Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 348 - Фантастическая Четвёрка

Рекомендованные сообщения

бля наверное надо было сказать что сало меня очерняет и походу я мафия болд хилмс болд  :lol:  я иногда просто в сотый раз прозреваю с некоторых людей 

Поделиться сообщением

т.е. он сам считает, что это сало его окрасняет. как ты оценишь его реакцию? 
ну а как ему считать

нахуя давать сало своему, особенно в первый день? когда в игре есть чекер и блокер которые могут вскрыться с инфой если что

нахуя он в корвуса заболдил вчера

+я не помню чтобы хилмс на мафии маяки оставлял

скай после ночи очень хотел уйти, потом успокоился и стал играть да, плюс он по дереву мж, я же писал вроде почему

фулеля финт хотел слить ради алибы думаешь? или просто давил простого кандидата?

вчера была ситуации, что я мог очень просто уйти

если б ты или хилмс были мафиями, или та же жумонг, вы могли просто найти причину дать болд в меня и я бы ушел, а седня бы с большой вероятностью ушел чоп и все ггвп

Поделиться сообщением

Ладно, у меня есть инфа,которая нам поможет очень сильно. Конфа не знает мана, они думали,что это я поэтому не убили этой ночью. я вчера не просто так орал мол засейвите мне ская. Я специально перемаяковался с финтом и деревом. Мне на отстрел дали скайнета и лично я его не вижу маном(настоящим). Выходит скайнет чистый мж. Я по этому посту выхожу мж чистым.Исхожу я из логики,что мафии необходимо примазаться ко мне как красному игроку, а я дал мж ему только за нытье. Хиро выходит не мафией, потому что писал стену,где не игнорил скайнета и упомянал как возможного черного. Зачем это делать на черном,когда знаешь,что ты его в координацию ману оставил плюс к тому же можно очки мжности на нем заработать.

У Никитки скай не наиграл на мж и собственные мысли по нему(опять же на мафии проще его было доесть за мной и дать мж за нытье). Этим мувом он до конца окрасняется.никитка не мафия,маном может быть. Жума алибосная не мафия и по скаю у нее мысли хорошие,которые позволяют ей дать не мафию,даже без алибоса.Корвус затерпел,когда про ская я спросил,мне это не понравилось. Я помню,когда вчера мы сливали ская,то корвус влетел с вопросами за что типо его льем (т.е. он не видел его черным!!), а на мой вопрос не может дать ответ(хотя по его посту утреннему видно,что он его подозревает. А вчера по эмоционалу он не видел его черным плюс к этому за вчера скай никак не мог очернится,так как постил хорошо). Хилмс(!) Как раз доел про нытье,что является самой простой позицией для мафа с учетом того,что скай на отстреле. Фуфел упорот в ДХ,но даже с учетом этого дает шанс на то,что скай черный. Поэтому пишу его не мафией. По итогу остался ДХ,к которому я щас предвзят. Есть хилмс,у которого позиция херовая по скаю и есть задодживший корвус

pnanrkotikivj понравилось это

Поделиться сообщением

Я специально перемаяковался с финтом и деревом.
:lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Тебе пост скинуть?

Поделиться сообщением

бля наверное надо было сказать что сало меня очерняет и походу я мафия болд хилмс болд  :lol:  я иногда просто в сотый раз прозреваю с некоторых людей 

я же писал, что  это все могли и разыграть вполне, маяк ты оставил жирный, только ленивый не заметил, сало словил тоже вполне логичное. возможно все так, как ты и пишешь, но я не буду вообще играть от этого сала, и уже писал про это, зачем в сотый раз переливать из пустого в порожнее? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21181850 

но писать, что оно тебя окрасняет в такой ситуации, когда легко может быть и обратное, затем писать чето про логику и пр. - это лишь вызывать дополнительные подозрения, будто бы оно все действительно наиграно. неужели ты сам этого не понимаешь? 

ну а как ему считать

нахуя давать сало своему, особенно в первый день? когда в игре есть чекер и блокер которые могут вскрыться с инфой если что

скай после ночи очень хотел уйти, потом успокоился и стал играть да, плюс он по дереву мж, я же писал вроде почему

фулеля финт хотел слить ради алибы думаешь? или просто давил простого кандидата?

если б ты или хилмс были мафиями, или та же жумонг, вы могли просто найти причину дать болд в меня и я бы ушел, а седня бы с большой вероятностью ушел чоп и все ггвп

все это конечно очень здорово, но мы опять упираемся в то, что по твоей логике мафия - это хиро и висп по остаточному принципу.

и уж так совпало, что они оба лично для меня самые красные в топане, я не вижу их ни мафиями ни манами. та же жума с определенной вероятностью может быть маном, хоть и мж скорее. 

Поделиться сообщением

нет, просто идите нахуй с этими маяками лайками

Поделиться сообщением

Он там тебе вопрос оставлял в стене

тебе это кому

бля я одна читала тот пост как бесконечную санта-барбару, к середине вообще забыв, кто мж кто мафия как меня зовут и зачем я живу?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ладно, у меня есть инфа,которая нам поможет очень сильно. Конфа не знает мана, они думали,что это я поэтому не убили этой ночью. я вчера не просто так орал мол засейвите мне ская. Я специально перемаяковался с финтом и деревом. Мне на отстрел дали скайнета и лично я его не вижу маном(настоящим). Выходит скайнет чистый мж. Я по этому посту выхожу мж чистым.Исхожу я из логики,что мафии необходимо примазаться ко мне как красному игроку, а я дал мж ему только за нытье. Хиро выходит не мафией, потому что писал стену,где не игнорил скайнета и упомянал как возможного черного. Зачем это делать на черном,когда знаешь,что ты его в координацию ману оставил плюс к тому же можно очки мжности на нем заработать.

У Никитки скай не наиграл на мж и собственные мысли по нему(опять же на мафии проще его было доесть за мной и дать мж за нытье). Этим мувом он до конца окрасняется.никитка не мафия,маном может быть. Жума алибосная не мафия и по скаю у нее мысли хорошие,которые позволяют ей дать не мафию,даже без алибоса.Корвус затерпел,когда про ская я спросил,мне это не понравилось. Я помню,когда вчера мы сливали ская,то корвус влетел с вопросами за что типо его льем (т.е. он не видел его черным!!), а на мой вопрос не может дать ответ(хотя по его посту утреннему видно,что он его подозревает. А вчера по эмоционалу он не видел его черным плюс к этому за вчера скай никак не мог очернится,так как постил хорошо). Хилмс(!) Как раз доел про нытье,что является самой простой позицией для мафа с учетом того,что скай на отстреле. Фуфел упорот в ДХ,но даже с учетом этого дает шанс на то,что скай черный. Поэтому пишу его не мафией. По итогу остался ДХ,к которому я щас предвзят. Есть хилмс,у которого позиция херовая по скаю и есть задодживший корвус

ну в теории у тебя конечно всё красиво получается, вот только я мж и твоя стенка с рассуждениям рассыпается 

ну а как ему считать

бля терь даж неохота в тебя болд давать :hmm: 

Поделиться сообщением

Мне не нравится, что хиро появился как кандидат. даже не столько сам факт, а то, что он родился от дх и жумы

Дх давят на дневном, он даёт мафией двух игроков, которые самые красные (до недавнего времени) - появляется хиро и весьма жиденько постит, да и стена у него, скажем прямо не лучшая. НО она не выглядит как стена мафии, которую прижали, он аввглыдит как стена потерявшегося мж (к тому же ещё и новичка). ЖУМОНГ тоже поддерживает эту кандидатуру, что меня весьма настораживает, хоть она и очень врядли мафия, но Ману тоже выгодно слить сейчас красного мжа на дневном.

Если в двух словах - то взявшийся из воздуха хиро скорее выглядит как попытка Сейва и слития очередного красного, чтобы на критке чидеть с мешками и мутными

мы 4 дня мжей выгоняем - это значит что мы конкретно обсираемся и надо кардинально подход менять

ну в целом, может ты и прав, конечно, как бы это хитро не звучало

только вот чтобы запенить того же хиро, или виспа нужны какие то основания, кроме чуйки и логики "от противного", а я их в упор не вижу, к сожалению. не могу же я начать подозревать виспа из-за того, что он слишком красный, а хиро из-за того, что его ночью чутка запенили и он жидковато дефался, хотя и выкатил очень много информации.

а я свои посты что зря пишу???

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

все это конечно очень здорово, но мы опять упираемся в то, что по твоей логике мафия - это хиро и висп по остаточному принципу.

и уж так совпало, что они оба лично для меня самые красные в топане, я не вижу их ни мафиями ни манами. та же жума с определенной вероятностью может быть маном, хоть и мж скорее. 

так больше некому

что ты думаешь по стене херо?

по сути там все возможные пары, и вывод я-хилмс-корвус которые самые удобные и самые простые кандидаты, хилмса все так или иначе писали черным, корвус мешок которого можно изи слить, я черный со второго дня примерно  

и че это

Поделиться сообщением

А еще мне маякнули 2 ника(которые я подозреваю и есть конфа)

Поделиться сообщением

я же писал, что  это все могли и разыграть вполне, маяк ты оставил жирный, только ленивый не заметил, сало словил тоже вполне логичное. возможно все так, как ты и пишешь, но я не буду вообще играть от этого сала, и уже писал про это, зачем в сотый раз переливать из пустого в порожнее? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213763&p=21181850 

но писать, что оно тебя окрасняет в такой ситуации, когда легко может быть и обратное, затем писать чето про логику и пр. - это лишь вызывать дополнительные подозрения, будто бы оно все действительно наиграно. неужели ты сам этого не понимаешь? 

ты уже 10 раз написал что не будешь играть от моего сайленса и уже 10 пост про этот самый сайленс пишешь

пойми мне похуй что там у никиток и зэхиро вызывает подозрения, когда я знаю как всё было и если такие подозреваки как ты мж, то вы не оставляете мне выхода кроме как играть с дх и виспом, которые адекватно оценивают ситуацию)) потому что если сейчас уйдет мж, то у вас некст таргет я, а я мж и это значит луз 

А еще мне маякнули 2 ника(которые я подозреваю и есть конфа)

не вынуждай идти искать эти лайки ебучие

какие два ника тебе маякнули? 

Поделиться сообщением

Пока не скажу. Я попробую поймать на этом мана

Поделиться сообщением

у хиро и там и там в вариантах корвус

но самые вероятные мафы это дх и хилмс

))

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Да и у меня есть план

Поделиться сообщением

хуйня какая то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...