Fint #281 18 ноября 2017 @@Fintвысоко сидишь, далеко глядишь. а под носом не видишь у себя что записал челов в мжи по надуманой хуйне. БЛЯТЬ МОЖЕТ ВЫ УЖЕ НАУЧИТЕСЬ НА ОШИБКАХ ПРЕДЫДУЩИХ УЧИТЬСЯВОТ ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ, ММММ??? ВСПОМИНАЕМ ПРОШЛУЮ ИГРУНАЧАЛО ИГРЫСРАЧ ДЕРЕВА И ЧОПАЯ НАЗЫВАЮ ОБОИХ МИРНЫМИНАЗЫВАЮ ХИЛМСА МАФИЕЙ И КИДАЮ В НЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ (ПОТОМУ ЧТО ПО ХИЛМСУ РОЛЬ ВИДНА БЛЯТЬ) В ИТОГЕ МНЕ ДАУН ЗОМБ, КОТОРОГО Я НАЗЫВАЮ МИРНЫМ КО МНЕ ПЫТАЕТСЯ ДОЕБАТЬСЯ ЧТО Я ПО ХУЙНЕ ДАЮ ЦВЕТА И ТАК НЕЛЬЗЯЧТО МЫ ВИДИМ В ИТОГЕЗОМБ МЖТОПИК ВСКРЫЛ ЧОПА АКТИВАТОПИК ВЫГНАЛ ДЕРЕВО МЖТОПИК НЕ УБИЛ ХИЛМСА МАФИЮ, У КОГОТОРОГО КОНТРАСТ В ИГРЕ, ХОТЬ ЧТО ТАМ СЕБЕ ПРИДУМЫВАЙ А ТЕПЕРЬ ЗАМОЛЧИ И ПРОСТО ДОКИНЬ ЗА МНОЙ СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #282 18 ноября 2017 @@Fintвысоко сидишь, далеко глядишь. а под носом не видишь у себя что записал челов в мжи по надуманой хуйне.Я с финтом могу быть? шла 14 страница игры, если че, просто напоминаю пацанва 1 пост остался кого отпустим из игры чоп? оставляю это на тебя я хард кэрри, пошел в лес фармить(с корешами тусить) принял какие у тебя мысли по игре? что и в ком тебе нравится/не нравится? какие моменты настораживают, какие располагают? я просто опять вижу, что ты играешь по личностям и отвечаешь агрессией на критику в свою сторону. на данный момент у тебя в совокупности импакт пока в районе 0% в разделе суммарно за все игры. начинай играть "я просто опять вижу, что ты играешь по личностям и отвечаешь агрессией на критику в свою сторону." Начнем с этого. Просто постараемся поговорить с тобой. Ты знаешь что такое критика, и должна ли она подкрепляться аргументами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #283 18 ноября 2017 @@Fintвысоко сидишь, далеко глядишь. а под носом не видишь у себя что записал челов в мжи по надуманой хуйне.Я с финтом могу быть? шла 14 страница игры, если че, просто напоминаю пацанва 1 пост остался кого отпустим из игры чоп? оставляю это на тебя я хард кэрри, пошел в лес фармить(с корешами тусить) принял какие у тебя мысли по игре? что и в ком тебе нравится/не нравится? какие моменты настораживают, какие располагают? я просто опять вижу, что ты играешь по личностям и отвечаешь агрессией на критику в свою сторону. на данный момент у тебя в совокупности импакт пока в районе 0% в разделе суммарно за все игры. начинай играть "я просто опять вижу, что ты играешь по личностям и отвечаешь агрессией на критику в свою сторону." Начнем с этого. Просто постараемся поговорить с тобой. Ты знаешь что такое критика, и должна ли она подкрепляться аргументами? да я знаю все, что ты мне хочешь сказать я уже понял, что тебе кажется, будто бы тут все изначально тебя совершенно несправедливо восприняли как какого то гопника и стали душить с нулевой секунды просто ты с каждым постом все больше и больше подкреплял этот "образ" и сейчас уже мало у кого остались сомнения в том, что ты им и являешься, даже если на самом деле это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #284 18 ноября 2017 @@Fintвысоко сидишь, далеко глядишь. а под носом не видишь у себя что записал челов в мжи по надуманой хуйне.Я с финтом могу быть? шла 14 страница игры, если че, просто напоминаю пацанва 1 пост остался кого отпустим из игры чоп? оставляю это на тебя я хард кэрри, пошел в лес фармить(с корешами тусить) принял какие у тебя мысли по игре? что и в ком тебе нравится/не нравится? какие моменты настораживают, какие располагают? я просто опять вижу, что ты играешь по личностям и отвечаешь агрессией на критику в свою сторону. на данный момент у тебя в совокупности импакт пока в районе 0% в разделе суммарно за все игры. начинай играть "я просто опять вижу, что ты играешь по личностям и отвечаешь агрессией на критику в свою сторону." Начнем с этого. Просто постараемся поговорить с тобой. Ты знаешь что такое критика, и должна ли она подкрепляться аргументами? да я знаю все, что ты мне хочешь сказать я уже понял, что тебе кажется, будто бы тут все изначально тебя совершенно несправедливо восприняли как какого то гопника и стали душить с нулевой секунды просто ты с каждым постом все больше и больше подкреплял этот "образ" и сейчас уже мало у кого остались сомнения в том, что ты им и являешься, даже если на самом деле это не так. хз, кто в адеквате мне сообщения отправлял, все получали адекватный и развернутый ответ. Не понимаю в чем проблема не поддаваться на мнимый авторитет товарища финта. Он себя ставит выше всех в топане. Очевидно пренебрегая мнениями всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #286 18 ноября 2017 Финт объективно сильный игрок, но просто космик чсв И с определением его роли проблемы не только у меня С ним я предпочитаю играть так - смотреть кого он дает мжами и играть от этого, а вот ближе к лейту, когда уже будет много инфы - можно будет точно определить его мирность/мафиозность и спокойно играть с ним. (это я не потому пишу, что он меня давит он реально в начале игры объективно хорошо ищет мжей, а во второй половине хорошо находит мафию) тут он мне не сказать что прям нравится, но я не рискну на себя брать ответственность за его роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #287 18 ноября 2017 Предлагаю выгнать оукса Да предлагай сколько хочешь. Обиженный клоун, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #288 18 ноября 2017 Всем привет, я Халк healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #289 18 ноября 2017 Финт объективно сильный игрок, но просто космик чсв И с определением его роли проблемы не только у меня С ним я предпочитаю играть так - смотреть кого он дает мжами и играть от этого, а вот ближе к лейту, когда уже будет много инфы - можно будет точно определить его мирность/мафиозность и спокойно играть с ним. (это я не потому пишу, что он меня давит он реально в начале игры объективно хорошо ищет мжей, а во второй половине хорошо находит мафию) тут он мне не сказать что прям нравится, но я не рискну на себя брать ответственность за его роль.кто у тебя скайнет и чбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #290 18 ноября 2017 ну че, плейбой филантроп и мирный житель здесь тутесть монеты? нос кривой? проходи в карету, гостинец дорогой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #291 18 ноября 2017 Всем привет, я Халк а осёл твой где? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #292 18 ноября 2017 Финт объективно сильный игрок, но просто космик чсв И с определением его роли проблемы не только у меня С ним я предпочитаю играть так - смотреть кого он дает мжами и играть от этого, а вот ближе к лейту, когда уже будет много инфы - можно будет точно определить его мирность/мафиозность и спокойно играть с ним. (это я не потому пишу, что он меня давит он реально в начале игры объективно хорошо ищет мжей, а во второй половине хорошо находит мафию) тут он мне не сказать что прям нравится, но я не рискну на себя брать ответственность за его роль.Да сейчас за роль сложно сказать вообще, все пишут по собственной чуйке, с кем играют либо не играют. Я не играю с Финтом( потому что мне не приятен он, и читать его чсв посты мне не интересно) С райденом не играю потому, что не понравилось как зашел. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #293 18 ноября 2017 ловите анализ: чбр не со скаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #294 18 ноября 2017 ловите анализ: чбр не со скаемнеплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #295 18 ноября 2017 Финт объективно сильный игрок, но просто космик чсв И с определением его роли проблемы не только у меня С ним я предпочитаю играть так - смотреть кого он дает мжами и играть от этого, а вот ближе к лейту, когда уже будет много инфы - можно будет точно определить его мирность/мафиозность и спокойно играть с ним. (это я не потому пишу, что он меня давит он реально в начале игры объективно хорошо ищет мжей, а во второй половине хорошо находит мафию) тут он мне не сказать что прям нравится, но я не рискну на себя брать ответственность за его роль.кто у тебя скайнет и чбр? скайнет ближе к черным чбр ближе к красным однозначных ролей им дать не готов, конечно не особо нравится этот движ, там могут быть равно как 2 мафии при такой игре, особенно с учетом того, что пишет скайнет, так и 2 мж. но я предпочитаю играть по тому, что у меня выходит чисто по логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #297 18 ноября 2017 Пока прочитал первую страницу и немного этой и хочется кинуть в хилмса Остальных вычислю после футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #298 18 ноября 2017 (изменено) ловите анализ: чбр не со скаемЕсли ты мж, то почему еще не стоят лайки на моих растяжках от тебя? Финт объективно сильный игрок, но просто космик чсв И с определением его роли проблемы не только у меня С ним я предпочитаю играть так - смотреть кого он дает мжами и играть от этого, а вот ближе к лейту, когда уже будет много инфы - можно будет точно определить его мирность/мафиозность и спокойно играть с ним. (это я не потому пишу, что он меня давит он реально в начале игры объективно хорошо ищет мжей, а во второй половине хорошо находит мафию) тут он мне не сказать что прям нравится, но я не рискну на себя брать ответственность за его роль.кто у тебя скайнет и чбр? скайнет ближе к черным чбр ближе к красным однозначных ролей им дать не готов, конечно не особо нравится этот движ, там могут быть равно как 2 мафии при такой игре, особенно с учетом того, что пишет скайнет, так и 2 мж. но я предпочитаю играть по тому, что у меня выходит чисто по логике. тогда вопросов нетпросто если бы было наоборот, чбр черный скайнет мж, то ты бы меня по логике не мог бы не назвать красным меня Изменено 18 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #299 18 ноября 2017 (изменено) ловите анализ: чбр не со скаемЕсли ты мж, то почему еще не стоят лайки на моих растяжках от тебя? Уже лайки клянчит)))) Что за создание такое :DDDDDDDDDDD Изменено 18 ноября 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #300 18 ноября 2017 ловите анализ: чбр не со скаемЕсли ты мж, то почему еще не стоят лайки на моих растяжках от тебя? томуш ты пидорща нагоню, я на первой.финт ты кто в этой, помимо предыдущего предположения моего?у нас будут проблемы или на победку? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение