TheHero #421 18 ноября 2017 Хз, вы так по контрастам легко судите и еще каким-то вещам. Я особо не могу так сравнивать, разве что хилмс в глаза бросился как-то. Хотя вроде если чекать кол-во постов, то он не супер инактив, а у меня в голове по тому что я читал до этого он как инактив лежит. Мне скайнет просто на уровне интуиции первыми постами сразу не понравился и по общему поведению в топане, да и мне показалось не я один это приметил. А потом его еще и дефать начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #422 18 ноября 2017 ну тут одно из двух, либо он решил просто помаксимуму свою красную игру так показать, с тысячью вопросовлибо исполнить на черном - для меня пока очевидно что первое, плюс нет похуизма и жесткого доедания как в прошлойопять же в нулевой.в прошлой я его за 20 страниц нашел жестко черным как и вазапа. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #423 18 ноября 2017 Ну ты с первых постов на него ворвался, мне это зашло, хотя на тот момент я читал и немного смущался, думал уже что хилмс мж по голосу в скайнета. Потом решил чуть гибче на ситуацию взглянуть и разные варианты в голове рассмотреть. А вот про контраст этот мне понравилось что чбр финту за список мжей пояснял. Слишком легко он там раздал цвета, хотя в других играх он как-то также играл вроде бы. Но финта как раз я много пропускал при чтении, он вечно с кем-то оверквотами хуярит по несколько страниц подряд, у меня тупо вырвиглаз на это.Просто я хз как он вычислил в предыдущей хилмса, в этой он просто постил левый флуд, а ему тупо легкого мж дали на контрасте. Чеблявтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #424 18 ноября 2017 дед не даст совратьда я бы тоже подождал мнения на этот счет от финта.пока спать пойдукошка собака мафияфулел что делать планируешь по жизни? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #425 18 ноября 2017 Вы чё ебанутые, предлагаю вместо стенки текста голосовые сообщения записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #426 18 ноября 2017 Думаю у корвускоракса кстати проблемы. Обещал почитать попозже, 3.5 часа уже прошло, пока ничего нового не отписалЯ где-то за час на очень медленном темпе спокойно весь топан прочитал, а он и в шапке висел по словам финта и сообщения финта заметил, значит читал что-тоТак что сюда присмотрюсь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #427 18 ноября 2017 дед не даст соврать да я бы тоже подождал мнения на этот счет от финта.пока спать пойду кошка собака мафия фулел что делать планируешь по жизни?Я обозначил план болдами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #428 18 ноября 2017 скайнет где финалка? у тебя много мафий, чек меня.чего медлишь е бать стеночка в субботку хиро мжАло где много мафий у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #429 18 ноября 2017 Ало где много мафий у меня?ало у тебя между мной кошкой и солитером Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #430 18 ноября 2017 Хз, вы так по контрастам легко судите и еще каким-то вещам. Я особо не могу так сравнивать, разве что хилмс в глаза бросился как-то. Хотя вроде если чекать кол-во постов, то он не супер инактив, а у меня в голове по тому что я читал до этого он как инактив лежит. Мне скайнет просто на уровне интуиции первыми постами сразу не понравился и по общему поведению в топане, да и мне показалось не я один это приметил. А потом его еще и дефать началиКто меня дефал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #431 18 ноября 2017 Поправьте если не прав, но на мж скайнет играет агрессивно. А тут чет подмазывается ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #432 18 ноября 2017 Крч кошка солитари нарк там пару мафов должны бытьвот это реально плохой пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #433 18 ноября 2017 Ало где много мафий у меня?ало у тебя между мной кошкой и солитером Дк это не много, завтра определюсь киеуСолитер бтв кстати энивей посидит, говорят шо он не плеил давно. И из этих соображений мне болд кошки не понравился как то не понятео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #434 18 ноября 2017 вернее даже не он а последующая реакция Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #435 18 ноября 2017 запомнил как инактива хуево запомнил либо хуево читалоднохуйственно в остальном рассуждения красивые, но у меня возникает вопрос как ты читал игры, если финт в каждой игре находит десяток мжей в нулёвку, а ты этого почему-то не упоминаешь, а освещаешь это так, что получается финт эдакий добрыня никитич с мозгами добби на мафии, который вместо сноса любого рандомного таргета, которых куча, мирит их. да, мафия так иногда делает, но я уже сыграл несколько игр с финтом в конфе и лучше всего у него получается упереться в своего и набить на нём алибос, чего я тут чет не наблюдаю Fulelgupport понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #436 18 ноября 2017 Поправьте если не прав, но на мж скайнет играет агрессивно. А тут чет подмазывается ко всем.Поправляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #437 18 ноября 2017 Ало где много мафий у меня?ало у тебя между мной кошкой и солитером Дк это не много, завтра определюсь киеуСолитер бтв кстати энивей посидит, говорят шо он не плеил давно. И из этих соображений мне болд кошки не понравился как то не понятеоУ тебя маф посидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #438 18 ноября 2017 Ало где много мафий у меня?ало у тебя между мной кошкой и солитеромДк это не много, завтра определюсь киеуСолитер бтв кстати энивей посидит, говорят шо он не плеил давно.И из этих соображений мне болд кошки не понравился как то не понятеоа что у него не нормальная реакция на болды солитера по твоему?по мне так имел полное право, схуяли его должно беспокоить сидит он или нет, играл давно или недавноя чет не понимаю твоих выводов? у тебя такая ситуация что голоса тебе не нравятся но ребята посидят, шо делать планируешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #439 18 ноября 2017 двойку по текущей ситуации завтра от чбра в ская лично я не пойму не понял зачем ты подобные вещи озвучиваешь в топик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #440 18 ноября 2017 Поправьте если не прав, но на мж скайнет играет агрессивно. А тут чет подмазывается ко всем.ПоправляюВ чем, в в том что ты всегда так играешь? Я просто не очень помню твою игру, но то что ты сейчас хочешь всем угодить это черно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение