pnanrkotikivj #801 19 ноября 2017 болдов накинуть свободных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #802 19 ноября 2017 в голос как чбр и финт уже к третьим лицам обращаются в квотах друг другу.ну тут реально адвокат нужен(возможно дьявола) а фулел чисто этот, документалист судебный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #803 19 ноября 2017 (изменено) Думал больше чтива будет. Войсинки не слушал, а так изи топик догнал. Только вот никто никого толком не подозревает и не давит. Куча шаблонов бзернейм - мж и никто не пишет кто мафия и кого сливать нормальноКак вычислять то в такой пассивнстину вон вазап, например Изменено 19 ноября 2017 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #804 19 ноября 2017 а ну бтв я кинул в кощкана, потому что нахуй надо играть с человеком, если я у него в игноретак что мне поебать А ты это знал до болдов ибо он это сказал тока после того как кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #805 19 ноября 2017 Киньте хоть предвы, чтобы экшн начался какой-нибудь, у меня еще мин 10 интернет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #806 19 ноября 2017 ни кошку ни никитку не хочу сегодня, даже хер знает кого бы выгнал.все такие мжи что охуеть просто. го вазапа или дыха на верочку. а новичков на отстрел, как -то не хочется их к дневным мероприятиям привлекать.Почему никитку не хочешь?Кстати чбра вычеркиваю из списка мирныхя его под свое крыло подберу.никитку не хочу, ну инактивит он попеременно но цвета дает.не хочу и все, в позапрошлой было такое. хотя он не написал кое-чеговот напишет буду реально против и буду его чек просить. вообще голоса два в него было бы неплохо. но больше не надо покаперсональная растяжка на никитку поставленаскажите что я даун от такого играть, но будете не правы.пока в никитку можно для его шевеления и залития в топики легкой шизы. То есть ты пишешь сначала что не против дх или возепа, а через минуту хочешь размять никитку в которого не хотел. Негр с вопросиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #807 19 ноября 2017 растяжки поставлены, жду дичь в силках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #808 19 ноября 2017 Киньте хоть предвы, чтобы экшн начался какой-нибудь, у меня еще мин 10 интернет будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #809 19 ноября 2017 а ну бтв я кинул в кощкана, потому что нахуй надо играть с человеком, если я у него в игноретак что мне поебать А ты это знал до болдов ибо он это сказал тока после того как кинул не, не знал до болдов, так бы не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #810 19 ноября 2017 ни кошку ни никитку не хочу сегодня, даже хер знает кого бы выгнал.все такие мжи что охуеть просто. го вазапа или дыха на верочку. а новичков на отстрел, как -то не хочется их к дневным мероприятиям привлекать.Почему никитку не хочешь?Кстати чбра вычеркиваю из списка мирныхя его под свое крыло подберу.никитку не хочу, ну инактивит он попеременно но цвета дает.не хочу и все, в позапрошлой было такое. хотя он не написал кое-чеговот напишет буду реально против и буду его чек просить. вообще голоса два в него было бы неплохо. но больше не надо покаперсональная растяжка на никитку поставленаскажите что я даун от такого играть, но будете не правы.пока в никитку можно для его шевеления и залития в топики легкой шизы.То есть ты пишешь сначала что не против дх или возепа, а через минуту хочешь размять никитку в которого не хотел. Негр с вопросикамиесть такие привилегии, че скрывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #811 19 ноября 2017 Таблицы тоже нет, хуево И меня реально переклинивает, что всем похуй на хилмса. Он ниче внятного не написал, голос на скайнете, которого в топике теперь мжом называют чаще, чем мафией.До меня пытался доебаться, но даже мафией назвать не смог. По-моему тупо боится бодаться с мжом. Еще финт этот пришел и говорит что он мж, нарк тоже пишет чтобы мы мирились. Хотя так финт и наркотик пока не особо вместе играют, а оба пытаются нас мирить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #812 19 ноября 2017 Го седня самого красного мжа выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #814 19 ноября 2017 Сделайте табличку, вдруг смогу перед ночью быстро зайти и оценить ситуациюХотя очень маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #815 19 ноября 2017 скину табличку за 10 рублей на вм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #816 19 ноября 2017 француза можно пидорить потихойхиро ты зря отпускаешь, барян лох я это в войсинках уже обосновал.тебе просто собрать(купить) пару голосов и все будет окну точно мент родился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #817 19 ноября 2017 француза можно пидорить потихойхиро ты зря отпускаешь, барян лох я это в войсинках уже обосновал.тебе просто собрать(купить) пару голосов и все будет окну точно мент родилсяПо некоторым данным лох=мж. Зачем мж сливать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #818 19 ноября 2017 за полчасика скорректирую дневноеблядь вот к чему эти вопросики?я мафия. еще что интересует? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #819 19 ноября 2017 Это всё что я хотел узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #820 19 ноября 2017 Думал больше чтива будет. Войсинки не слушал, а так изи топик догнал. Только вот никто никого толком не подозревает и не давит. Куча шаблонов бзернейм - мж и никто не пишет кто мафия и кого сливать нормальноКак вычислять то в такой пассивнстину вон вазап, например топит за арсик, уже мж даю Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение