Roatoupskill #1441 19 ноября 2017 в общем т.к. я не слушаю вокаринки ваши, мне не нравится голос вацапахилмса все еще не прочь уебать, но не в сайленсепоэтому мне не понравился тирс, который пишет что выбор пусть будет между оуксом (для меня он скорее мж) и хилмсом (сайленс) вот прям супербэд постеще мне дико не нравится фулель и херли вы все его красным дали мне не яснокорвус в окопе табличка в говнепо чбру скайнету никитке виспу пока точного цвета дать не могу, любая рольжума, я чет за 2 поста запутался ужеТы пишешь, что в оукса не хочешь, не видишь его чернымЩас пишешь, что очень хуевый пост у негоОн после этого поста всё так же мж у тебя или теперь уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1442 19 ноября 2017 кто мафия и кто мж, фуфель в общем т.к. я не слушаю вокаринки ваши, мне не нравится голос вацапахилмса все еще не прочь уебать, но не в сайленсепоэтому мне не понравился тирс, который пишет что выбор пусть будет между оуксом (для меня он скорее мж) и хилмсом (сайленс) вот прям супербэд постеще мне дико не нравится фулель и херли вы все его красным дали мне не яснокорвус в окопе табличка в говнепо чбру скайнету никитке виспу пока точного цвета дать не могу, любая рольжума, я чет за 2 поста запутался ужеТы пишешь, что в оукса не хочешь, не видишь его чернымЩас пишешь, что очень хуевый пост у негоОн после этого поста всё так же мж у тебя или теперь уже нет? у тирса плохой пост, а не у оукса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1443 19 ноября 2017 а я и не сказала что сайленс его обеляетя сказала, что людей в сайленсе сносить не готова и для меня эт хуйня ходТак за что он у тебя черный?Мж хиро(по первому дню, его ещё не было вроде), нарк и скай думаю пока ближе к мж.Мафия финт, оукс, райден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1444 19 ноября 2017 кто мафия и кто мж, фуфель в общем т.к. я не слушаю вокаринки ваши, мне не нравится голос вацапахилмса все еще не прочь уебать, но не в сайленсепоэтому мне не понравился тирс, который пишет что выбор пусть будет между оуксом (для меня он скорее мж) и хилмсом (сайленс) вот прям супербэд постеще мне дико не нравится фулель и херли вы все его красным дали мне не яснокорвус в окопе табличка в говнепо чбру скайнету никитке виспу пока точного цвета дать не могу, любая рольжума, я чет за 2 поста запутался ужеТы пишешь, что в оукса не хочешь, не видишь его чернымЩас пишешь, что очень хуевый пост у негоОн после этого поста всё так же мж у тебя или теперь уже нет? у тирса плохой пост, а не у оуксаА блять соре, попутал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1445 19 ноября 2017 и второй вопросфулель, херли у тебя из 120 постов только один норм пост с цветом (финт - мж)? и при этом миллион постов с вопросами и рассуждениями, которые никакого логического завершения не имеют а я и не сказала что сайленс его обеляетя сказала, что людей в сайленсе сносить не готова и для меня эт хуйня ходТак за что он у тебя черный?Мж хиро(по первому дню, его ещё не было вроде), нарк и скай думаю пока ближе к мж.Мафия финт, оукс, райден. но ты же писал финта в мж, что поменялось и почему?и почему оукс мафияи почему райден мафияобъясни мне глупенькойчисто топ5 по постам, но все мессаги это посты-"наблюдашки" 4 пользователей читают эту тему3 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхЖУМОНГ, sol1tary, chbr ниплоха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1447 19 ноября 2017 и второй вопросфулель, херли у тебя из 120 постов только один норм пост с цветом (финт - мж)? и при этом миллион постов с вопросами и рассуждениями, которые никакого логического завершения не имеют а я и не сказала что сайленс его обеляетя сказала, что людей в сайленсе сносить не готова и для меня эт хуйня ходТак за что он у тебя черный?Мж хиро(по первому дню, его ещё не было вроде), нарк и скай думаю пока ближе к мж.Мафия финт, оукс, райден. но ты же писал финта в мж, что поменялось и почему?и почему оукс мафияи почему райден мафияобъясни мне глупенькойМожет для тебя они завершения не имеют, а для меня имеют. Не помню бтв когда я финта мжом давал(если это было ещё в первй день, то это хуйня а не цвет), сейчас после его срача с оуксом я вспомнил нашу игру на мафии с финтом и это всё очень похоже. Поэтому у меня финт и оукс два мафа, это если учесть их срач просто, если почитать так там вообще не понятно что к чему. А райдена можно считать мж? Вчера размял его голосами, после того как он писал какую-то хуйню, он просто ушел и в конце дня слил голос в сторону от вилки. Сегодня он в клетке, был в шапке я его заинвайтил, он ничего не написал и просто ушел, у тебя есть причины считать его мж? Назови их. И ответь на мои вопросы тоже, если хочешь что бы я тебя нашел мж, а то как то не правильно что только ты информацию получаешь.Чё молчишь? Ответь за что у тебя хилмс чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1448 19 ноября 2017 финт - ок, почему именно он мафия-то? ну т.е. что там за приметы из конфы и тди да, ты давал ему красный в первый деньрайден играет первый раз, я так понимаю ты новичков ебешь без вазелина и скидку им не даешь вообще, с чувака спрос как с финтухи походу хилмс не инактив вот и все + сайленс схватилплюс ктот писал что опять мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1449 19 ноября 2017 ну че потомки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1450 19 ноября 2017 финт - ок, почему именно он мафия-то? ну т.е. что там за приметы из конфы и тди да, ты давал ему красный в первый деньрайден играет первый раз, я так понимаю ты новичков ебешь без вазелина и скидку им не даешь вообще, с чувака спрос как с финтухи походу хилмс не инактив вот и все + сайленс схватилплюс ктот писал что опять мафияЭтот срач с оуксом и есть примета мафии финта, но если по моей теории проверять, то первым должен уходить оукс. По голосованию и его роли станет ясней роль финта. Тем более оукс выглядит хуже в этой дискуссии. Ну играет он в первый раз и что, если он мафия то пусть сидит до конца? Ок, допустим даже он в какой-то вселенной мж и дожил до криткруга, от него будет какая-то польза? Не вижу профита от его присутствия в игре, тем более я считаю его черным. В итоге он всё равно уходит сегодня с клетки, так что смысл это обсуждать. То есть когда хилмс не инактив он мафия? Это твой единственный аргумент? Если что я его не дефаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1451 19 ноября 2017 на 41 читаю как чебр у сканета мж, смотрю в таблицу он через 5 страниц в него финалку кидает как в бесполезного мжа.почему его за это не отпиздили я не понимаю? один чопчоп голос туда дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1452 19 ноября 2017 финт - ок, почему именно он мафия-то? ну т.е. что там за приметы из конфы и тди да, ты давал ему красный в первый деньрайден играет первый раз, я так понимаю ты новичков ебешь без вазелина и скидку им не даешь вообще, с чувака спрос как с финтухи походу хилмс не инактив вот и все + сайленс схватилплюс ктот писал что опять мафияЭтот срач с оуксом и есть примета мафии финта, но если по моей теории проверять, то первым должен уходить оукс. По голосованию и его роли станет ясней роль финта. Тем более оукс выглядит хуже в этой дискуссии. Ну играет он в первый раз и что, если он мафия то пусть сидит до конца? Ок, допустим даже он в какой-то вселенной мж и дожил до криткруга, от него будет какая-то польза? Не вижу профита от его присутствия в игре, тем более я считаю его черным. В итоге он всё равно уходит сегодня с клетки, так что смысл это обсуждать. То есть когда хилмс не инактив он мафия? Это твой единственный аргумент? Если что я его не дефаю. так почему он мафия-то у тебяи по твоей логике надо сливать не черных, а бесполезных мж?поняла тебяну и по хилмсу пока работает такая стратегия, на мж он инактив-мешок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1453 19 ноября 2017 финт - ок, почему именно он мафия-то? ну т.е. что там за приметы из конфы и тди да, ты давал ему красный в первый деньрайден играет первый раз, я так понимаю ты новичков ебешь без вазелина и скидку им не даешь вообще, с чувака спрос как с финтухи походу хилмс не инактив вот и все + сайленс схватилплюс ктот писал что опять мафияЭтот срач с оуксом и есть примета мафии финта, но если по моей теории проверять, то первым должен уходить оукс. По голосованию и его роли станет ясней роль финта. Тем более оукс выглядит хуже в этой дискуссии. Ну играет он в первый раз и что, если он мафия то пусть сидит до конца? Ок, допустим даже он в какой-то вселенной мж и дожил до криткруга, от него будет какая-то польза? Не вижу профита от его присутствия в игре, тем более я считаю его черным. В итоге он всё равно уходит сегодня с клетки, так что смысл это обсуждать. То есть когда хилмс не инактив он мафия? Это твой единственный аргумент? Если что я его не дефаю. так почему он мафия-то у тебяи по твоей логике надо сливать не черных, а бесполезных мж?поняла тебяну и по хилмсу пока работает такая стратегия, на мж он инактив-мешок Мне кажется я всё объяснил и написал намного больше причин почему финт маф, чем твоя по хилмсу. Так что не думаю что ты имеешь право говорить, что я просто так называю его мафией. Блять, ты либо не читаешь, либо не хочешь читать. У меня райден не бесполезный мж, а маф. Но даже если он мж, мы ничего не теряем, вот что я хочу сказать, не искажай мои слова.на 41 читаю как чебр у сканета мж, смотрю в таблицу он через 5 страниц в него финалку кидает как в бесполезного мжа.почему его за это не отпиздили я не понимаю? один чопчоп голос туда далНу так можешь начнёшь пиздить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1454 19 ноября 2017 дык почему финт мафпотому что срется с оуксом?у которого на уме ток финт и который доебывается к нему по космическим причинам настолько абсурдным, что даже я кекснула?я пока не увидела ничего, что бы отличало ща финта от типикал финта, вот и спрашиваю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1455 19 ноября 2017 дык почему финт мафпотому что срется с оуксом?у которого на уме ток финт и который доебывается к нему по космическим причинам настолько абсурдным, что даже я кекснула?я пока не увидела ничего, что бы отличало ща финта от типикал финта, вот и спрашиваюПоследний раз объясняю, когда я был с финтом в конфе в наруто. Я так же на него наехал, как и сейчас оукс и финт после моего наезда меня выгнал. И сейчас происходит ситуация точь в точь как тогда, вот я и считаю это мафиозным мувом финта. К тому же доебы у них к друг другу просто мусорные, а они кидают в друг друга болды как будто зная что там сидит мафия, не рассматривая другие кандидатуры.И так, после твоих вопросов, ты можешь дать мне цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1456 19 ноября 2017 на 41 читаю как чебр у сканета мж, смотрю в таблицу он через 5 страниц в него финалку кидает как в бесполезного мжа.почему его за это не отпиздили я не понимаю? один чопчоп голос туда далПотому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1457 19 ноября 2017 @@Raiden) ты актив? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1458 19 ноября 2017 Я еще чопа в этой вообще не ощущаю и можете запротоколировать что я вас и клеточника тож считаю гнилыми бабуинами, которые одного новичка сливают в первую, а другого пихают в клеткуТы понимаешь я вообще никитку сносил а оукс в солитари проголосовал, хотя я, его черный давал солитари чернымЗа что ты чопа мирным давал?Слишком свободно и похуистично пишетНе вижу там мафию, на мафии он иначе играет Понял+принял. Откатываю стену возмущений. Всем покс. Егорыч музыку даже не покидалващет кидалОукс проголосовал в солитори потому что я назвал солитари черным, но я у оукса черный по 1 днюИ теперь я поэтому мафия у оукса хотя сам я сносил другого Сейчас уходит только оукс повторяюТак играть нельзяесли вы вдруг не понимаете я напишуфинт говорил что солитари живет потому что 1) новичок или сто лет не играл 2) друзья ирлвсе время по первому пункту людей не сносили 2-3 дня, чтобы они имели возможность поиграть и сориентироваться в игретак что по крайней мере по солитари отъебитесь от финта, причина высосана из пальцаи можете запротоколировать что я вас и клеточника тож считаю гнилыми бабуинами, которые одного новичка сливают в первую, а другого пихают в клеткуТы понимаешь я вообще никитку сносил а оукс в солитари проголосовал, хотя я, его черный давал солитари чернымпонимаюно в оукса не хочу голосовать т.к. черным его не вижу особоебитесь сами в своем срачике :DА в лейт с ним пойдешь? а я и не сказала что сайленс его обеляетя сказала, что людей в сайленсе сносить не готова и для меня эт хуйня ходТак за что он у тебя черный? Мж хиро(по первому дню, его ещё не было вроде), нарк и скай думаю пока ближе к мж.Мафия финт, оукс, райден.В какой момент ты по мне переоьулся и почему? финт - ок, почему именно он мафия-то? ну т.е. что там за приметы из конфы и тди да, ты давал ему красный в первый деньрайден играет первый раз, я так понимаю ты новичков ебешь без вазелина и скидку им не даешь вообще, с чувака спрос как с финтухи походу хилмс не инактив вот и все + сайленс схватилплюс ктот писал что опять мафияЭтот срач с оуксом и есть примета мафии финта, но если по моей теории проверять, то первым должен уходить оукс. По голосованию и его роли станет ясней роль финта. Тем более оукс выглядит хуже в этой дискуссии. Ну играет он в первый раз и что, если он мафия то пусть сидит до конца? Ок, допустим даже он в какой-то вселенной мж и дожил до криткруга, от него будет какая-то польза? Не вижу профита от его присутствия в игре, тем более я считаю его черным. В итоге он всё равно уходит сегодня с клетки, так что смысл это обсуждать. То есть когда хилмс не инактив он мафия? Это твой единственный аргумент? Если что я его не дефаю.Но у меня был уже такой срач с оуксом, кем я был???Кидай в оукса, мой окончательный на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1459 19 ноября 2017 После твоего диалога с оуксом, собственно это и есть причина.@@Raiden) ты актив?Я его уже об этом спрашива когда он сидел в шапке, почему то после этого вопроса он от туда исчезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1460 19 ноября 2017 дык почему финт мафпотому что срется с оуксом?у которого на уме ток финт и который доебывается к нему по космическим причинам настолько абсурдным, что даже я кекснула?я пока не увидела ничего, что бы отличало ща финта от типикал финта, вот и спрашиваюПоследний раз объясняю, когда я был с финтом в конфе в наруто. Я так же на него наехал, как и сейчас оукс и финт после моего наезда меня выгнал. И сейчас происходит ситуация точь в точь как тогда, вот я и считаю это мафиозным мувом финта. К тому же доебы у них к друг другу просто мусорные, а они кидают в друг друга болды как будто зная что там сидит мафия, не рассматривая другие кандидатуры. И так, после твоих вопросов, ты можешь дать мне цвет?В смысле мусорные? Оукс взял из воздуха почему я мафия, я его сливаю как раз за мусорный доеб до меня, что ты мне на это предъявить можешь? кидай в оуксаПосле твоего диалога с оуксом, собственно это и есть причина. @@Raiden) ты актив?Я его уже об этом спрашива когда он сидел в шапке, почему то после этого вопроса он от туда исчезает.Это моя обычная игра на любой роли, почему ты не вспоминаешь когда я так выгоняю мафиб на мж каждую игру???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение