно. И мой пост про солитари в шутку написан был, но я за выгон вацапа сегодня все равно. Уже расписывал почемуЛан откатываю впадлу искать мб не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2423 20 ноября 2017 а смысл щас райдену вскрываться активом? если по голосам он уже точно сдох и его не спасти.чтобы попробовать найти настоящего, почему нет? настоящий если он есть, не вскроется же. райден уже точно мертвый. смысла нет другому челику контрвскрываться. можно райдена на гсч вывести, если табличка до 120 заполнена гсч в клетке не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2424 20 ноября 2017 @@chopchop1 @routoupskill@Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2425 20 ноября 2017 Финт, активности поубавь, пока ебальник на месте. Хули ты так за хилмса жопу рвешь, после одного мешочного дня и второго, вообще без постов? Вообще такой ход чисто в стиле финта был бы - сайленс своего челика в конфе, но тут не учлась гениальность вацапа Короче, финт в тир2 черных Никитка пока в тир1Ну смотри, я не мафияА хилмс потенциальный актив учитывая что весь день сидит в шапкеДавай его будем убивать завтра, когда он будет постить, дефиться, будет возможность вскрыться, а сегодня никитку, как смотришь? у тебя корвус мафия. че ты ему предлагаешь?але ничего не предлагаю, я логически подвожу что хилмс сегодня не голосуется, если хочет голосовать его то пусть завтра пытается Давай его будем. чистое убеждение своего черного игрока не придумывай, серьезно. хватит мои посты извращать вот висп, я знаю актива а этот актив меня доебывает, что мне делать в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2426 20 ноября 2017 ТАК Я НЕ ПОНЯЛ КТО КАКОГО ХУЯ ЧЕБРУ СО СКАЕМ ДАЛ БОРТОМ УПРАВЛЯТЬчбру я. Скай любая роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2427 20 ноября 2017 а смысл щас райдену вскрываться активом? если по голосам он уже точно сдох и его не спасти.чтобы попробовать найти настоящего, почему нет? настоящий если он есть, не вскроется же. райден уже точно мертвый. смысла нет другому челику контрвскрываться. можно райдена на гсч вывести, если табличка до 120 заполнена хз считал по французовой табличке. по ней выходит что райден точно мертвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2428 20 ноября 2017 а смысл щас райдену вскрываться активом? если по голосам он уже точно сдох и его не спасти.вскрыть настоящего актива например? или это слишком сложно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2429 20 ноября 2017 если что, райден еще не умер и не спасен. нужен 1 голос для того чтобы убить. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2430 20 ноября 2017 7 за убить короче в таблице17 в пуле, один в клетке, второй в сале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2431 20 ноября 2017 маяк от финта принял. ты ошибся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2432 20 ноября 2017 а смысл щас райдену вскрываться активом? если по голосам он уже точно сдох и его не спасти.вскрыть настоящего актива например? или это слишком сложно? настоящий не вскроется в точно мертвого челика. вроде все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2433 20 ноября 2017 жумонг, если ты веришь что он правда блокер, то действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2434 20 ноября 2017 Блять ладно идите нахуй)Сами написали ебитесь со своими сами, я дал им цвета вы по своему сыгралиКогда эти типы изи вычисляются а вы потом парашу несете по типу слив ролей.Ох сука как трясет от вас это пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2435 20 ноября 2017 жума куда кидать будешьу меня так-то предварительный стоитесли внезапно захотят сворачивать - там посмотрим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2436 20 ноября 2017 никитка опять переживает. нде, хансола работай.если что финта на фастночь или дх. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2437 20 ноября 2017 а смысл щас райдену вскрываться активом? если по голосам он уже точно сдох и его не спасти.чтобы попробовать найти настоящего, почему нет? настоящий если он есть, не вскроется же. райден уже точно мертвый. смысла нет другому челику контрвскрываться. можно райдена на гсч вывести, если табличка до 120 заполнена хз считал по французовой табличке. по ней выходит что райден точно мертвый. либо у тебя, либо у меня с матешей хуево в школе было бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2438 20 ноября 2017 а чет даж до 10 посчитать не могу по матеше все хуево. все не так однозначно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2439 20 ноября 2017 а смысл щас райдену вскрываться активом? если по голосам он уже точно сдох и его не спасти.вскрыть настоящего актива например? или это слишком сложно?настоящий не вскроется в точно мертвого челика. вроде все просто.браво. ты спрасил зачем - я тебе ответил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2440 20 ноября 2017 спасти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение