wisp74rus #4462 22 ноября 2017 Тебя щас не устраивает хилмс или что?Да за что ты кинул?Он этой хуйней с финтом набил алиби.Он с агрился по мжешному. Я писал,что у меня нет конфы без хилмса,когда вычислял по парам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4463 22 ноября 2017 жди некст игры, герой [quote name="wisp74rus" post="21187624" timestamp="1511379534"] ХАХАХ.спалился. [/quote] «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4464 22 ноября 2017 какая фастночь вы че совсем поехали? на хилмсе уже 3 голоса считайте сейчас суперважно посмотреть куда кинет скай, ну и в идеале дождаться корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4465 22 ноября 2017 Если вы это считаете алиби то вы дауны если что, это был рофл в топик для всех, а не просьба фотки, и написал специально для давнов что пост не несет инфы и что Хиро - любая роль, играть от этого - быть аутистом 100%@@Facepalm @@Waro Fsntw?!SkyNet, Тигрёнок, PIRO48 и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4466 22 ноября 2017 Тебя щас не устраивает хилмс или что?Да за что ты кинул?Он этой хуйней с финтом набил алиби.Он с агрился по мжешному.Я писал,что у меня нет конфы без хилмса,когда вычислял по парам.У тебя и не было конфы без дх, раз на то пошло Фуфел никитка ты что писал? Если писал, если нет допускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4467 22 ноября 2017 Щас бы поиграть от зеленного поста,который не несет совершено нагрузку. Ты понимаешь,что хилмс и сам мог его попросить написать это и среагировать на это для обозначения позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4468 22 ноября 2017 как же изи блядь с тобой играть, когда у меня мафия нароленаты не задумывался над этим шиспик?) что каждый раз, когда я был мафией, я тебя наёбывал по цвету, а тут ты вдруг на коне РАССЕКРЕТИЛ КОНФУ С ХИЛМСОМ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4469 22 ноября 2017 Тебя щас не устраивает хилмс или что?Да за что ты кинул?Он этой хуйней с финтом набил алиби.Он с агрился по мжешному.Я писал,что у меня нет конфы без хилмса,когда вычислял по парам.У тебя и не было конфы без дх, раз на то пошлоФуфел никитка ты что писал? Если писал, если нет допускаешь? я писал,что не вижу их вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4470 22 ноября 2017 висп мафия не благодаритежаль поздно дошло «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4471 22 ноября 2017 Щас бы поиграть от зеленного поста,который не несет совершено нагрузку. Ты понимаешь,что хилмс и сам мог его попросить написать это и среагировать на это для обозначения позицииУже такой зашквар, просто пиздец, если вы так делаете, идитенахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4472 22 ноября 2017 как же изи блядь с тобой играть, когда у меня мафия нароленаты не задумывался над этим шиспик?) что каждый раз, когда я был мафией, я тебя наёбывал по цвету, а тут ты вдруг на коне РАССЕКРЕТИЛ КОНФУ С ХИЛМСОМ особенно в наруто наебал. Ты наебал меня ровно 1 раз в сковородке из-за того,что дал француза и жумонг чернымивисп мафия не благодаритежаль поздно дошло Прикольно ты это писать начал после моего голоса,а не до него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4473 22 ноября 2017 а эту игру ты не считаешь? я даже на мже тебя смог наебать что я мафия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4475 22 ноября 2017 Если вы это считаете алиби то вы дауны если что, это был рофл в топик для всех, а не просьба фотки, и написал специально для давнов что пост не несет инфы и что Хиро - любая роль, играть от этого - быть аутистом 100%@@Waro@@FacepalmВо флудилке не играется, решил в игровом поиграть? ЖУМОНГ и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4476 22 ноября 2017 висп мафия не благодаритежаль поздно дошлоПотому что в тебя болд слил и сделал голосование фуфел ты?Он до этого тебя в пары писал, ну т.е. моэно было догадаться что с большой вероятность даст в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4477 22 ноября 2017 а эту игру ты не считаешь? я даже на мже тебя смог наебать что я мафия не считаю. Ты сейчас этот пост написал как мжу?ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4478 22 ноября 2017 wisp74rus понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4479 22 ноября 2017 сукНикитка че терпишь? Че скажешь по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4480 22 ноября 2017 а эту игру ты не считаешь? я даже на мже тебя смог наебать что я мафия не считаю. Ты сейчас этот пост написал как мжу?ты в курсе? да мне похуй ужеты мог напрячься и потратить больше времени на размышления, но ты решил кинуть болд пишу тебе как челику уровня хиро называй как хочешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение