pnanrkotikivj #781 19 ноября 2017 мне потанцевать нельзя? Ты сука ебнутый? я потанцевать хочу Ебнутый сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #782 19 ноября 2017 Финт наркотик два мжа, фулел тоже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #784 19 ноября 2017 Солитер бтв хуево влетела как надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #785 19 ноября 2017 Не помню чтобы он в прошлой так делалМожешь напомнить что именно он сделал в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #786 19 ноября 2017 @@Fintон дал меня мжом и написал за что. по твоей логике на мафии он бы так не сделал, а он так сделал. значит твоя мотивация написания ему цвета хуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #787 19 ноября 2017 Солитер бтв хуево влетела как надо было? Ты у меня спрашиваешь, чтобы в следующий раз не облажаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #788 19 ноября 2017 почувствовали никитку? а он был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #789 19 ноября 2017 @@Fintон дал меня мжом и написал за что. по твоей логике на мафии он бы так не сделал, а он так сделал. значит твоя мотивация написания ему цвета хуевая.Ты понимаешь что он стал мирным не потому что тебя мирным назвал, а за то как он аргументировал это и я считаю что на мафии он бы не увидел того что увиделЗакончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #790 19 ноября 2017 ни кошку ни никитку не хочу сегодня, даже хер знает кого бы выгнал. все такие мжи что охуеть просто. го вазапа или дыха на верочку. а новичков на отстрел, как -то не хочется их к дневным мероприятиям привлекать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #791 19 ноября 2017 Вацап, чё в шапке терпишь? Опять мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #792 19 ноября 2017 ни кошку ни никитку не хочу сегодня, даже хер знает кого бы выгнал. все такие мжи что охуеть просто. го вазапа или дыха на верочку. а новичков на отстрел, как -то не хочется их к дневным мероприятиям привлекать.никитка мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #793 19 ноября 2017 вон меня оба мжом прозвали значит я подыхаю сегодня и могу любого из них выгонять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #794 19 ноября 2017 Солитер бтв хуево влетела как надо было? Ты у меня спрашиваешь, чтобы в следующий раз не облажаться? ну дая ж не знаю здешние порядки и как надо врываться, чтобы перед тобой не облажаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #796 19 ноября 2017 Солитер бтв хуево влетела как надо было? Ты у меня спрашиваешь, чтобы в следующий раз не облажаться? ну дая ж не знаю здешние порядки и как надо врываться, чтобы перед тобой не облажаться Если ты мж, у тебя это обычно само выходит. Иди отдохни, через часок другой опять ворвись. Там посмотрим на твою роль.Разомните вацапа болдом, а то он вторую игру подряд охуевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #797 19 ноября 2017 Солитер бтв хуево влетела как надо было? Ты у меня спрашиваешь, чтобы в следующий раз не облажаться? ну дая ж не знаю здешние порядки и как надо врываться, чтобы перед тобой не облажаться Если ты мж, у тебя это обычно само выходит. Иди отдохни, через часок другой опять ворвись. Там посмотрим на твою роль. ты тоже сходи отдохниобычно у него выходит, блять, вычислитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #798 19 ноября 2017 ни кошку ни никитку не хочу сегодня, даже хер знает кого бы выгнал. все такие мжи что охуеть просто. го вазапа или дыха на верочку. а новичков на отстрел, как -то не хочется их к дневным мероприятиям привлекать.Почему никитку не хочешь? Кстати чбра вычеркиваю из списка мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #799 19 ноября 2017 ни кошку ни никитку не хочу сегодня, даже хер знает кого бы выгнал.все такие мжи что охуеть просто. го вазапа или дыха на верочку. а новичков на отстрел, как -то не хочется их к дневным мероприятиям привлекать.Почему никитку не хочешь?Кстати чбра вычеркиваю из списка мирныхя его под свое крыло подберу.никитку не хочу, ну инактивит он попеременно но цвета дает.не хочу и все, в позапрошлой было такое. хотя он не написал кое-чеговот напишет буду реально против и буду его чек просить. вообще голоса два в него было бы неплохо. но больше не надо покаперсональная растяжка на никитку поставленаскажите что я даун от такого играть, но будете не правы.пока в никитку можно для его шевеления и залития в топики легкой шизы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #800 19 ноября 2017 Думал больше чтива будет. Войсинки не слушал, а так изи топик догнал. Только вот никто никого толком не подозревает и не давит. Куча шаблонов бзернейм - мж и никто не пишет кто мафия и кого сливать нормальноКак вычислять то в такой пассивнсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение