chbr #742 19 ноября 2017 ебать, осилил наконец 15 страницинфы кэшн мало пиздец, ибо много мешкуют, но пару тел взял для себя на заметку. в данный момент что у нас есть: 50% топика мешков, никитка хуево сыгравший в начале, финт всех дефивший, непонятный актив с хилмс, хуйню вливший в топан кошка, ская ближе к игре мж, зехиро написавший кучу стен и явно хочет отвезти от себя и чбр вкидывая хуйню пытаясь найти какую нить инфу на челов.исходя из этого считаю, что двое в конфе из мешков(скорее всего), а так же двое из активно сыгравших последние 15 страниц.пока инфу по личностям не буду давать, будем проводить дальнейшее расследованиеЭтот мафияпочему?Потому что он тупо пересказал топик и выдал какую то хуйню в итогеОчевидно не может в игру влитьсяя это писал ранее. получается мысли совпали или ты за мной доел Мудак блять, ты доел за мной всех мж и называешь меня мафиейИ что, ну писал ты про ошибку рейлена, я не умею права уже?Ты че ахуевший?каких мжей за тобой доел?Тебе не понравилось что я ская и хилмса мирными назвал и записал меня в мафиюТеперь у тебя они стали мирными и позиция совпала со мнойно я мафия. Как блять????Как ты себе представляешь что я на мафии вижу что срутся 2 мж и думаю, а не померить ли мне ихСука как можно так играть??? Пиши почему я мафия мне не понравилось твое обоснование их мирности. ты записывал челиков в мжи по полной хуйне которая работает в любую сторону. я тебе 3 раз это пишу. у меня вот есть причины называть хилмса мирным по игровым моментам, это не есть доедание за тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #743 19 ноября 2017 так че туттвой звездный час Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #744 19 ноября 2017 Чбр1.заебал оверквотить2.Финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #745 19 ноября 2017 Чбр1.заебал оверквотить2.Финт мжпочему мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #746 19 ноября 2017 Солитари не голосуется сегодня, че те блять надо? Ты даун?всем плевать на это. какая роль у него?Как ты себе представляешь что я на мафии вижу что срутся 2 мж и думаю, а не померить ли мне ихплейстайл россохи в нулевой на мафии если чтоСкажу такМежду солитери и кошкой должна быть 1 мафияНо обоих не хочу сегодня Не сравнивай меня с россохой, он может мешка всю игру изображать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #747 19 ноября 2017 Не сравнивай меня с россохой, он может мешка всю игру изображать я не сравниваю, я к тому чтобы ты не выпячивал свои зорки на то что мжей нельзя мирить на мафии.очевидно блядь что можно, если захотеть. а уж тебе пядей хватит чтобы еще это себе на пользу применитьтвое игровое чсв не позволит возразить. ну не должно по моим расчетам Скажу такМежду солитери и кошкой должна быть 1 мафияНо обоих не хочу сегоднятак уже лучше. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #748 19 ноября 2017 Чбр1.заебал оверквотить2.Финт мжпочему мж? Играл я с финтом на мафии. И сейчас я не вижу там чёрного, всё что вы ему предъявляете это список мжей. Давай так, кого из его списка ты считаешь черным, если никого, то в чём вообще заключается твой наезд на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #749 19 ноября 2017 финт, я как бы ничего сказать не хочу, но даже для тебя чет дохуя мжей ты высрал по поводу и без.ты думаешь вывезти это? не смеши меня нахуй.ночью сидел в шапке читал все что я писал, ты прекрасно видел и мои посты кошану и солитера.так что с очевидным хиро мж ты как бы можешь сразу свою монатку паковать до каньена. 0 реакции, при том что на кошке 3 голоса, один из них твоей мафии которую ты спалил в дискорде(ХУХАХА) просто как я вижу ситуацию, финт столько мжей дал по нулю, что уже лимит исчерпан впизду и мафией только он получается с рейденом ЧИСТА ПА ЛОГИКЕнарк снова мафию наролил мда́ааааааа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #750 19 ноября 2017 Да пошел ты на хуй, мне похуй что тебе не понравилось, мне похуй что ты в силу своей неопытности не видишь того что вижу я, но если продолжишь брать мою позицию, вернее продолжишь пиздить мою позицию и писать меня в Мафию я тебя на похуй буду сливать т.к. ты играешь против города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #751 19 ноября 2017 нарк снова мафию наролил мда́ааааааа https://vocaroo.com/i/s0lrp6S2Q2TD Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #752 19 ноября 2017 Чбр1.заебал оверквотить2.Финт мжпочему мж? Играл я с финтом на мафии. И сейчас я не вижу там чёрного, всё что вы ему предъявляете это список мжей. Давай так, кого из его списка ты считаешь черным, если никого, то в чём вообще заключается твой наезд на него. я хз как вы вообще читаете. пишу 4 раз даж могу капсом. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ОБОСНОВАНИЯ ХУЕВЫЕ ПОЧЕМУ ЧЕЛИКИ ИЗ СПИСКА МЖИ. за что ему давать мирного я не вижу, а вот этот момент его очерняет. поэтому пока ближе к мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #753 19 ноября 2017 бля аж пожалел что в ская голос отдалщас бы закинул в нарка на птс и опять по красоте ноги на стол закинул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #754 19 ноября 2017 Чбр1.заебал оверквотить2.Финт мжпочему мж? Играл я с финтом на мафии. И сейчас я не вижу там чёрного, всё что вы ему предъявляете это список мжей. Давай так, кого из его списка ты считаешь черным, если никого, то в чём вообще заключается твой наезд на него. я хз как вы вообще читаете. пишу 4 раз даж могу капсом. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ОБОСНОВАНИЯ ХУЕВЫЕ ПОЧЕМУ ЧЕЛИКИ ИЗ СПИСКА МЖИ. за что ему давать мирного я не вижу, а вот этот момент его очерняет. поэтому пока ближе к мафии. Кто именно из его списка тебе не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #755 19 ноября 2017 так а если мы сейчас перекиним прожектора на фулельгупорта резко все вместе как в кино, пока он тут бегает между нами.как думает, че произайдет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #756 19 ноября 2017 нарк снова мафию наролил мда́аааааааhttps://vocaroo.com/i/s0lrp6S2Q2TD Станиславский точка жепеге «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #757 19 ноября 2017 Да пошел ты на хуй, мне похуй что тебе не понравилось, мне похуй что ты в силу своей неопытности не видишь того что вижу я, но если продолжишь брать мою позицию, вернее продолжишь пиздить мою позицию и писать меня в Мафию я тебя на похуй буду сливать т.к. ты играешь против городаало тупоголовый мне поебать кого ты написал в мжи. мне не нравится за что ты их пишешь. то что ты щас пытаешься шиповками махать в мою сторону показывает твою слабость игровую и больше ничего. не можешь в конструктив, заваливай ебальник и сиди тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #758 19 ноября 2017 сейчас надо разобраться в новиканах ибо сидеть с кем то из них в лейте и лузать им там я совершенно не горю желанием начнем оукс - вчера целый вечер терпел в шапке, потом ушел, через 30 минут вернулся, стал изображать активность (как обычно - ничего по игре) тирс - пока вообще не чувствую хиро - понравился по врыву, активно и много постил вчера райден - вчера плыл весь вечер, но почему то никто особо не акцентировал на этом внимание, спрашивал кто такой витя, хотя прекрасно понимал о ком идет речь итд - очень мутный солитари - буду оценивать по интеграциями с жумонг (я так в ме догадался, что жумонг и лестер разноцветы, ибо она там в реге чуть ли не умоляла его регнутся, а в самой игре агрилась, или игнорила) - с солитари 1 в 1, жумонг не совсем умеет абстрагироваться от своих дРуЗяФфЕк ирл в мафии, и либо долбятся друг с дружкой в десна на мжах, либо агрится/игонорит. Ну и по ответке солитари тоже ясно все будет. Пока отмечу, что они оба друг друга игнорят. так что пока так - самые мутные - это райден и оукс, с солитари будет ясно чуть позже, но вот этого его "можете сливать" для первой игры в мафию - совсем не мжшно смотрится. он наоборот должен тут всех раком поставить (ну хотя бы попытаться), а у него какая то апатия и нежелание играть. короче пока так но все без исключения новиканы на моем персональном контроле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #759 19 ноября 2017 бля аж пожалел что в ская голос отдалщас бы закинул в нарка на птс и опять по красоте ноги на стол закинулhttps://vocaroo.com/i/s1E8Brp8Uodj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #760 19 ноября 2017 Чбр1.заебал оверквотить2.Финт мжпочему мж? Играл я с финтом на мафии. И сейчас я не вижу там чёрного, всё что вы ему предъявляете это список мжей. Давай так, кого из его списка ты считаешь черным, если никого, то в чём вообще заключается твой наезд на него. я хз как вы вообще читаете. пишу 4 раз даж могу капсом. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ОБОСНОВАНИЯ ХУЕВЫЕ ПОЧЕМУ ЧЕЛИКИ ИЗ СПИСКА МЖИ. за что ему давать мирного я не вижу, а вот этот момент его очерняет. поэтому пока ближе к мафии. Кто именно из его списка тебе не нравится. ты рофлишь чтоли. я для кого пишу то. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЕГО ОБОСНОВАНИЯ ХУЕВЫЕ ПОЧЕМУ ЧЕЛИКИ ИЗ СПИСКА МЖИ. вот че мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение