Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 348 - Фантастическая Четвёрка

Рекомендованные сообщения

ебать, осилил наконец 15 страниц

инфы кэшн мало пиздец, ибо много мешкуют, но пару тел взял для себя на заметку. в данный момент что у нас есть: 50% топика мешков, никитка хуево сыгравший в начале, финт всех дефивший, непонятный актив с хилмс, хуйню вливший в топан кошка, ская ближе к игре мж, зехиро написавший кучу стен и явно хочет отвезти от себя и чбр вкидывая хуйню пытаясь найти какую нить инфу на челов.

исходя из этого считаю, что двое в конфе из мешков(скорее всего), а так же двое из активно сыгравших последние 15 страниц.

пока инфу по личностям не буду давать, будем проводить дальнейшее расследование

Этот мафия
почему?
Потому что он тупо пересказал топик и выдал какую то хуйню в итоге

Очевидно не может в игру влиться

я это писал ранее. получается мысли совпали или ты за мной доел :hmm:
Мудак блять, ты доел за мной всех мж и называешь меня мафией

И что, ну писал ты про ошибку рейлена, я не умею права уже?

Ты че ахуевший?

каких мжей за тобой доел?
Тебе не понравилось что я ская и хилмса мирными назвал и записал меня в мафию

Теперь у тебя они стали мирными и позиция совпала со мнойно я мафия. Как блять????

Как ты себе представляешь что я на мафии вижу что срутся 2 мж и думаю, а не померить ли мне их

Сука как можно так играть???

Пиши почему я мафия

мне не понравилось твое обоснование их мирности. ты записывал челиков в мжи по полной хуйне которая работает в любую сторону. я тебе 3 раз это пишу. у меня вот есть причины называть хилмса мирным по игровым моментам, это не есть доедание за тобой.

Поделиться сообщением

так че тут

твой звездный час

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чбр

1.заебал оверквотить

2.Финт мж

Поделиться сообщением

Чбр

1.заебал оверквотить

2.Финт мж

почему мж?

Поделиться сообщением

Солитари не голосуется сегодня, че те блять надо? Ты даун?

всем плевать на это. какая роль у него?

Как ты себе представляешь что я на мафии вижу что срутся 2 мж и думаю, а не померить ли мне их

плейстайл россохи в нулевой на мафии если что
Скажу так

Между солитери и кошкой должна быть 1 мафия

Но обоих не хочу сегодня

Не сравнивай меня с россохой, он может мешка всю игру изображать

Поделиться сообщением

Не сравнивай меня с россохой, он может мешка всю игру изображать

я не сравниваю, я к тому чтобы ты не выпячивал свои зорки на то что мжей нельзя мирить на мафии.

очевидно блядь что можно, если захотеть. а уж тебе пядей хватит чтобы еще это себе на пользу применить

твое игровое чсв не позволит возразить. ну не должно по моим расчетам  :hmm:

Скажу так
Между солитери и кошкой должна быть 1 мафия
Но обоих не хочу сегодня

так уже лучше.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чбр

1.заебал оверквотить

2.Финт мж

почему мж?

Играл я с финтом на мафии. И сейчас я не вижу там чёрного, всё что вы ему предъявляете это список мжей. Давай так, кого из его списка ты считаешь черным, если никого, то в чём вообще заключается твой наезд на него.

Поделиться сообщением

финт, я как бы ничего сказать не хочу, но даже для тебя чет дохуя мжей ты высрал по поводу и без.

ты думаешь вывезти это? не смеши меня нахуй.

ночью сидел в шапке читал все что я писал, ты прекрасно видел и мои посты кошану и солитера.

так что с очевидным хиро мж ты как бы можешь сразу свою монатку паковать до каньена.

0 реакции, при том что на кошке 3 голоса, один из них твоей мафии которую ты спалил в дискорде(ХУХАХА)

просто как я вижу ситуацию, финт столько мжей дал по нулю, что уже лимит исчерпан впизду и мафией только он получается с рейденом

ЧИСТА ПА ЛОГИКЕ

нарк снова мафию наролил мда́ааааааа

Поделиться сообщением

Да пошел ты на хуй, мне похуй что тебе не понравилось, мне похуй что ты в силу своей неопытности не видишь того что вижу я, но если продолжишь брать мою позицию, вернее продолжишь пиздить мою позицию и писать меня в Мафию я тебя на похуй буду сливать т.к. ты играешь против города

Поделиться сообщением

Чбр

1.заебал оверквотить

2.Финт мж

почему мж?

Играл я с финтом на мафии. И сейчас я не вижу там чёрного, всё что вы ему предъявляете это список мжей. Давай так, кого из его списка ты считаешь черным, если никого, то в чём вообще заключается твой наезд на него.

я хз как вы вообще читаете. пишу 4 раз даж могу капсом. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ОБОСНОВАНИЯ ХУЕВЫЕ ПОЧЕМУ ЧЕЛИКИ ИЗ СПИСКА МЖИ. за что ему давать мирного я не вижу, а вот этот момент его очерняет. поэтому пока ближе к мафии.

Поделиться сообщением

Чбр

1.заебал оверквотить

2.Финт мж

почему мж?

я хз как вы вообще читаете. пишу 4 раз даж могу капсом. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ОБОСНОВАНИЯ ХУЕВЫЕ ПОЧЕМУ ЧЕЛИКИ ИЗ СПИСКА МЖИ. за что ему давать мирного я не вижу, а вот этот момент его очерняет. поэтому пока ближе к мафии.

Кто именно из его списка тебе не нравится.

Поделиться сообщением

так а если мы сейчас перекиним прожектора на фулельгупорта резко все вместе как в кино, пока он тут бегает между нами.

как думает, че произайдет?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Да пошел ты на хуй, мне похуй что тебе не понравилось, мне похуй что ты в силу своей неопытности не видишь того что вижу я, но если продолжишь брать мою позицию, вернее продолжишь пиздить мою позицию и писать меня в Мафию я тебя на похуй буду сливать т.к. ты играешь против города

ало тупоголовый мне поебать кого ты написал в мжи. мне не нравится за что ты их пишешь. то что ты щас пытаешься шиповками махать в мою сторону показывает твою слабость игровую и больше ничего. не можешь в конструктив, заваливай ебальник и сиди тихо.

Поделиться сообщением

сейчас надо разобраться в новиканах 

ибо сидеть с кем то из них в лейте и лузать им там я совершенно не горю желанием 

начнем 

оукс - вчера целый вечер терпел в шапке, потом ушел, через 30 минут вернулся, стал изображать активность (как обычно - ничего по игре) 

тирс - пока вообще не чувствую 

хиро - понравился по врыву, активно и много постил вчера 

райден - вчера плыл весь вечер, но почему то никто особо не акцентировал на этом внимание, спрашивал кто такой витя, хотя прекрасно понимал о ком идет речь итд - очень мутный 

солитари - буду оценивать по интеграциями с жумонг (я так в ме догадался, что жумонг и лестер разноцветы, ибо она там в реге чуть ли не умоляла его регнутся, а в самой игре агрилась, или игнорила) - с солитари 1 в 1, жумонг не совсем умеет абстрагироваться от своих дРуЗяФфЕк ирл в мафии, и либо долбятся друг с дружкой в десна на мжах, либо агрится/игонорит. Ну и по ответке солитари тоже ясно все будет. Пока отмечу, что они оба друг друга игнорят. 

так что пока так - самые мутные - это райден и оукс, с солитари будет ясно чуть позже, но вот этого его "можете сливать" для первой игры в мафию - совсем не мжшно смотрится. он наоборот должен тут всех раком поставить (ну хотя бы попытаться), а у него какая то апатия и нежелание играть. 

короче пока так но все без исключения новиканы на моем персональном контроле 

Поделиться сообщением

бля аж пожалел что в ская голос отдал

щас бы закинул в нарка на птс и опять по красоте ноги на стол закинул

https://vocaroo.com/i/s1E8Brp8Uodj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Чбр

1.заебал оверквотить

2.Финт мж

почему мж?

Кто именно из его списка тебе не нравится.

ты рофлишь чтоли. я для кого пишу то. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ОБОСНОВАНИЯ ХУЕВЫЕ ПОЧЕМУ ЧЕЛИКИ ИЗ СПИСКА МЖИ. вот че мне не нравится. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...