chbr #1361 19 ноября 2017 Пока не распыляйте голоса завтра еще терпил всяких послушаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1362 19 ноября 2017 Пока не распыляйте голоса завтра еще терпил всяких послушаем.В этого накидывайте, играть мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1363 19 ноября 2017 Бтв я рад что сейчас по новиканам прошлись немногоНе будет паранойи в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1364 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомКаким образом болды влево от вилки окрасняют?может он тебя сейвил?Я кинул болды за несколько минут до ночи, думал куда кидать, варик был фантика проверить с его нарывами на солитери, вот я и кинул в него чтоб тот ушел, он ушел мж, вот я в финта и лезу.Как яи солитари связаны?У меня голос на ком?Я говорил что солитари не голосуется?Но ты же потенциально сказал что там маф)И что????Дохуя кто так говорилДохуя кто в него проголосовал хотя я говорил он не голосуетсяПочему мафия именно я????Либо ты хорошо прикидываешься либо ты реально идиот, потому что ты самый первый написал про него, что он мафия, еще и про дискорд добавил. Результат, соли ушел МЖ, значит ты уже выгнал одного мирного, либо ты мафия, либо ты долбаеб на мирном жителе и идешь нахуй отсюда. Всего доброго. За мат извини.С каких пор у нас кто первый дал цвет игроку тот за него ответственный?Я много кому увета дпвал и откатывалЭто пиздец, нет сил больше читать этот черный бред оуксСегодня уходит оукс и больше никто.он просто тупой слишком, нахуй выгонять тупого мжа сейчас, когда можно выгнать мафию?Во первых там не факт что мж с этим бредомВо 2х его в лейт нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1365 19 ноября 2017 Бтв я рад что сейчас по новиканам прошлись немногоНе будет паранойи в лейтеКакие выводы сделал по ним(нам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1366 19 ноября 2017 а причём тут вообще дискорд?Каким образом ты "вычислил" его по околоигровомужоколоигровому дискорду? С чего ты взял, что там конфа?Во всадниках конфа была в скайпеДа и я тебя чёто особо в дискорде то и не помнюВ реге ведуви написал что конфа в дискордеНе видел ладно проехали Я Реально не видел так что и на мафии мог такое написатьНу да, чё он там на мафии в дискорде сидит с конфой, он увидел его и в топан написал. Но нахуй это вычисление энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1367 19 ноября 2017 Стену продолжать не буду, рад что истеричка на финте слил свой второй болд, человек выганяет мжа и вдруг решает что он на этом только поднимается(окрасняется) с чего ты это взял. Ты себе позволяешь такие высказывания типо "все под моей протекцией и прочее". Возомнил о себе не пойми что и решил что все будет так как ты сказал в этом топане. Тебя твоё ЧСВ во сне задушит когда нибудь. Будь осторожен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1368 19 ноября 2017 а причём тут вообще дискорд?Каким образом ты "вычислил" его по околоигровомужоколоигровому дискорду? С чего ты взял, что там конфа?Во всадниках конфа была в скайпеДа и я тебя чёто особо в дискорде то и не помнюВ реге ведуви написал что конфа в дискордеНе видел ладно проехали Я Реально не видел так что и на мафии мог такое написатьНу да, чё он там на мафии в дискорде сидит с конфой, он увидел его и в топан написал. Но нахуй это вычисление энивейБля никитос заебал алиби набивать это песда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1369 19 ноября 2017 Оукс пока не голосуется. Вижу движение к свету уже в профили заходит ссылки на посты дает и рассуждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1370 19 ноября 2017 У ДыХа предвзятое отношение ко мне?)так и напишуне предвзятоебля два разных игрока могут написать один и тот же пост, но один по этому посту будет красный, другой черный - смекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1371 19 ноября 2017 У меня есть секретный способ вычислять дх кстати, палить ради одной игры я его не буду, но я еще в его роли не ошибалсяУ него есть один прям факел, который показывает роль и тут он мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1372 19 ноября 2017 Оукс пока не голосуется. Вижу движение к свету уже в профили заходит ссылки на посты дает и рассуждает.Всем поебать что ты говоришьУходиь оукс и только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1373 19 ноября 2017 а причём тут вообще дискорд?Каким образом ты "вычислил" его по околоигровомужоколоигровому дискорду? С чего ты взял, что там конфа?Во всадниках конфа была в скайпеДа и я тебя чёто особо в дискорде то и не помнюВ реге ведуви написал что конфа в дискордеНе видел ладно проехали Я Реально не видел так что и на мафии мог такое написатьНу да, чё он там на мафии в дискорде сидит с конфой, он увидел его и в топан написал. Но нахуй это вычисление энивейБля никитос заебал алиби набивать это песдаЭто хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1374 19 ноября 2017 а причём тут вообще дискорд?Каким образом ты "вычислил" его по околоигровомужоколоигровому дискорду? С чего ты взял, что там конфа?Во всадниках конфа была в скайпеДа и я тебя чёто особо в дискорде то и не помнюВ реге ведуви написал что конфа в дискордеНе видел ладно проехали Я Реально не видел так что и на мафии мог такое написатьНу да, чё он там на мафии в дискорде сидит с конфой, он увидел его и в топан написал. Но нахуй это вычисление энивейБля никитос заебал алиби набивать это песдауже привык к такому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1375 19 ноября 2017 У меня есть секретный способ вычислять дх кстати, палить ради одной игры я его не буду, но я еще в его роли не ошибалсяУ него есть один прям факел, который показывает роль и тут он мж скорееКонфа дх финт дерево pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1376 19 ноября 2017 Бтв я рад что сейчас по новиканам прошлись немногоНе будет паранойи в лейтеКакие выводы сделал по ним(нам)?Солитари мж, роль Радена узнаем на дневномПоч ты пишешь "нам" - я тебя уже прямо новиканом не считаю и спрос с тебя как с полноценного игрока раздела Я про тех про кого вчера писалСолитари райден Хиро тирсТут минус 2 хиро красный остаётся ток тирс, но у меня есть какое какие планы на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1377 19 ноября 2017 Оукс пока не голосуется. Вижу движение к свету уже в профили заходит ссылки на посты дает и рассуждает.Всем поебать что ты говоришьУходиь оукс и только он. Истерия продолжается, прошу обратить внимание на это. Истерика финта это не признак его окраснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1378 19 ноября 2017 У меня есть секретный способ вычислять дх кстати, палить ради одной игры я его не буду, но я еще в его роли не ошибалсяУ него есть один прям факел, который показывает роль и тут он мж скорееКонфа дх финт дерево Да.И что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1379 19 ноября 2017 Про хиро забыл. Он тоже мирный прям приятно человека читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1380 19 ноября 2017 француз финта чекал и там мафия или че?откуда ты это взял бля мне короч ща приснилось что француз обезумел и начал после смерти спамить свой ход + ники и роли мафийбедный пирян не знал что с этим делать, все писали «ну это ег» и срались друг с другом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение