Fulelgupport #301 18 ноября 2017 Финт объективно сильный игрок, но просто космик чсв И с определением его роли проблемы не только у меня С ним я предпочитаю играть так - смотреть кого он дает мжами и играть от этого, а вот ближе к лейту, когда уже будет много инфы - можно будет точно определить его мирность/мафиозность и спокойно играть с ним. (это я не потому пишу, что он меня давит он реально в начале игры объективно хорошо ищет мжей, а во второй половине хорошо находит мафию) тут он мне не сказать что прям нравится, но я не рискну на себя брать ответственность за его роль. Да сейчас за роль сложно сказать вообще, все пишут по собственной чуйке, с кем играют либо не играют. Я не играю с Финтом( потому что мне не приятен он, и читать его чсв посты мне не интересно) С райденом не играю потому, что не понравилось как зашел. Все.Пока я вижу что ты только с никиткой играешь. И то потому что он тебе первый написал. Ты прояви свою инициативу, найди кого-то мафом и попробуй надавить на него или найди мжа и попробуй узнать его черных. Потом посмотришь на его мафию и может подчеркнешь инфу для себя. То что ты сейчас пишешь только очерняет тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #303 18 ноября 2017 ловите анализ: чбр не со скаемЕсли ты мж, то почему еще не стоят лайки на моих растяжках от тебя? томуш ты пидорща нагоню, я на первой.финт ты кто в этой, помимо предыдущего предположения моего?у нас будут проблемы или на победку? Я рольный, играю на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #304 18 ноября 2017 ловите анализ: чбр не со скаем Если ты мж, то почему еще не стоят лайки на моих растяжках от тебя? томуш ты пидорща нагоню, я на первой.финт ты кто в этой, помимо предыдущего предположения моего?у нас будут проблемы или на победку?Я рольный, играю на победку На чью победу:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #305 18 ноября 2017 ловите анализ: чбр не со скаемЕсли ты мж, то почему еще не стоят лайки на моих растяжках от тебя? томуш ты пидорща нагоню, я на первой.финт ты кто в этой, помимо предыдущего предположения моего?у нас будут проблемы или на победку?Я рольный, играю на победку На чью победу:? свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #306 18 ноября 2017 Финт объективно сильный игрок, но просто космик чсв И с определением его роли проблемы не только у меня С ним я предпочитаю играть так - смотреть кого он дает мжами и играть от этого, а вот ближе к лейту, когда уже будет много инфы - можно будет точно определить его мирность/мафиозность и спокойно играть с ним. (это я не потому пишу, что он меня давит он реально в начале игры объективно хорошо ищет мжей, а во второй половине хорошо находит мафию) тут он мне не сказать что прям нравится, но я не рискну на себя брать ответственность за его роль.Да сейчас за роль сложно сказать вообще, все пишут по собственной чуйке, с кем играют либо не играют. Я не играю с Финтом( потому что мне не приятен он, и читать его чсв посты мне не интересно) С райденом не играю потому, что не понравилось как зашел. Все.Пока я вижу что ты только с никиткой играешь. И то потому что он тебе первый написал. Ты прояви свою инициативу, найди кого-то мафом и попробуй надавить на него или найди мжа и попробуй узнать его черных. Потом посмотришь на его мафию и может подчеркнешь инфу для себя. То что ты сейчас пишешь только очерняет тебя. Да я и с никитой вроде не играл, так, пытаемся наладить коммуникацию. Наблюдаю пока только хуйню в топане с первой страницы, вскрывать никого сейчас не хочу, для этой грязной работы есть финт. Посмотрю на людей которые будут реагировать на него, там поглядим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #307 18 ноября 2017 борян опять мафия блядь ловите анализ: чбр не со скаемЕсли ты мж, то почему еще не стоят лайки на моих растяжках от тебя? томуш ты пидорща нагоню, я на первой.финт ты кто в этой, помимо предыдущего предположения моего?у нас будут проблемы или на победку?Я рольный, играю на победку На чью победу:?на мою, я нейтрал. похилю тебя если вопросов меньше будешь задавать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #308 18 ноября 2017 Нарк поч хилмс мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #309 18 ноября 2017 борян опять мафия блядь ловите анализ: чбр не со скаем Если ты мж, то почему еще не стоят лайки на моих растяжках от тебя? томуш ты пидорща нагоню, я на первой.финт ты кто в этой, помимо предыдущего предположения моего?у нас будут проблемы или на победку?Я рольный, играю на победку На чью победу:?на мою, я нейтрал. похилю тебя если вопросов меньше будешь задаватьТы не можешь быть нейтралом. Не спрашивай почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #310 18 ноября 2017 нарк у тебя есть возможность поменять мнение до конца дняиначе дуойка в резальтах и порча говно смерть ирл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #311 18 ноября 2017 ловите анализ: чбр не со скаем Если ты мж, то почему еще не стоят лайки на моих растяжках от тебя? томуш ты пидорща нагоню, я на первой.финт ты кто в этой, помимо предыдущего предположения моего?у нас будут проблемы или на победку?Я рольный, играю на победку На чью победу:?свою А твоя, это моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 18 ноября 2017 ловите анализ: чбр не со скаемЕсли ты мж, то почему еще не стоят лайки на моих растяжках от тебя? томуш ты пидорща нагоню, я на первой.финт ты кто в этой, помимо предыдущего предположения моего?у нас будут проблемы или на победку?Я рольный, играю на победку На чью победу:?свою А твоя, это моя? Без понятия пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #313 18 ноября 2017 Финт объективно сильный игрок, но просто космик чсв И с определением его роли проблемы не только у меня С ним я предпочитаю играть так - смотреть кого он дает мжами и играть от этого, а вот ближе к лейту, когда уже будет много инфы - можно будет точно определить его мирность/мафиозность и спокойно играть с ним. (это я не потому пишу, что он меня давит он реально в начале игры объективно хорошо ищет мжей, а во второй половине хорошо находит мафию) тут он мне не сказать что прям нравится, но я не рискну на себя брать ответственность за его роль. Да сейчас за роль сложно сказать вообще, все пишут по собственной чуйке, с кем играют либо не играют. Я не играю с Финтом( потому что мне не приятен он, и читать его чсв посты мне не интересно) С райденом не играю потому, что не понравилось как зашел. Все.Пока я вижу что ты только с никиткой играешь. И то потому что он тебе первый написал. Ты прояви свою инициативу, найди кого-то мафом и попробуй надавить на него или найди мжа и попробуй узнать его черных. Потом посмотришь на его мафию и может подчеркнешь инфу для себя. То что ты сейчас пишешь только очерняет тебя.Да я и с никитой вроде не играл, так, пытаемся наладить коммуникацию. Наблюдаю пока только хуйню в топане с первой страницы, вскрывать никого сейчас не хочу, для этой грязной работы есть финт. Посмотрю на людей которые будут реагировать на него, там поглядим.Давай так, я даю тебя сейчас мж до завтра. А ты в свою очередь мне на следующий игровой день напишешь кого нашел, если мне понравится, я буду готов с тобой играть до лейта или смерти. Тут как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #314 18 ноября 2017 Чет забыл, я оставлял уже маяки или нетЕсли кому интересно то корвус висит в шапке уже больше часа и еще не написал ни 1го поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #315 18 ноября 2017 Нарк поч хилмс мафией считаешь?потому что могунарк у тебя есть возможность поменять мнение до конца дняиначе дуойка в резальтах и порча говно смерть ирлне думаю что ты рискнешь себя закопать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #316 18 ноября 2017 Нарк поч хилмс мафией считаешь?потому что могу Забей на боряна, я его ночью ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #317 18 ноября 2017 Нарк поч хилмс мафией считаешь? потому что могуЗабей на боряна, я его ночью ебнуЭтой или следующей? Это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #318 18 ноября 2017 (изменено) Нарк поч хилмс мафией считаешь?потому что могуЗабей на боряна, я его ночью ебнуЭтой или следующей? Это важно провокационный вопрос, не буду на него отвечать следующей Изменено 18 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #319 18 ноября 2017 борща поел, в это я ебу в этой.никитка мафия знач финт, ну посмотрим. в растяжках как в говне уселись, ну посмотрим. если никитка кое-какой хуйней решит подефаться я в него двойбан ебну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #320 18 ноября 2017 борща поел, в это я ебу в этой.никитка мафия знач финт, ну посмотрим. в растяжках как в говне уселись, ну посмотрим. если никитка кое-какой хуйней решит подефаться я в него двойбан ебну ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение