ЖУМОНГ #1422 19 ноября 2017 А, скайнет, я его с райденом перепутал. За что он у тебя мж?В болды в тя, ближе к мж. Остановимся на этомКаким образом болды влево от вилки окрасняют?может он тебя сейвил?Я кинул болды за несколько минут до ночи, думал куда кидать, варик был фантика проверить с его нарывами на солитери, вот я и кинул в него чтоб тот ушел, он ушел мж, вот я в финта и лезу.Как яи солитари связаны?У меня голос на ком?Я говорил что солитари не голосуется?Но ты же потенциально сказал что там маф)И что????Дохуя кто так говорилДохуя кто в него проголосовал хотя я говорил он не голосуетсяПочему мафия именно я????Либо ты хорошо прикидываешься либо ты реально идиот, потому что ты самый первый написал про него, что он мафия, еще и про дискорд добавил. Результат, соли ушел МЖ, значит ты уже выгнал одного мирного, либо ты мафия, либо ты долбаеб на мирном жителе и идешь нахуй отсюда. Всего доброго. За мат извини.ну тут уже даже я не выдерживаючто за хуйню ты несешьпрочитала 2 день, сон-то вещим оказался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1423 19 ноября 2017 Дерево не с финтом крч.Ибо дереву нахуй не сдалось своих черных дефать через своего красного игрока по топану.И дерево ближе к мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1424 19 ноября 2017 Ладно, я спать. Завтра на работе попробую поиграть. Может перечитаю первый(хотя бы последние часы)Дерево не с финтом крч.Ибо дереву нахуй не сдалось своих черных дефать через своего красного игрока по топану.И дерево ближе к мж.Это ты про нарка и финта?или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1425 19 ноября 2017 Когда тебе самому надо че то делать ибо ты тока шо заменился и надо импакт вносить и дефатьсяЛадно, я спать. Завтра на работе попробую поиграть. Может перечитаю первый(хотя бы последние часы) Дерево не с финтом крч.Ибо дереву нахуй не сдалось своих черных дефать через своего красного игрока по топану.И дерево ближе к мж.Это ты про нарка и финта?или что?Да, дерево ближе к мж, остальное мысли вслух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1426 19 ноября 2017 Когда тебе самому надо че то делать ибо ты тока шо заменился и надо импакт вносить и дефатьсяЯ уже внес импакт. Мжей дал так сказать. От чего мне дефиться?от тебя чтоли?но ты ничего мне не предъявил. Хотел,чтобы фуфел предъявил, а он откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1427 19 ноября 2017 АхуетьТак оукс проголосовал еще сам в солитариТ.е. парень не играл со мной, но проголосовал в того кого я черным называл, хотя я, говорил в него не голосовать и спм проголосовал в другого, а теперь меня черным по солитари называет ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА БРЕД? УНОСИТЕ ЕГО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1428 19 ноября 2017 Когда тебе самому надо че то делать ибо ты тока шо заменился и надо импакт вносить и дефатьсяЯ уже внес импакт. Мжей дал так сказать. От чего мне дефиться?от тебя чтоли?но ты ничего мне не предъявил. Хотел,чтобы фуфел предъявил, а он откатил.Это не тебеЭто сообщение к моему предыдущему относится, к дереву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1429 19 ноября 2017 если вы вдруг не понимаете я напишуфинт говорил что солитари живет потому что 1) новичок или сто лет не играл 2) друзья ирлвсе время по первому пункту людей не сносили 2-3 дня, чтобы они имели возможность поиграть и сориентироваться в игретак что по крайней мере по солитари отъебитесь от финта, причина высосана из пальцаи можете запротоколировать что я вас и клеточника тож считаю гнилыми бабуинами, которые одного новичка сливают в первую, а другого пихают в клетку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1430 19 ноября 2017 Понял+принял. Откатываю стену возмущений. Всем покс. Егорыч музыку даже не покидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1431 19 ноября 2017 Оукс проголосовал в солитори потому что я назвал солитари черным, но я у оукса черный по 1 днюИ теперь я поэтому мафия у оукса хотя сам я сносил другого Сейчас уходит только оукс повторяюТак играть нельзяесли вы вдруг не понимаете я напишуфинт говорил что солитари живет потому что 1) новичок или сто лет не играл 2) друзья ирлвсе время по первому пункту людей не сносили 2-3 дня, чтобы они имели возможность поиграть и сориентироваться в игретак что по крайней мере по солитари отъебитесь от финта, причина высосана из пальцаи можете запротоколировать что я вас и клеточника тож считаю гнилыми бабуинами, которые одного новичка сливают в первую, а другого пихают в клеткуТы понимаешь я вообще никитку сносил а оукс в солитари проголосовал, хотя я, его черный давал солитари черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1433 19 ноября 2017 Я еще чопа в этой вообще не ощущаю и можете запротоколировать что я вас и клеточника тож считаю гнилыми бабуинами, которые одного новичка сливают в первую, а другого пихают в клеткуТы понимаешь я вообще никитку сносил а оукс в солитари проголосовал, хотя я, его черный давал солитари черным За что ты чопа мирным давал? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1434 19 ноября 2017 Понял+принял. Откатываю стену возмущений. Всем покс. Егорыч музыку даже не покидалващет кидалОукс проголосовал в солитори потому что я назвал солитари черным, но я у оукса черный по 1 днюИ теперь я поэтому мафия у оукса хотя сам я сносил другого Сейчас уходит только оукс повторяюТак играть нельзяесли вы вдруг не понимаете я напишуфинт говорил что солитари живет потому что 1) новичок или сто лет не играл 2) друзья ирлвсе время по первому пункту людей не сносили 2-3 дня, чтобы они имели возможность поиграть и сориентироваться в игретак что по крайней мере по солитари отъебитесь от финта, причина высосана из пальцаи можете запротоколировать что я вас и клеточника тож считаю гнилыми бабуинами, которые одного новичка сливают в первую, а другого пихают в клеткуТы понимаешь я вообще никитку сносил а оукс в солитари проголосовал, хотя я, его черный давал солитари черным понимаюно в оукса не хочу голосовать т.к. черным его не вижу особоебитесь сами в своем срачике :D Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1435 19 ноября 2017 Жума че игноришь вопрос про цвета? Кто мжи у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1436 19 ноября 2017 Жума че игноришь вопрос про цвета? Кто мжи у тебя?ты че рофлишьвот мжей уж я точно с лихвой нараздавала@@Whats_Up4youпочему голоса в солитера кинул? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1437 19 ноября 2017 Жума че игноришь вопрос про цвета? Кто мжи у тебя?ты че рофлишьвот мжей уж я точно с лихвой нараздавалаПонял. С пк тогда завтра почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1438 19 ноября 2017 в общем т.к. я не слушаю вокаринки ваши, мне не нравится голос вацапахилмса все еще не прочь уебать, но не в сайленсепоэтому мне не понравился тирс, который пишет что выбор пусть будет между оуксом (для меня он скорее мж) и хилмсом (сайленс) вот прям супербэд постеще мне дико не нравится фулель и херли вы все его красным дали мне не яснокорвус в окопе табличка в говнепо чбру скайнету никитке виспу пока точного цвета дать не могу, любая роль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1439 19 ноября 2017 Единственное за что можно унести хилмса, это как раз за сайленс, а ты наоборот это как деф ему пишешь. Интересно почему он у тебя черный тогда. И если есть ко мне вопросы, я тут готов ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1440 19 ноября 2017 а я и не сказала что сайленс его обеляетя сказала, что людей в сайленсе сносить не готова и для меня эт хуйня ход Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение