pnanrkotikivj #2521 20 ноября 2017 если райден блокер - килл дерева/чопа имеет право на жизнь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #2522 20 ноября 2017 я бля не буду объяснять что вы играете как последние хуесосы вообще думая о том что рейдена нужно спасать.чисто хуеплет собрал пол пула болдов убить, и сказал "ГЫЫЫ Я БЛОКЕР БЛЯ ГЫЫЫ"и все такие ой спасаем ебана рот.он либо долбоёб (автоматом не жалко убить) либо в конфе пнули типо эй ну че ты молчишь дебстер напиши щас спасать будем. Найс уебан подъехал мешковав два дня Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2523 20 ноября 2017 жума поехали в никитку по братскиа что мне за это будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2524 20 ноября 2017 Еще раз. У финта черный вацап и он не хочет его сливать,когда его мирные игроки предлагают сыграть по этому плану и проверить его. Если вацап уходит мафией килл в финта. Если мж убивайте никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2525 20 ноября 2017 На случай ухода вацапа вот для активов и мана, которому пора на город играть, если вацап мж, а райден блокер: Короче если как-то раскидать тут по логике от цвета вацапа, что можно получить: Если вацап мафия, то с ним легко скайнет и финт. Если вацап мж, то мафия среди никитки (по наводке финта и голосу никитки), хилмса (по наводке людей, которые сейвят вацапа и самого вацапа и чбра (знает, что вацап мж и поэтому не называет его мафией, хотя должен его подозревать в таком случае, плюс играет против финта, который в этом раскладе скорее мж получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2526 20 ноября 2017 Кто на голосовании?вазап некитка финт хилмс это по таблицеСпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2527 20 ноября 2017 финт откатывай с факелада рофлю я офк, я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2528 20 ноября 2017 Еще раз. У финта черный вацап и он не хочет его сливать,когда его мирные игроки предлагают сыграть по этому плану и проверить его. Если вацап уходит мафией килл в финта. Если мж убивайте никиткублок чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2529 20 ноября 2017 Еще раз. У финта черный вацап и он не хочет его сливать,когда его мирные игроки предлагают сыграть по этому плану и проверить его. Если вацап уходит мафией килл в финта. Если мж убивайте никиткуесли вазап мж то финта это никак не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #2530 20 ноября 2017 Хан соло убей финта если вацап мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2532 20 ноября 2017 жума поехали в никитку по братскиа что мне за это будет могу кунай показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2533 20 ноября 2017 трент 17 минут назад был.полюбому видел всю эту хуйню со вскрытиями из клетки и мог подумать над голосом за клетку.черно плей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2534 20 ноября 2017 (изменено) вацап мж и райден существо наказаны за ошибкисеребряный сёрфер убил роатуапскила супер скрулачеловек факел убил финта человека кротанаркотикивжопе в сайленсе (0 постов или смерть + тайный голос ведущему в личку И НИКАКИХ ЛАЙКОВ)день супер скрул дерево забрал после смерти тирса человека факела https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Mt27JxIMzKaHUYYB6_Bm0XIQZWnj_HQ9CqlKx9hktm0/edit#gid=0 - новая табличка если кто пропустил Изменено 20 ноября 2017 пользователем PIRO48 Fulelgupport, ЖУМОНГ, Whatsup и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2535 20 ноября 2017 Дерево под прицелом за додж сейва. я тут подумал,что финта нихуя не окрасняет вацап мж(финт ближе к черному). ДХ мутный за деф финта. Никитка инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2538 20 ноября 2017 :pray: Финт сосал. Надо по хилмсу отрабатывать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2539 20 ноября 2017 СУКА НЕ ДАЛИ ФИНТА ВЫНЕСТИГОСПОДИ КАК ЖЕ ГОРЕЛО С ВАС «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение