Fint #721 19 ноября 2017 откатываю со скайнета, там мирный. хилмс тоже мж получается.АхахаТакА я кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #722 19 ноября 2017 с чего вы взяли что солитари этот игралу нег ов стате 0 игр финт его с солюшенсом перепутал и я не помню чтобы этот челик игралЕго первая игра была в футураме хуй знает сколько лет назадмне плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #723 19 ноября 2017 финт, я как бы ничего сказать не хочу, но даже для тебя чет дохуя мжей ты высрал по поводу и без.ты думаешь вывезти это? не смеши меня нахуй.ночью сидел в шапке читал все что я писал, ты прекрасно видел и мои посты кошану и солитера.так что с очевидным хиро мж ты как бы можешь сразу свою монатку паковать до каньена. 0 реакции, при том что на кошке 3 голоса, один из них твоей мафии которую ты спалил в дискорде(ХУХАХА) просто как я вижу ситуацию, финт столько мжей дал по нулю, что уже лимит исчерпан впизду и мафией только он получается с рейденомЧИСТА ПА ЛОГИКЕ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #724 19 ноября 2017 финт давай их в резервацию, без тебя никак не разобратьсяЧто ты от меня хочешь я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #725 19 ноября 2017 откатываю со скайнета, там мирный. хилмс тоже мж получается.АхахаТакА я кто? ближе к черным пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #726 19 ноября 2017 скоро узнаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #727 19 ноября 2017 кто-то рили собирается выгонять кошана в 1 день? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #728 19 ноября 2017 короч с витьком играю.нехуй меня из красной команды выкидыватькто-то рили собирается выгонять кошана в 1 день?есть информация по нему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #729 19 ноября 2017 ебать, осилил наконец 15 страницинфы кэшн мало пиздец, ибо много мешкуют, но пару тел взял для себя на заметку. в данный момент что у нас есть: 50% топика мешков, никитка хуево сыгравший в начале, финт всех дефивший, непонятный актив с хилмс, хуйню вливший в топан кошка, ская ближе к игре мж, зехиро написавший кучу стен и явно хочет отвезти от себя и чбр вкидывая хуйню пытаясь найти какую нить инфу на челов.исходя из этого считаю, что двое в конфе из мешков(скорее всего), а так же двое из активно сыгравших последние 15 страниц.пока инфу по личностям не буду давать, будем проводить дальнейшее расследованиеЭтот мафияпочему?Потому что он тупо пересказал топик и выдал какую то хуйню в итогеОчевидно не может в игру влитьсяфинт, я как бы ничего сказать не хочу, но даже для тебя чет дохуя мжей ты высрал по поводу и без.ты думаешь вывезти это? не смеши меня нахуй.ночью сидел в шапке читал все что я писал, ты прекрасно видел и мои посты кошану и солитера.так что с очевидным хиро мж ты как бы можешь сразу свою монатку паковать до каньена. 0 реакции, при том что на кошке 3 голоса, один из них твоей мафии которую ты спалил в дискорде(ХУХАХА) просто как я вижу ситуацию, финт столько мжей дал по нулю, что уже лимит исчерпан впизду и мафией только он получается с рейденом ЧИСТА ПА ЛОГИКЕКошкан любая рольИ сливать я его не хочу независимо от роли откатываю со скайнета, там мирный. хилмс тоже мж получается.АхахаТакА я кто?ближе к черным пока.Т.е. ты полностью взял мою позицию сейчас и называешь меня мафией? Сука, я в тебя окончательный сейчас дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #730 19 ноября 2017 ебать, осилил наконец 15 страницинфы кэшн мало пиздец, ибо много мешкуют, но пару тел взял для себя на заметку. в данный момент что у нас есть: 50% топика мешков, никитка хуево сыгравший в начале, финт всех дефивший, непонятный актив с хилмс, хуйню вливший в топан кошка, ская ближе к игре мж, зехиро написавший кучу стен и явно хочет отвезти от себя и чбр вкидывая хуйню пытаясь найти какую нить инфу на челов.исходя из этого считаю, что двое в конфе из мешков(скорее всего), а так же двое из активно сыгравших последние 15 страниц.пока инфу по личностям не буду давать, будем проводить дальнейшее расследованиеЭтот мафияпочему?Потому что он тупо пересказал топик и выдал какую то хуйню в итогеОчевидно не может в игру влитьсяя это писал ранее. получается мысли совпали или ты за мной доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #732 19 ноября 2017 ебать, осилил наконец 15 страницинфы кэшн мало пиздец, ибо много мешкуют, но пару тел взял для себя на заметку. в данный момент что у нас есть: 50% топика мешков, никитка хуево сыгравший в начале, финт всех дефивший, непонятный актив с хилмс, хуйню вливший в топан кошка, ская ближе к игре мж, зехиро написавший кучу стен и явно хочет отвезти от себя и чбр вкидывая хуйню пытаясь найти какую нить инфу на челов.исходя из этого считаю, что двое в конфе из мешков(скорее всего), а так же двое из активно сыгравших последние 15 страниц.пока инфу по личностям не буду давать, будем проводить дальнейшее расследованиеЭтот мафияпочему?Потому что он тупо пересказал топик и выдал какую то хуйню в итогеОчевидно не может в игру влитьсяя это писал ранее. получается мысли совпали или ты за мной доел Мудак блять, ты доел за мной всех мж и называешь меня мафиейИ что, ну писал ты про ошибку рейлена, я не умею права уже? Ты че ахуевший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #733 19 ноября 2017 откатываю со скайнета, там мирный. хилмс тоже мж получается.АхахаТакА я кто?ближе к черным пока.Т.е. ты полностью взял мою позицию сейчас и называешь меня мафией?Сука, я в тебя окончательный сейчас дам ты взял мою позицию по рейну и хиро и выкидываешь меня из красных. кошка пересказал топик как рейден - любая ролья в тебя сейчас окончательный дамгде акцент на солитере и его болдах, он мафия или нет?ты откатываешь свою хуйню внеигровую? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #734 19 ноября 2017 откатываю со скайнета, там мирный. хилмс тоже мж получается.АхахаТакА я кто?ближе к черным пока.Т.е. ты полностью взял мою позицию сейчас и называешь меня мафией?Сука, я в тебя окончательный сейчас дам ты взял мою позицию по рейну и хиро и выкидываешь меня из красных. кошка пересказал топик как рейден - любая ролья в тебя сейчас окончательный дамНо черным я тебя не называюТы на меня вон бычишь нисхуя и серьезного строишь, нахуй мне тебя в красного писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #735 19 ноября 2017 ебать, осилил наконец 15 страницинфы кэшн мало пиздец, ибо много мешкуют, но пару тел взял для себя на заметку. в данный момент что у нас есть: 50% топика мешков, никитка хуево сыгравший в начале, финт всех дефивший, непонятный актив с хилмс, хуйню вливший в топан кошка, ская ближе к игре мж, зехиро написавший кучу стен и явно хочет отвезти от себя и чбр вкидывая хуйню пытаясь найти какую нить инфу на челов.исходя из этого считаю, что двое в конфе из мешков(скорее всего), а так же двое из активно сыгравших последние 15 страниц.пока инфу по личностям не буду давать, будем проводить дальнейшее расследованиеЭтот мафияпочему?Потому что он тупо пересказал топик и выдал какую то хуйню в итогеОчевидно не может в игру влитьсяя это писал ранее. получается мысли совпали или ты за мной доел Мудак блять, ты доел за мной всех мж и называешь меня мафиейИ что, ну писал ты про ошибку рейлена, я не умею права уже?Ты че ахуевший? каких мжей за тобой доел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #736 19 ноября 2017 Солитари не голосуется сегодня, че те блять надо? Ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #737 19 ноября 2017 Финт мж кароч, отъебитесь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #738 19 ноября 2017 откатываю со скайнета, там мирный. хилмс тоже мж получается.АхахаТакА я кто?ближе к черным пока.Т.е. ты полностью взял мою позицию сейчас и называешь меня мафией?Сука, я в тебя окончательный сейчас дамты взял мою позицию по рейну и хиро и выкидываешь меня из красных.кошка пересказал топик как рейден - любая ролья в тебя сейчас окончательный дамНо черным я тебя не называюТы на меня вон бычишь нисхуя и серьезного строишь, нахуй мне тебя в красного писатьпрояви человечиские качества и тебе воздастся. а пока к тебе есть вопросы. чего ломаешься. нельзя столько цветов навалить безошибочно.поэтому должен быть человек который тебя дрючит,чтобы город не проебал потом из-за какой-нибудь мыши в твоих списках Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #739 19 ноября 2017 ебать, осилил наконец 15 страницинфы кэшн мало пиздец, ибо много мешкуют, но пару тел взял для себя на заметку. в данный момент что у нас есть: 50% топика мешков, никитка хуево сыгравший в начале, финт всех дефивший, непонятный актив с хилмс, хуйню вливший в топан кошка, ская ближе к игре мж, зехиро написавший кучу стен и явно хочет отвезти от себя и чбр вкидывая хуйню пытаясь найти какую нить инфу на челов.исходя из этого считаю, что двое в конфе из мешков(скорее всего), а так же двое из активно сыгравших последние 15 страниц.пока инфу по личностям не буду давать, будем проводить дальнейшее расследованиеЭтот мафияпочему?Потому что он тупо пересказал топик и выдал какую то хуйню в итогеОчевидно не может в игру влитьсяя это писал ранее. получается мысли совпали или ты за мной доел Мудак блять, ты доел за мной всех мж и называешь меня мафиейИ что, ну писал ты про ошибку рейлена, я не умею права уже?Ты че ахуевший?каких мжей за тобой доел?Тебе не понравилось что я ская и хилмса мирными назвал и записал меня в мафиюТеперь у тебя они стали мирными и позиция совпала со мнойно я мафия. Как блять???? Как ты себе представляешь что я на мафии вижу что срутся 2 мж и думаю, а не померить ли мне ихСука как можно так играть??? Пиши почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #740 19 ноября 2017 Солитари не голосуется сегодня, че те блять надо? Ты даун?всем плевать на это. какая роль у него? Как ты себе представляешь что я на мафии вижу что срутся 2 мж и думаю, а не померить ли мне их плейстайл россохи в нулевой на мафии если что wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение