pnanrkotikivj #682 19 ноября 2017 бандиты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #683 19 ноября 2017 Здарова бандитыкто мафия?Думаю ты, а че? Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #684 19 ноября 2017 Здарова бандитыкто мафия?Думаю ты, а че?Дк надо мафию выгонять тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #686 19 ноября 2017 че, коллеги, нашли мафию?Мы да, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #690 19 ноября 2017 Здарова бандитыкто мафия?У меня на мафии голос Больше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #691 19 ноября 2017 Здарова бандитыкто мафия?У меня на мафии голосБольше не читал в кого кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #692 19 ноября 2017 на тебя, оправдывайся не хочу солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #693 19 ноября 2017 на тебя, оправдывайся не хочу солитари так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #694 19 ноября 2017 финт давай их в резервацию, без тебя никак не разобраться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #695 19 ноября 2017 Я уже пожалел, что сказал записывать стены в войсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #697 19 ноября 2017 Я уже пожалел, что сказал записывать стены в войсе.https://vocaroo.com/i/s1NWEbFnQqAaможно хоть пукать в микрофон, энивей найдется личность особенного характера, которая откроет войсину. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #698 19 ноября 2017 ну ладно давайте я попукаю, так и бытьhttps://vocaroo.com/i/s1YkIFqPKpuj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #699 19 ноября 2017 ну ладно давайте я попукаю, так и бытьДк ты же уже этим занимаешься, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #700 19 ноября 2017 я хуй знает по какой причине вы финту так в десна лупитесь,пускай напишет что по игре думает там я хз.не выгоняем до 3тьего но там мафия. шок контент какой-тоА какие вопросы у тебя ко мне? Если честно я по рофлов написал почему ты фотки жоп не пролайкал у меня, а ты пошел перечитывать всеСлишком серьезный, поэтому не возьму тебя, в команду мжей покаА вот хиро возьму в список мжЕще немного и можно тупо остаток хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение