chbr #661 19 ноября 2017 корвус по игре че нить будет?Че можешь сказать по постам райденаhttps://vocaroo.com/i/s1BJqD58ngflНу прост он тебя там дал не мирным с какого то хуя.Вроде не особо доел. где такое было? помню ток что он про меня писал тип пытается разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #663 19 ноября 2017 корвус по игре че нить будет?Че можешь сказать по постам райденаhttps://vocaroo.com/i/s1BJqD58ngflНу прост он тебя там дал не мирным с какого то хуя.Вроде не особо доел.где такое было? помню ток что он про меня писал тип пытается разбираться.Лан откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #664 19 ноября 2017 корвус по игре че нить будет?Че можешь сказать по постам райденаhttps://vocaroo.com/i/s1BJqD58ngflНу прост он тебя там дал не мирным с какого то хуя.Вроде не особо доел.где такое было? помню ток что он про меня писал тип пытается разбираться.Лан откатываюЭто че типа? Хуйня или подобие растяжки?:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #665 19 ноября 2017 ну и кто из вас троих мафия или вы втроем мж и ебете?поясните обстановку, скайнет. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #666 19 ноября 2017 Удачи Вите ЧбруДжессике Альбеи Капитану Америке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #667 19 ноября 2017 Удачи Вите ЧбруДжессике Альбеи Капитану Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #668 19 ноября 2017 ну и кто из вас троих мафия или вы втроем мж и ебете?поясните обстановку, скайнет.Позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #669 19 ноября 2017 ну и кто из вас троих мафия или вы втроем мж и ебете?поясните обстановку, скайнет.Позжечто значит позже блядь, у вас там конфа?один кормит завтраками(райден), потом вы тутвы че охуели, имя фамилия на стол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #670 19 ноября 2017 ну и кто из вас троих мафия или вы втроем мж и ебете?поясните обстановку, скайнет.Позжечто значит позже блядь, у вас там конфа?один кормит завтраками(райден), потом вы тутвы че охуели, имя фамилия на столСлишкам малаа инфы)Ты кстати корвуса прост так хочешь ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #671 19 ноября 2017 жумонг мж скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #672 19 ноября 2017 Вокару не слушал. Наркотика не воспринимаю, приду к вечеру. В кошкана готов (за хуевые рофлы) Если к ночи не успею, то оставлю пока кошкасобакакуку Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #673 19 ноября 2017 жумонг мж скорее всегоВ корвусе мафа видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #674 19 ноября 2017 жумонг мж скорее всегоВ корвусе мафа видишь?не вижу мафию практически, вы все одинаково хуевые когда в игре со мной.ну или я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #676 19 ноября 2017 здарова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #677 19 ноября 2017 ну и кто из вас троих мафия или вы втроем мж и ебете?поясните обстановку, скайнет.Позжечто значит позже блядь, у вас там конфа?один кормит завтраками(райден), потом вы тутвы че охуели, имя фамилия на столЯ те ща хуй на стол положу бля Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #678 19 ноября 2017 ну и кто из вас троих мафия или вы втроем мж и ебете?поясните обстановку, скайнет.Позжечто значит позже блядь, у вас там конфа?один кормит завтраками(райден), потом вы тутвы че охуели, имя фамилия на столЯ те ща хуй на стол положу блядумал ты бабца, уверен в своей ориентации? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #679 19 ноября 2017 ну и кто из вас троих мафия или вы втроем мж и ебете?поясните обстановку, скайнет.Позжечто значит позже блядь, у вас там конфа?один кормит завтраками(райден), потом вы тутвы че охуели, имя фамилия на столЯ те ща хуй на стол положу блядумал ты бабца, уверен в своей ориентации?Мб тя выгнать нахуй в первый, а, уебан?Хотя, тада играть никто не будет Лан хуй с табой Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #680 19 ноября 2017 как на такую хуйню можне триггериться в 17 году ты блядь вчера родился, тебе сколько, 10 лет или 12? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение