pnanrkotikivj #541 19 ноября 2017 я попробую а чего ты трясешься как клен осенний?Инфа есть где я трясусь? Или ты делаешь вывод из того, что я сказал, что смысла нету чекать меня, ибо мне нехуй скрывать. Так оно или че? Или ты байтить меня пытаешься своими юзлессной хуйнейну если не нравится что байчу, то могу тебя выебать.ты еврей? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #542 19 ноября 2017 Ахахаха, фамилию у него спроси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #543 19 ноября 2017 в голосрайден тугой какой-то, похилю еготак на чекере палиться нельзяклетка не сейвит, ну норм че)сейв только у нейтрала, там пиро нормально спится тебе? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #544 19 ноября 2017 (изменено) Вообще-то сэйвит клетка. Изменено 19 ноября 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #545 19 ноября 2017 а, все, заебись, я не клеточник хаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #547 19 ноября 2017 тебя не жалко.вообще норм сетос вроде. у нейтрала нормальные опциидефолт вершитель судеб, удачи ему.если не убьешь меня послезавтра выебу тебявместо ханасоло помойного доктора было бы норм канешпосмотримхули я шиндлером представился лечить жидов местных. непорядок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #549 19 ноября 2017 всем ку я мж Roll понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #550 19 ноября 2017 совет мжей закрыткошан все, даже не бычит за отжатие совета.прощай, брат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #551 19 ноября 2017 всем спасибо, совет закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #552 19 ноября 2017 да не за что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #553 19 ноября 2017 дв долбоеба на французе и кошке могут к0чать шеюдаже не имитируя игру в горланы бомблю вашивот кстати первого бы чекнул. или просто выгналзачем он нужен? вот и мне непонятноне чек на него точно не надо, просто пырнуть под ребро сойдет.хотя он вроде на мж так играл короче этот пидор на рольках вобуждается.лан француха не надо покав идеале на второй день чеки дх/пандака иметь.при учете что мы в никитку на мафии сегодня сыграеми даже если никитка мж чек финта хороший будета ну еще ебаный корвус, и куча всяких голоса не давала не подавала ничего вообще.так что глядимжумонг 0 интереса к игре, вероятно причины на поверхности, но может наебует.перед ночью будет координация от меня, что деб на хансоле не стрелял в обжекты чекера.я хотяб попытаюсь короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #554 19 ноября 2017 Всю ночь в старкрафт играл Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #555 19 ноября 2017 зачем?ты регался?бялдь уебите его, меня триггерит уебище на аватарке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #556 19 ноября 2017 ну шо вы очередняры, уже успели проебать игру мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #558 19 ноября 2017 ну шо вы очередняры, уже успели проебать игру мне?ебальник захлопниДоброе утродоброе никитос, нужен твой красный пост.не поебаться с финтом в десна зашкварно нынче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #560 19 ноября 2017 что-то я жестко с тобой чопчопнервишки шалятвозможно потому что я рольныйиспугался силы, которой владею Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение