pnanrkotikivj #521 19 ноября 2017 тебе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #522 19 ноября 2017 ебать, осилил наконец 15 страницинфы кэшн мало пиздец, ибо много мешкуют, но пару тел взял для себя на заметку. в данный момент что у нас есть: 50% топика мешков, никитка хуево сыгравший в начале, финт всех дефивший, непонятный актив с хилмс, хуйню вливший в топан кошка, ская ближе к игре мж, зехиро написавший кучу стен и явно хочет отвезти от себя и чбр вкидывая хуйню пытаясь найти какую нить инфу на челов. исходя из этого считаю, что двое в конфе из мешков(скорее всего), а так же двое из активно сыгравших последние 15 страниц. пока инфу по личностям не буду давать, будем проводить дальнейшее расследование Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #523 19 ноября 2017 очевидно хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #524 19 ноября 2017 кому поросятинытак падажжите кошан зашел чекнуть не набралась ли крит массарайден макс терпеж, мож пидорнуть тебя сегодня?в чем терпеж? Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #525 19 ноября 2017 хуйню вливший в топан кошка те кошка влил хуйню, а по моему цвету и цвету, как его, блядь.. серпантина у тебя инфы нет?замес из трех людей был, которые повязались а ты двух просто опускаешь чет говно какое-то.при этом в конфе два мешка. а кто 2 не мешка позволь спросить, дико интересно чет в чем терпеж?на тот момент заключался в том что ты по шапке гулял. читал. -ок.фулел какая роль? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #526 19 ноября 2017 хуйню вливший в топан кошка те кошка влил хуйню, а по моему цвету и цвету, как его, блядь.. серпантина у тебя инфы нет?замес из трех людей был, которые повязались а ты двух просто опускаешь чет говно какое-то.при этом в конфе два мешка. а кто 2 не мешка позволь спросить, дико интересно чет в чем терпеж?на тот момент заключался в том что ты по шапке гулял. читал. -ок.фулел какая роль? завтра инфу вкину кто не из мешков, ибо это все доводы собьет и инфа будет этим типам Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #527 19 ноября 2017 ну те лучше, на мой взгляд, ты напиши - вот две мафии я думаю - остальные пидоры не постят. а ты просто пересказываешь топан.как и твой кошка если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #528 19 ноября 2017 замес из трех людей был, которые повязались а ты двух просто опускаешьОпускают на зоне, знаешь это? Это серьезная тема, на зоне опускают Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #529 19 ноября 2017 я в ахуе со стены челаон в 1 раз играет? из всего аналитоса понял что скай мж интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #530 19 ноября 2017 корвус в игре слушай, без баб, а ты в конфе то был хоть раз? а то я не могу вспомнить чтоб ты на мафии играл это шок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #531 19 ноября 2017 тебе.Жаль кому поросятины так падажжите кошан зашел чекнуть не набралась ли крит масса райден макс терпеж, мож пидорнуть тебя сегодня?в чем терпеж?Я в тебя 2 болда ебнул. Чё делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #532 19 ноября 2017 лан фулел пока мжтакже по наглому играл раньше, два болда потом вопросы "что делать буш" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #533 19 ноября 2017 тебе.Жаль кому поросятины так падажжите кошан зашел чекнуть не набралась ли крит масса райден макс терпеж, мож пидорнуть тебя сегодня?в чем терпеж?Я в тебя 2 болда ебнул. Чё делать будешь?Мне похуй Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #534 19 ноября 2017 чекну райдена сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #535 19 ноября 2017 чекну райдена сегодняНехуй там чекать, можешь не пробовать даже Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #536 19 ноября 2017 я попробуюа чего ты трясешься как клен осенний?мафия ман можете помаяковаться кто рейна стреляет. красная проверка инкомин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #537 19 ноября 2017 корвус в игре слушай, без баб, а ты в конфе то был хоть раз? а то я не могу вспомнить чтоб ты на мафии играл это шокТебя это ебать не должно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #538 19 ноября 2017 но ваще лучше оба кила в него корвус в игре слушай, без баб, а ты в конфе то был хоть раз? а то я не могу вспомнить чтоб ты на мафии играл это шокТебя это ебать не должно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #539 19 ноября 2017 (изменено) я попробую а чего ты трясешься как клен осенний?Инфа есть где я трясусь? Или ты делаешь вывод из того, что я сказал, что смысла нету чекать меня, ибо мне нехуй скрывать. Так оно или че? Или ты байтить меня пытаешься своей юзлессной хуйней Изменено 19 ноября 2017 пользователем Raiden) Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #540 19 ноября 2017 тебе.Жаль кому поросятины так падажжите кошан зашел чекнуть не набралась ли крит масса райден макс терпеж, мож пидорнуть тебя сегодня?в чем терпеж?Я в тебя 2 болда ебнул. Чё делать будешь?Мне похуйМне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение