pnanrkotikivj #401 18 ноября 2017 твоя двойка тоже дерьмо потому что у нас позиция совпадает) поэтому я тебя и чекну если у нас совпадает позиция где я мж в ней? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #402 18 ноября 2017 Кошка а поч не б наркот наркот бИ чек солитари?))))потому что 2 игры назад было тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #403 18 ноября 2017 да, только ты там был мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #404 18 ноября 2017 твоя двойка тоже дерьмо потому что у нас позиция совпадает) поэтому я тебя и чекну если у нас совпадает позиция где я мж в ней? это мой вопрос к тебе) ты так и не написал почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #405 18 ноября 2017 что и требовалось доказатьладно ситуация в топике абсолютно скучная и неинтересная, я ее итак недавно виделбб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #406 18 ноября 2017 сделаем вилку кошка - никитка предновогодней классикой твоя двойка тоже дерьмо потому что у нас позиция совпадает) поэтому я тебя и чекну если у нас совпадает позиция где я мж в ней?это мой вопрос к тебе) ты так и не написал почему я мафияпроблемка в том что ты ворвался уже после меня, улавливаешь?)повеело черным чем-то, пересказ основных мотивов топика - непонятный тирз на которого всем похуй будет до чека или дня третьего, и ты об этом знаешь.ну и плюсь назвался лохом - тяни ярмо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #407 18 ноября 2017 кошка ты муфлон ?есть мнение что отсутствие воисинок вызвано наличием конфы и обосрамса вычисления по ноткам тревожности в голосе.кошан, ты же лох? просто признай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #408 18 ноября 2017 Бля чет хуевые болды от кошки в солитари мне не нраИ от солитари тожеКрч кошка солитари нарк там пару мафов должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #409 18 ноября 2017 бог видит я отзываю двойку и болжу солитера если кошан признание выкатитБля чет хуевые болды от кошки в солитари мне не нраИ от солитари тожеКрч кошка солитари нарк там пару мафов должны бытького бы чекнул сеодня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #410 18 ноября 2017 бог видит я отзываю двойку и болжу солитера если кошан признание выкатит Бля чет хуевые болды от кошки в солитари мне не нраИ от солитари тожеКрч кошка солитари нарк там пару мафов должны бытького бы чекнул сеодня?Если уходит кошка мафом то не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #411 18 ноября 2017 Кто без роли тот лохЯ мжПоходу скайнет чбр 2 мжаМожет даже актив есть (скац)Тирс мафияДх финт все правильно никитку давят (6 стр)отличная аналитика, надеюсь игра пойдет в зачет. матвин близок уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #412 18 ноября 2017 просто кайф бог видит я отзываю двойку и болжу солитера если кошан признание выкатитБля чет хуевые болды от кошки в солитари мне не нраИ от солитари тожеКрч кошка солитари нарк там пару мафов должны бытького бы чекнул сеодня?Если уходит кошка мафом то не тебяа если мж то меня?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #413 18 ноября 2017 Короче прочитал. Ебал оверквоты ваши в рот.Скайнет и хилмс не понравились (первый просто по врыву, второго я по почитываниям других игр запомнил как инактива, а тут сидит и флудит не по делу, еще и мою представляшку заквотил и написал очередной юзлесс пост). Хотя хилмс доебывает скайнета, а тот в ответ ему толком ничего не говорит. Думал вместе мафии, смутил голос только хилмса в скайнета. А на фоне всего этого финт всех их пытается мирить и мжами называет. После этого претензии чбра финту понравились. Может хилмс мж, а конфа скайнет и финт, потому что финт как раз начинал пытаться их всех мирить на фоне врыва хилмса в скайнета второго. При этом потом финт пишет что ебнет хилмса ночью и типо пускай его не трогают, поэтому финт может быть и с хилмсом. По этой логике думаю надо подозревать финта больше всего, но я так заметил, что играет он вроде норм и если он мж и мы его ебнем, то будет не оч полезно для города. Поэтому предлагаю голосовать кого-то из скайнет/хилмс, а второго чекать ночью. Если там будет мафия - очень много вопросов к финту будет у меня.Наркотики по началу понравился, правда потом откатил со скайнета, но давит хилмса. Только не понял что с кошкой случилось, да и вся движуха с голосами вокруг этого пока мне непонятна. Единственное что солитари нихуя не писал в топик толком, а потом зашел и слил голоса под шумок после наркотиков сразу.Как-то так короче покаНадеюсь сильно много флуда не будет, потому что игры ваши я нормально читать не успевал до этого, очень много пропускал мимо, особенно когда одни и те же люди друг друга оверквотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #414 18 ноября 2017 скайнет где финалка? у тебя много мафий, чек меня.чего медлишье бать стеночка в субботкухиро мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #415 18 ноября 2017 Наркотик, за что ты по скайнету передумал и я не совсем понял почему на кошку так кинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #416 18 ноября 2017 Короче прочиталты ирл играешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #417 18 ноября 2017 Не, просто игры читал у вас до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #418 18 ноября 2017 Наркотик, за что ты по скайнету передумал и я не совсем понял почему на кошку так кинулсяпогоди, надо в профиль посмотреть в какую я сторону откатил.а то я не сильно слежу за тем что писал. вроде допустил что два мжа может там быть изи.жестких цветов не давал.ну разве что кошанчика пощекотал бы на предмет черноты, не нравится мне его врыв. вот прям совсем.но мне и две назад не пошло. а ты просто в логику жестко упарываешься, но тебе так и надо в первой игре. если ты еще и играешь ирл, то про твою роль мж я поспешил.за анализом логическим, каким бы верным он не представлялся - до известны ролей можно спрятать любую карту, ну это мое понятие этой игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #419 18 ноября 2017 Ирл в лагерях помню играл пару раз и раза 2 наверное в универе на вписках. Но там все просто было без всяких абилок и половина молчали как уебкиЛибо еще споры, слово пацана, клятвы мамками и ты мафия потому что ебало скривил. Тут вроде поинтереснее экшн, я по абилкам вроде распетлял немного, даже у кабалки в покемонах спрашивал мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #420 18 ноября 2017 просто мне что нравится в твоих рассуждениях что ты финта за скобки не берешьзадумался и он вполне может попотеть на черном, с этими вычислениями по дискорду. даже если он с солитари например.так ждал еще моей реакции на растяжку чебра а что в итоге то? 3 поста с картинками а на выхлопе там тоже два красных. просто что по игрокам этим, какое у меня онлайн мнение - скайнет на контрасте очевидно. чебр практически без.первый был мафией второй активом. первый простейший вывод - два мжа.скайнет аккуратно играет с допусками, пытается доебывать всех - для меня это игра по красному от него. на нулевой 100% чебр пишет про неуверенность в других, когда я его ловил на этом в позапрошлой - может сделал выводы человек, может ловит свою игру из прошлой.я уверен что больше одного дня на черном слоте он не осилит это клише, и финт вроде бы правильно делает что давит туда но чет вот чет такое сеэто я к чему - голосования между чбр-скайнет сегодня не будет. пускай оукса сидят вычисляют и друг-друга по постам без упарывания,я думаю что проблем им найтись не должно быть если там мирные роли. двойку по текущей ситуации завтра от чбра в ская лично я не пойму. хочу видить еще кандидатов бтв я хилмса не давил. всего два поста про него дал, ты что-то гиперболизируешь.а вообще мне интересно о каком контрасте финт говорит, я конечно понимаю что он его в прошлой вычислил в первый все делано я, например, в его роль не смог. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение