chbr #1621 20 ноября 2017 зафиксировал что хилмс личные сообщения использует сейчас. на мафии бы он в конфе ведущему писал. неигровая хуйня офк но дает кое что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1622 20 ноября 2017 Ну оукс скорее ближе к мирным.Я же уже писал шо вся банда чбра не мафия.Так и остается)Аргументируй почему он ближе к мирнымЯ уверен на 100% что если оукс мж то среди тех кто его дефит есть мафияЕго тупо незачто давать мжГолос на мж, въезд в мж по тупым основаниям, отказ давать позициюИли после смерти и он мафия мы получим мирными кто его дает мж (тут сложно) Или список очень мутных, плюс проверим несколько теорий по дефуПовторюсь, он отлетит днем в этой игре в любом случае, не сейчас так после моей роли и куда грамотнее это сейчас сделать и полутать инфу, он тупо мешает городуПросто по эмоциям он вычисляется, не надо никакоф логики тут) и по некоторым внеигровым факторам.Но за его мжешность на 100% неберусь Пока просто ближе к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1624 20 ноября 2017 3) Есть идея короче по хилмсу одна. Он же сейчас в сайленсе и умрет если напишет один пост. Я бы сделал дополнительное голосование днем, в котором нужно будет всем проголосовать на тему его и предатавить, что хилмс в клетке. Если мы городом выберем, что он должен умереть, то пускай напишет нам один пост и умрет. Если не сделает этого - мафия. Так делали когда-нибудь в мафии?Такой сайленс который делает скрытый голос по мне идеальная вещь чтобы замаскироваться. Он итак начал меня теряться и перестал мне отвечать, а теперь вообще скрылся из топика. А по нему у меня уже есть еще больше причин подозревать, но я только с компа расписать их смогуВроде и логичная херня.А вроде че нам даст его смерть как мжа?я не считаю его мжПо нему я еще расписывать сегодня буду. Просто с телефона не могу, домой доеду и с компа мысли свои уже подробнее напишу с подкрепленными цитатамЭто конечно хорошо. Я жду твою аналитику по хилмсу,потому что я его не читал. Но вот сама система мне не очень нравитсяя вижу это как дополнительное голосование (аналог клетки) Только тут исполнение идет за кандидатом и если он злороль, то нам придется на него тратить день или абилку активаНо если он мж, то по совести и выгоде для города должен будет себя убить. Тут речь идет о коллективности и способности города объединиться. Мы получим информацию с этого голосования в любом случае. Но нужно будет всех заставить проголосовать, чтобы было сформированно мнение и было откуда черпать инфу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1625 20 ноября 2017 Ну оукс скорее ближе к мирным.Я же уже писал шо вся банда чбра не мафия.Так и остается)Аргументируй почему он ближе к мирнымЯ уверен на 100% что если оукс мж то среди тех кто его дефит есть мафияЕго тупо незачто давать мжГолос на мж, въезд в мж по тупым основаниям, отказ давать позициюИли после смерти и он мафия мы получим мирными кто его дает мж (тут сложно) Или список очень мутных, плюс проверим несколько теорий по дефуПовторюсь, он отлетит днем в этой игре в любом случае, не сейчас так после моей роли и куда грамотнее это сейчас сделать и полутать инфу, он тупо мешает городуПросто по эмоциям он вычисляется, не надо никакоф логики тут) и по некоторым внеигровым факторам.Но за его мжешность на 100% неберусь Пока просто ближе к нимМожешь плс сказать к примеру что в его эмоциях мирногоА я по эмоциям мафия у тебя, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1626 20 ноября 2017 Надеюсь ведущий не зарофлил и не посадил на мафию всю банду чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1627 20 ноября 2017 зафиксировал что хилмс личные сообщения использует сейчас. на мафии бы он в конфе ведущему писал. неигровая хуйня офк но дает кое что.Я оукса сливаю, ты его давить будешь? Ну там поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1628 20 ноября 2017 Кстати у меня еще есть одна очень конспирационная теория в поддержку версии по которой можно связать конфу целую, но это немного позже напишу, проверить надо еще этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1629 20 ноября 2017 зафиксировал что хилмс личные сообщения использует сейчас. на мафии бы он в конфе ведущему писал. неигровая хуйня офк но дает кое что.Я оукса сливаю, ты его давить будешь? Ну там поговорить оукс мирный. не буду его сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1630 20 ноября 2017 Я узнаю 2 вещи у ведущего и кое что напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1631 20 ноября 2017 Поприветствую топан цитатой великого «здравствуйтевсемприветвсем». Буду продолжать диалог с нашим Финтом. Ибо нихуя не боюсь , играю соло, уйти не боюсь. Наш профессиональный игрок пишет про мой голос в солитари, ну это он пытается меня очернить очевидно своими недовымыслом. Я про свой голос ответил ранен и все написал. Финт можешь ссылку отправить, не стесняйся. Окрасниться за счет меня не выйдет. Второе, наш финт очень часто любит писать про позицию и прочее, типо зацепился в одного, так ты дорогой сейчас тем же занимаешься, и более того ты еще и агитируешь в меня с пеной у рта. Хотя по факту ты и не давал меня черным ( можете это заметить по постам) пока я не стал кидать ссылки на твою хуйню и прочее. Ты играешь как собака сейчас, кто травит на того и лаешь. По факту когда ты там разьебал на мж, в прошлой моей игре, базару нет респект, ты играл иначе, никак особо внимание на мне не концентрировал, так же давал мж меня. Играл спокойно. А в этой я начинаю кидать ссылки и за твое балобольство тебя притягивать и ты сразу перекидываешь стрелы в меня, не надо так дорогой)))))) не коасиво выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1632 20 ноября 2017 (изменено) зафиксировал что хилмс личные сообщения использует сейчас. на мафии бы он в конфе ведущему писал. неигровая хуйня офк но дает кое что.Я оукса сливаю, ты его давить будешь? Ну там поговоритьоукс мирный. не буду его сливать.Он мафия потому что проголосовал в мж за своей мафией (это по его словам) Он мафия потому что сливает мж по тупым причинамОн мафия потому что отыгрывает лелепо себя из прошлойОн мафия потому что просто отказался давать цвета по пулу Теперь пиши почему он мирный Можно узнать кто у тебя скай и хилмс сейчас? Изменено 20 ноября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1633 20 ноября 2017 Ну оукс скорее ближе к мирным.Я же уже писал шо вся банда чбра не мафия.Так и остается)Аргументируй почему он ближе к мирнымЯ уверен на 100% что если оукс мж то среди тех кто его дефит есть мафияЕго тупо незачто давать мжГолос на мж, въезд в мж по тупым основаниям, отказ давать позициюИли после смерти и он мафия мы получим мирными кто его дает мж (тут сложно) Или список очень мутных, плюс проверим несколько теорий по дефуПовторюсь, он отлетит днем в этой игре в любом случае, не сейчас так после моей роли и куда грамотнее это сейчас сделать и полутать инфу, он тупо мешает городуПросто по эмоциям он вычисляется, не надо никакоф логики тут) и по некоторым внеигровым факторам.Но за его мжешность на 100% неберусь Пока просто ближе к нимМожешь плс сказать к примеру что в его эмоциях мирногоА я по эмоциям мафия у тебя, верно?Ну ты мафия у него всегда Ну типо я предпологаю, что он думает как и я, что по солитари, ты там кинул в топан инфу по нему. И типа ты дал ложную инфу, а те кто дает ложную инфу надо выгонять) + по хейту)))По эмоциям опять супер очевидно втопил в тебя. Вот если бы не втопил тогда было бы очень подозрительно,до этого момента он был ближе к черным. Ну +- как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1634 20 ноября 2017 Если райден мж, то скай мафия Потому что дает его мжом вчера, а щас спрашивает у чбра, своего врага, где он нашел райдена мирнымЗачем эта хуйня про оставить на активов, если вы готовы его выгонять, то это надо делать сейчас, а не ночью когда он еще и проходить успеет.Ну если наберутся голоса, то я готов в оуксаУ сука ебошишь.Я по твоему настолько туп, что у меня в прошлой игре такая ошибка была, когда дефил мирняка, на мафе, и сейчас так же делаю?Почемунет?Многие игроки не меняют плейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1635 20 ноября 2017 Оукс почему ты так тянул с голосом и в итоге кинул именно в солитари, чем тебя не устраивали скайнет никитка кошка, на которых в тот момент тоже были голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1636 20 ноября 2017 *зевает* Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1637 20 ноября 2017 зафиксировал что хилмс личные сообщения использует сейчас. на мафии бы он в конфе ведущему писал. неигровая хуйня офк но дает кое что.Я оукса сливаю, ты его давить будешь? Ну там поговоритьоукс мирный. не буду его сливать.Он мафия потому что проголосовал в мж за своей мафией (это по его словам) Он мафия потому что сливает мж по тупым причинамОн мафия потому что отыгрывает лелепо себя из прошлойОн мафия потому что просто отказался давать цвета по пулуТеперь пиши почему он мирныйМожно узнать кто у тебя скай и хилмс сейчас?Вкусно доел финтик, по факту ничего, но пост наляпал, красиииво)))1) по голосу повторяться не буду, это маразм.2) назовите тупые причины, или это опять маразм по голосу?)))3) отыгрывает себя из прошлой, это вообще фобия у тебя получается4) цвета по пулу отказываюсь тебе давать, так же объяснял по чему. Скинь ссылки на мои ответы че ты стесняешься друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1638 20 ноября 2017 Ну оукс скорее ближе к мирным.Я же уже писал шо вся банда чбра не мафия.Так и остается)Аргументируй почему он ближе к мирнымЯ уверен на 100% что если оукс мж то среди тех кто его дефит есть мафияЕго тупо незачто давать мжГолос на мж, въезд в мж по тупым основаниям, отказ давать позициюИли после смерти и он мафия мы получим мирными кто его дает мж (тут сложно) Или список очень мутных, плюс проверим несколько теорий по дефуПовторюсь, он отлетит днем в этой игре в любом случае, не сейчас так после моей роли и куда грамотнее это сейчас сделать и полутать инфу, он тупо мешает городуПросто по эмоциям он вычисляется, не надо никакоф логики тут) и по некоторым внеигровым факторам.Но за его мжешность на 100% неберусь Пока просто ближе к нимМожешь плс сказать к примеру что в его эмоциях мирногоА я по эмоциям мафия у тебя, верно?Ну ты мафия у него всегда Ну типо я предпологаю, что он думает как и я, что по солитари, ты там кинул в топан инфу по нему. И типа ты дал ложную инфу, а те кто дает ложную инфу надо выгонять) + по хейту)))По эмоциям опять супер очевидно втопил в тебя. Вот если бы не втопил тогда было бы очень подозрительно,до этого момента он был ближе к черным. Ну +- как то такВ смысле блять ложную инфу????Я видел солитари в дискорде это факт блятьЕго и нарк там виделДаже солитари не отрицал сто зашел тудаЧто ты несешь???Я просто отметил что игрок что н когда туда ранее не заходил сейчас зашел. Точка блятьЕще я писал что он не голосуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1639 20 ноября 2017 Оукс почему ты так тянул с голосом и в итоге кинул именно в солитари, чем тебя не устраивали скайнет никитка кошка, на которых в тот момент тоже были голоса?Блин ну я же писал почему, зайди по братски в материалы . Я сейчас не с компа мне трудно, лапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1640 20 ноября 2017 Оукс в игноре и я его не читаю, отвечать на бред не буду, если хочет пусть через чебра общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение