TheHero #3261 21 ноября 2017 Да это единичка, че вы устроили тут драму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3263 21 ноября 2017 чоп очевидно сегодня не уходитможем в хилмса или корвуса свернутьно чоп если че минимум гсч сможет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3264 21 ноября 2017 вы че ебанутые? это предвхватит хуйню разводитьоткатываю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3265 21 ноября 2017 корвус или хилмс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3266 21 ноября 2017 Да пох единичка или нет.вообще то не пох дхдхты же понимаешь что тебе только на мафии есть оправдание подобной игры?обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3267 21 ноября 2017 чоп очевидно сегодня не уходитможем в хилмса или корвуса свернутьно чоп если че минимум гсч сможет сделатьбыстро ты по тир2 мжу переобулся чет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3268 21 ноября 2017 3 скайнет, 2 дх, 1 корву, 1 хилмс.Никитка чоп дх жумонг еще с голосами (нарк).Либо на гсч пытаемся чопа вывести, либо в хилмса идем.По итогам сегодняшнего дня я скайнета не особо готов, а дх по мне смотрится лучше этих двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3269 21 ноября 2017 при чем по обоим «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3270 21 ноября 2017 а лол у нарка же еще скрытые голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3271 21 ноября 2017 дх чет сам себя зарыл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3272 21 ноября 2017 чоп очевидно сегодня не уходитможем в хилмса или корвуса свернутьно чоп если че минимум гсч сможет сделатьбыстро ты по тир2 мжу переобулся чет скайнет у меня больше мжи чем выи твой голос в корвуса хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3273 21 ноября 2017 при чем по обоим Корвус у него не был тир2 мж. У него он был единственным подозреваемым кроме чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3274 21 ноября 2017 при чем по обоим Корвус у него не был тир2 мж. У него он был единственным подозреваемым кроме чопа т.е. я кидаю в 1 его подозреваемогопотом во 2и дх допускает возможность кидать в менякак там у тебя, всё в порядке с головой? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3275 21 ноября 2017 можем все закинуть в чопа в надежде что наркотик тоже туда отправит при чем по обоим Корвус у него не был тир2 мж. У него он был единственным подозреваемым кроме чопа т.е. я кидаю в 1 его подозреваемогопотом во 2и дх допускает возможность кидать в менякак там у тебя, всё в порядке с головой? ты перекидываешь с самого черного делая голосование в него невозможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3276 21 ноября 2017 Дайте мне на гсч чопа бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3277 21 ноября 2017 если и сворачивать со ская, то только в чопа, дх и хилмс на сегодня не кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #3278 21 ноября 2017 при чем по обоим Корвус у него не был тир2 мж. У него он был единственным подозреваемым кроме чопа т.е. я кидаю в 1 его подозреваемогопотом во 2и дх допускает возможность кидать в менякак там у тебя, всё в порядке с головой? Ему спасаться только через тебя или корвуса остается, вот он и написал. Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3279 21 ноября 2017 если и сворачивать со ская, то только в чопа, дх и хилмс на сегодня не кандидаты с мж в мж, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3280 21 ноября 2017 чоп отлетит только если наркот туда голоснет (ну шоб наверняка)@@pnanrkotikivj ЕГООООР Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение