Fsntw?!SkyNet #1023 19 ноября 2017 Не понял че щас происходитБ чбр чбр б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1024 19 ноября 2017 нарка в клетку ибо все равно он завтра бесполезен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1025 19 ноября 2017 а, увидел ответ, у меня почему-то уведомления не было так погоди, ты пишешь что понимаешь её причину голосовать в меня, но по факту у тебя было за что в меня кинуть и тебя не интересовало за что она кинула и ты этим даже не поинтересовался? ты её цвет знаешь или чё?)я писал что понял твою причину болда в скайнета. причем тут жума вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1026 19 ноября 2017 Если меня ночью ебанут - мочите вацапа или хилмсаЧоп-чоп тоже подозрительныфскоординировал конфу тебя днём ебнуть, чтоб твоя координация по пизде пошлавидишь до чего ты доводишь??? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1028 19 ноября 2017 Не понял че щас происходит2 минуты до ночи происходят, надо куда то кидать болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #1030 19 ноября 2017 фуфел уебывай Whatsup, Тигрёнок, Francyz и 2 другим понравилось это Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1031 19 ноября 2017 а, увидел ответ, у меня почему-то уведомления не было так погоди, ты пишешь что понимаешь её причину голосовать в меня, но по факту у тебя было за что в меня кинуть и тебя не интересовало за что она кинула и ты этим даже не поинтересовался? ты её цвет знаешь или чё?)я писал что понял твою причину болда в скайнета. причем тут жума вообще. при том, что ты написал "ее" и первый пост в квоте жумонг был «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1032 19 ноября 2017 Если меня ночью ебанут - мочите вацапа или хилмсаЧоп-чоп тоже подозрительныфскоординировал конфу тебя днём ебнуть, чтоб твоя координация по пизде пошлавидишь до чего ты доводишь???Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1033 19 ноября 2017 а, увидел ответ, у меня почему-то уведомления не было так погоди, ты пишешь что понимаешь её причину голосовать в меня, но по факту у тебя было за что в меня кинуть и тебя не интересовало за что она кинула и ты этим даже не поинтересовался? ты её цвет знаешь или чё?)я писал что понял твою причину болда в скайнета. причем тут жума вообще.при том, что ты написал "ее" и первый пост в квоте жумонг был верно. причина норм понимаю ее. т.е понимаю причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1035 19 ноября 2017 (изменено) солитари мж наказан за ошибкисеребряный серфер убил француза невидимую ледимафия выстрелила в труп француза невидимой ледирайден проснулся в клеткехилмс в сайленсе (0 постов или смерть + тайный голос ведущему в личку) вместо @@KoshkaSobakaQQ в игру вступает @@wisp74rus вместо @@PanDuck в игру вступает @@Roatoupskill Изменено 19 ноября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1037 19 ноября 2017 Француз, я тебя предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1039 19 ноября 2017 еще больше захотелось хилмса ебнуть, хех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1040 19 ноября 2017 Ну я думаю после этого Финт уходит стопроцентно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение