Whatsup #902 19 ноября 2017 Обожаю сеттенги с супергероями.значит читаю сеттенг, а там: "Один из сильнейших колдунов.Блокер"как заору в голос.вот это сильнейший колдун нахуй.крепитесь братцы, щас заколдует Fulelgupport, Fint и aac понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #903 19 ноября 2017 Никитка написал там про мнимую активность, чет я не особо тут активную игру вижу от присутствующих. Ну разве сто очередная истерика от финтуши)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #904 19 ноября 2017 мне больше интересны те, кто нарка не считал мжомэто уже общеизвестный факт, флудит как сука = не мафияфлудит здесь как бешеный, как его можно было не считать мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #905 19 ноября 2017 а где табличка я так и не понял нихуя Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #906 19 ноября 2017 а где табличка я так и не понял нихуяк ведущему в профиль залезать пробовал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #907 19 ноября 2017 кстати, а нахуя профиль закрытым делать, когда в мафию играешь?или там шерлоки по твоему онлайну палят? тебе может ночью ведуви зайти, если ты актив - и тебя спалят по этому либо к тебе мафия может заходить чекать инфу каку-то - и могут по этом вычислять короче аспектов много, все они гнилые и тут очень многие, к сожалению, любят этим пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #908 19 ноября 2017 кстати, а нахуя профиль закрытым делать, когда в мафию играешь?или там шерлоки по твоему онлайну палят?тебе может ночью ведуви зайти, если ты актив - и тебя спалят по этому либо к тебе мафия может заходить чекать инфу каку-то - и могут по этом вычислять короче аспектов много, все они гнилые и тут очень многие, к сожалению, любят этим пользоваться это кстати все хуйнябуквально недавно на бааме решила этим воспользоваться и пошла к роллу, хотя хотела идти совершенно к другимролл мж, в профиле у него был ведущий + у обоих одновременно были лс в статусахв общем чуйка наше все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #909 19 ноября 2017 Напиши еще 100 постов что нарк мжЕжели нет то помолчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #910 19 ноября 2017 никитка чбр райден у него.скай совсем слабенькие вопросы у тебя под ночь пошли хотя чбр вроде децик. тогда не знаю кто третийСолитари Бля, ща какой нить условный француз в меня 2ку кинет за то что новиканов в Мафию пишу Ну вы и пидоры, растянули меняна уровне аналитикаСтасон, забей, мне вообще не надо по тебе аналитику писать, ты первые дни не голосуешься)Если ты мж то пиши что думаешь и я переменю мнение, даже буду рад это сделатьПросто пока по дискорду и по твоему постинга после того как я написал это я не могу тебя мирным назвать и всеПросто мысли вслух ну я бы вотсапа слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #911 19 ноября 2017 0 помощи суки, читать 46 страниц или забить хуй, хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #912 19 ноября 2017 Напиши еще 100 постов что нарк мжЕжели нет то помолчихочу и пишуне тебе меня затыкать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #913 19 ноября 2017 кстати, а нахуя профиль закрытым делать, когда в мафию играешь?или там шерлоки по твоему онлайну палят?тебе может ночью ведуви зайти, если ты актив - и тебя спалят по этомулибо к тебе мафия может заходить чекать инфу каку-то - и могут по этом вычислять короче аспектов много, все они гнилые и тут очень многие, к сожалению, любят этим пользоватьсяэто кстати все хуйнябуквально недавно на бааме решила этим воспользоваться и пошла к роллу, хотя хотела идти совершенно к другимролл мж, в профиле у него был ведущий + у обоих одновременно были лс в статусахв общем чуйка наше все да в этом то и вся проблема тебе дается информация, которую ты в силу определенных аспектов человеческого сознания считаешь наиболее оптимальной и как бы не пытаешься от нее абстрагироваться, она все равно будет у тебя в голове. Чел по игре может быть 100% мж, но ты видела там ведуви/мафию ушедшую/кого угодно и постоянно это будет мешать тебе мыслить здраво это редко когда приводит к чему то продуктивному, но руинит цепь логических размышлений лишней инфой. поэтому и рекомендуется закрывать профили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #914 19 ноября 2017 Напиши еще 100 постов что нарк мжЕжели нет то помолчихочу и пишуне тебе меня затыкатьсмотри опять не заплачь потом что тебя бедную доебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #915 19 ноября 2017 кстати, а нахуя профиль закрытым делать, когда в мафию играешь?или там шерлоки по твоему онлайну палят?тебе может ночью ведуви зайти, если ты актив - и тебя спалят по этомулибо к тебе мафия может заходить чекать инфу каку-то - и могут по этом вычислять короче аспектов много, все они гнилые и тут очень многие, к сожалению, любят этим пользоватьсяэто кстати все хуйнябуквально недавно на бааме решила этим воспользоваться и пошла к роллу, хотя хотела идти совершенно к другимролл мж, в профиле у него был ведущий + у обоих одновременно были лс в статусахв общем чуйка наше вседа в этом то и вся проблема тебе дается информация, которую ты в силу определенных аспектов человеческого сознания считаешь наиболее оптимальной и как бы не пытаешься от нее абстрагироваться, она все равно будет у тебя в голове. Чел по игре может быть 100% мж, но ты видела там ведуви/мафию ушедшую/кого угодно и постоянно это будет мешать тебе мыслить здраво это редко когда приводит к чему то продуктивному, но руинит цепь логических размышлений лишней инфой. поэтому и рекомендуется закрывать профили. поэтому я и сказала что это все хуйня Напиши еще 100 постов что нарк мжЕжели нет то помолчихочу и пишуне тебе меня затыкатьсмотри опять не заплачь потом что тебя бедную доебываютничего, вытру нос тобой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #916 19 ноября 2017 Я тут узнал что только после ночи замена будетТак что пора сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #917 19 ноября 2017 наркич зачем в себя до конца игры накидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #918 19 ноября 2017 Ну думаю вы и сами справитесьЕсли чё наводку дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #919 19 ноября 2017 ого на мне даже голос естьопа блять ночи в 20эти нежданчикилан, я доковыляла до дома, плюхнулась в кровать и полистаю немногофинтухонаркоскайнетовы терки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #920 19 ноября 2017 Можно не дать кошке замениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение