pnanrkotikivj #481 19 ноября 2017 не пижжу, помимо пандака райдена не помню. даже чопчопа с двумя(?) постами но не их Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #482 19 ноября 2017 Есть большая вероятность, что завтра весь день буду в проёбе без интернета. Может, если повезет, то днём зайти получится. Ща чуть пообщаюсь еще и подсвалю на кроватку. Молнию не давайте ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #483 19 ноября 2017 Есть большая вероятность, что завтра весь день буду в проёбе без интернета. Может, если повезет, то днём зайти получится. Ща чуть пообщаюсь еще и подсвалю на кроватку. Молнию не давайте ток.Дк за что, если ты уже 10 постов написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #484 19 ноября 2017 Хотел написать, что помню как райден двойку кинул в кого-то, а потом вспомнил, что это в него фулел уебал на просьбу ставить растяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #485 19 ноября 2017 Есть большая вероятность, что завтра весь день буду в проёбе без интернета. Может, если повезет, то днём зайти получится. Ща чуть пообщаюсь еще и подсвалю на кроватку. Молнию не давайте ток.ты предв та хоть дай, кто по черному сейчас максимально для тебя.так сказать выжимку твоих паст литературных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #486 19 ноября 2017 Есть большая вероятность, что завтра весь день буду в проёбе без интернета. Может, если повезет, то днём зайти получится. Ща чуть пообщаюсь еще и подсвалю на кроватку. Молнию не давайте ток.ты предв та хоть дай, кто по черному сейчас максимально для тебя.так сказать выжимку твоих паст литературных Хотел дождаться ответа хилмса и решить с предвом как раз, но он что-то пропал из шапки только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #487 19 ноября 2017 да какого хера меня это шляпа так прет Светла, яны перамагліМы нібы цені адступаемВочы твае атручаныяЯ на руках цябе трымаюТысячу годШчасце маё, супакойся,Я ведаю мы дакранемся да зор,Ты не бачыш мяне ты не бачыш мянеСэрца маё разаб’ецца І мы дакранемся да зорТы не бачыш мяне, ты не бачыш мянеТысячу год літасны фронтПаліць усё і адрываеНе памірай шэры ўсходдзе я заўжды цябе чакаю…Тысячу год…Akute - Шчасце Есть большая вероятность, что завтра весь день буду в проёбе без интернета. Может, если повезет, то днём зайти получится. Ща чуть пообщаюсь еще и подсвалю на кроватку. Молнию не давайте ток.ты предв та хоть дай, кто по черному сейчас максимально для тебя.так сказать выжимку твоих паст литературныхХотел дождаться ответа хилмса и решить с предвом как раз, но он что-то пропал из шапки только чтопф@хилмсКОШКАСОБАКА КУ КУ БОЛДОМ МЖИ ПИШУТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #488 19 ноября 2017 То что он написал причины - не сделало эти причины хорошими аргументами в моих глазах, и не только в моих, того же чбра они смутили, например. И про это я писал. Пока что ты уже успел пропустить в моих постах что я скролил много финта, когда читал раньше и что мне нравятся претензии чбра, а претензии чбра были в квоте причин финта. Пока что очень хуево у тебя получается упрекнуть меня в чем-то, потому что ты пытаешься меня на чем-то подловить, но если бы ты читал немного внимательнее мои посты, то понимал бы о чем речь и вопросов бы этих мне на задавал. А я на самом деле единственный, кто с тобой пока пообщаться больше по делу попытался и написал за что подозреваю в каких моментах. Просто вот я играю первую игру и чет до тебя доебался, того же скайнета например это сильно не смущает и он со мной общается как и с остальными в топике. А ты мне пишешь самые большие свои посты, при этом пишешь там претензии и вопросы, на которые сам бы мог получить ответ, если бы чуть внимательнее читал и складывал в голове 1+2.Было бы естественнее заигнорить, а так получается, что вроде как ты включился, чтобы со мной пообщаться, но упустил какие-то вещи, то есть нормально разобраться не попытался. По реакциям на меня из пары скайнет-ты, у тебя получилось немного хуже. Хотя скайнет задал мне 1 вопрос и забил на мой ответ хуй, дальше особо диалог не продолжив, а ты вроде попытался пообщаться со мной, задать мне какие-то вопросы и указать на мои ошибки, но это вышло еще хуже, чем если бы ты просто отшутился и проигнорилhttps://vocaroo.com/i/s0GOWfKAlRAs «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #489 19 ноября 2017 ЛВЛАЛАЛАЛАЛПХАХАХА БЛЯДЬ БОЛДИ ЕГО НАХУЙБОЛДИ ЕГО НАХУЙ ХИЛМС МАФИЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #490 19 ноября 2017 да какого хера меня это шляпа так прет Светла, яны перамагліМы нібы цені адступаемВочы твае атручаныяЯ на руках цябе трымаюТысячу год Шчасце маё, супакойся,Я ведаю мы дакранемся да зор,Ты не бачыш мяне ты не бачыш мянеСэрца маё разаб’ецца І мы дакранемся да зорТы не бачыш мяне, ты не бачыш мяне Тысячу год літасны фронтПаліць усё і адрываеНе памірай шэры ўсходдзе я заўжды цябе чакаю…Тысячу год… Akute - Шчасце Есть большая вероятность, что завтра весь день буду в проёбе без интернета. Может, если повезет, то днём зайти получится. Ща чуть пообщаюсь еще и подсвалю на кроватку. Молнию не давайте ток.ты предв та хоть дай, кто по черному сейчас максимально для тебя.так сказать выжимку твоих паст литературныхХотел дождаться ответа хилмса и решить с предвом как раз, но он что-то пропал из шапки только чтопф@хилмсКОШКАСОБАКА КУ КУ БОЛДОМ МЖИ ПИШУТkrasivo bold slil «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #491 19 ноября 2017 (на самом деле скорее мж) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #492 19 ноября 2017 ЛВЛАЛАЛАЛАЛПХАХАХА БЛЯДЬ БОЛДИ ЕГО НАХУЙБОЛДИ ЕГО НАХУЙ ХИЛМС МАФИЯu tebya pripadok? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #493 19 ноября 2017 да чего-то угорел с твоего лалала healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #494 19 ноября 2017 ЛВЛАЛАЛАЛАЛПХАХАХА БЛЯДЬ БОЛДИ ЕГО НАХУЙ БОЛДИ ЕГО НАХУЙ ХИЛМС МАФИЯu tebya pripadok?Это ночной наркНе обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #495 19 ноября 2017 ну и дальше какую-то хуйню неинтересную начал нестисмарите деф от скайнета, братан не чекай умоляю.(не чекнешь тк чекер не ты) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #496 19 ноября 2017 ну и дальше какую-то хуйню неинтересную начал нестиhttps://vocaroo.com/i/s1z3Mf1wPjBV vse radi tebya «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #497 19 ноября 2017 ну и дальше какую-то хуйню неинтересную начал нестиhttps://vocaroo.com/i/s1z3Mf1wPjBV vse radi tebyahttps://vocaroo.com/i/s1Xg50xxpuPN Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #498 19 ноября 2017 blya ya degradiruuvse spokoinoi nochi rabotyagi «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #499 19 ноября 2017 Дада я согл на этом моменте пожалуй пойду спать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #500 19 ноября 2017 кому поросятинытак падажжите кошан зашел чекнуть не набралась ли крит массарайден макс терпеж, мож пидорнуть тебя сегодня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение