chbr #1641 20 ноября 2017 зафиксировал что хилмс личные сообщения использует сейчас. на мафии бы он в конфе ведущему писал. неигровая хуйня офк но дает кое что.Я оукса сливаю, ты его давить будешь? Ну там поговоритьоукс мирный. не буду его сливать.Он мафия потому что проголосовал в мж за своей мафией (это по его словам)Он мафия потому что сливает мж по тупым причинамОн мафия потому что отыгрывает лелепо себя из прошлойОн мафия потому что просто отказался давать цвета по пулу Теперь пиши почему он мирный Можно узнать кто у тебя скай и хилмс сейчас? почему он мирный не буду раскрывать сейчас. скай мафия химлс мж. ты мафия со скаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1642 20 ноября 2017 давайте лучше мафий искать, а не мирныхА то опять без кандидатов останетемся, если весь день будет обсуждаться мирность игроков, а не мафиозность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1643 20 ноября 2017 нет, солитори в дискорде я не видел. не надо искажать мои слова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1644 20 ноября 2017 3) Есть идея короче по хилмсу одна. Он же сейчас в сайленсе и умрет если напишет один пост. Я бы сделал дополнительное голосование днем, в котором нужно будет всем проголосовать на тему его и предатавить, что хилмс в клетке. Если мы городом выберем, что он должен умереть, то пускай напишет нам один пост и умрет. Если не сделает этого - мафия. Так делали когда-нибудь в мафии?Такой сайленс который делает скрытый голос по мне идеальная вещь чтобы замаскироваться. Он итак начал меня теряться и перестал мне отвечать, а теперь вообще скрылся из топика. А по нему у меня уже есть еще больше причин подозревать, но я только с компа расписать их смогуХороший пост, но хилмс не убьет себя не зависимо от роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1645 20 ноября 2017 Оукс почему ты так тянул с голосом и в итоге кинул именно в солитари, чем тебя не устраивали скайнет никитка кошка, на которых в тот момент тоже были голоса?Блин ну я же писал почему, зайди по братски в материалы . Я сейчас не с компа мне трудно, лапки.Давай не поленись, напиши. А то твои ответы в стиле я уже отвечал тебе сейчас не помогут никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1646 20 ноября 2017 Финт, оукс вроде только после ночи сказал что ты мафия точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1647 20 ноября 2017 Оукс в игноре и я его не читаю, отвечать на бред не буду, если хочет пусть через чебра общаетсяОн напрямую не хочет диалог вести, ибо ему апелировать кроме своих бредодомыслов нечем вот и все. Отлетишь все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1648 20 ноября 2017 зафиксировал что хилмс личные сообщения использует сейчас. на мафии бы он в конфе ведущему писал. неигровая хуйня офк но дает кое что.Я оукса сливаю, ты его давить будешь? Ну там поговоритьоукс мирный. не буду его сливать.Он мафия потому что проголосовал в мж за своей мафией (это по его словам)Он мафия потому что сливает мж по тупым причинамОн мафия потому что отыгрывает лелепо себя из прошлойОн мафия потому что просто отказался давать цвета по пулу Теперь пиши почему он мирный Можно узнать кто у тебя скай и хилмс сейчас?почему он мирный не буду раскрывать сейчас. скай мафия химлс мж. ты мафия со скаем.Как это не будешь раскрывать? Что это за хуйня?Как я мафия со скажем, если я у него мафия, он готов меня сливать и я ебу его доводамиПочему ты делаешь упор на мне а не скае? Почему рейдена за сеанс спасаешь? Ты же в ирл мафию играешь и понимаешь как можно играть а как нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1649 20 ноября 2017 Оукс почему ты так тянул с голосом и в итоге кинул именно в солитари, чем тебя не устраивали скайнет никитка кошка, на которых в тот момент тоже были голоса?Блин ну я же писал почему, зайди по братски в материалы . Я сейчас не с компа мне трудно, лапки.сам с телефона сижу Я читал твои посты перед первой ночью, просто там никаких причин я не нашелА например в того же никитку вроде бы и мог кинуть, потому что его ник ты хотя бы использовал в своих сообщениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1650 20 ноября 2017 Бля, бесит все эти обсуждения об одном и том же целый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1651 20 ноября 2017 Финт, оукс вроде только после ночи сказал что ты мафия точно.Он в 1 день написал что не играет со мной, точно помнюА во 2 день я мафия по солитари которого он выгнал - бред сумасшедшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #1652 20 ноября 2017 3) Есть идея короче по хилмсу одна. Он же сейчас в сайленсе и умрет если напишет один пост. Я бы сделал дополнительное голосование днем, в котором нужно будет всем проголосовать на тему его и предатавить, что хилмс в клетке. Если мы городом выберем, что он должен умереть, то пускай напишет нам один пост и умрет. Если не сделает этого - мафия. Так делали когда-нибудь в мафии?Такой сайленс который делает скрытый голос по мне идеальная вещь чтобы замаскироваться. Он итак начал меня теряться и перестал мне отвечать, а теперь вообще скрылся из топика. А по нему у меня уже есть еще больше причин подозревать, но я только с компа расписать их смогуХороший пост, но хилмс не убьет себя не зависимо от роли)это почему? Если весь город проголосует за его смерть, то какая у него будет причина не суициднуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1653 20 ноября 2017 Ну оукс скорее ближе к мирным.Я же уже писал шо вся банда чбра не мафия.Так и остается)Аргументируй почему он ближе к мирнымЯ уверен на 100% что если оукс мж то среди тех кто его дефит есть мафияЕго тупо незачто давать мжГолос на мж, въезд в мж по тупым основаниям, отказ давать позициюИли после смерти и он мафия мы получим мирными кто его дает мж (тут сложно) Или список очень мутных, плюс проверим несколько теорий по дефуПовторюсь, он отлетит днем в этой игре в любом случае, не сейчас так после моей роли и куда грамотнее это сейчас сделать и полутать инфу, он тупо мешает городуПросто по эмоциям он вычисляется, не надо никакоф логики тут) и по некоторым внеигровым факторам.Но за его мжешность на 100% неберусь Пока просто ближе к нимМожешь плс сказать к примеру что в его эмоциях мирногоА я по эмоциям мафия у тебя, верно?Ну ты мафия у него всегда Ну типо я предпологаю, что он думает как и я, что по солитари, ты там кинул в топан инфу по нему. И типа ты дал ложную инфу, а те кто дает ложную инфу надо выгонять) + по хейту)))По эмоциям опять супер очевидно втопил в тебя. Вот если бы не втопил тогда было бы очень подозрительно,до этого момента он был ближе к черным. Ну +- как то такВ смысле блять ложную инфу????Я видел солитари в дискорде это факт блятьЕго и нарк там виделДаже солитари не отрицал сто зашел тудаЧто ты несешь???Я просто отметил что игрок что н когда туда ранее не заходил сейчас зашел. Точка блятьЕще я писал что он не голосуется.Ну я имею ввиду, что по факту человек ушед мжом.Я не отрицаю, я бы и сам параноил на твоем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1654 20 ноября 2017 @@Fintесли дам пруф что оукс мирный. кто будет у тебя кандидат номер 1 после него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1655 20 ноября 2017 3) Есть идея короче по хилмсу одна. Он же сейчас в сайленсе и умрет если напишет один пост. Я бы сделал дополнительное голосование днем, в котором нужно будет всем проголосовать на тему его и предатавить, что хилмс в клетке. Если мы городом выберем, что он должен умереть, то пускай напишет нам один пост и умрет. Если не сделает этого - мафия. Так делали когда-нибудь в мафии?Такой сайленс который делает скрытый голос по мне идеальная вещь чтобы замаскироваться. Он итак начал меня теряться и перестал мне отвечать, а теперь вообще скрылся из топика. А по нему у меня уже есть еще больше причин подозревать, но я только с компа расписать их смогуХороший пост, но хилмс не убьет себя не зависимо от роли)это почему? Если весь город проголосует за его смерть, то какая у него будет причина не суициднуться?Он актив. Вот допустим такая причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1656 20 ноября 2017 @@Fintесли дам пруф что оукс мирный. кто будет у тебя кандидат номер 1 после него?Никитка Давай пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1657 20 ноября 2017 Кстати воцап играет как в прошлой и голоса такие же, клетка туда.Согласен кстати, вчера еще хотел написать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1658 20 ноября 2017 Ну оукс скорее ближе к мирным.Я же уже писал шо вся банда чбра не мафия.Так и остается)Аргументируй почему он ближе к мирнымЯ уверен на 100% что если оукс мж то среди тех кто его дефит есть мафияЕго тупо незачто давать мжГолос на мж, въезд в мж по тупым основаниям, отказ давать позициюИли после смерти и он мафия мы получим мирными кто его дает мж (тут сложно) Или список очень мутных, плюс проверим несколько теорий по дефуПовторюсь, он отлетит днем в этой игре в любом случае, не сейчас так после моей роли и куда грамотнее это сейчас сделать и полутать инфу, он тупо мешает городуПросто по эмоциям он вычисляется, не надо никакоф логики тут) и по некоторым внеигровым факторам.Но за его мжешность на 100% неберусь Пока просто ближе к нимМожешь плс сказать к примеру что в его эмоциях мирногоА я по эмоциям мафия у тебя, верно?Ну ты мафия у него всегда Ну типо я предпологаю, что он думает как и я, что по солитари, ты там кинул в топан инфу по нему. И типа ты дал ложную инфу, а те кто дает ложную инфу надо выгонять) + по хейту)))По эмоциям опять супер очевидно втопил в тебя. Вот если бы не втопил тогда было бы очень подозрительно,до этого момента он был ближе к черным. Ну +- как то такВ смысле блять ложную инфу????Я видел солитари в дискорде это факт блятьЕго и нарк там виделДаже солитари не отрицал сто зашел тудаЧто ты несешь???Я просто отметил что игрок что н когда туда ранее не заходил сейчас зашел. Точка блятьЕще я писал что он не голосуется.Ну я имею ввиду, что по факту человек ушед мжом.Я не отрицаю, я бы и сам параноил на твоем месте.Какое я к этому имею отношениеЯ дал инфу в топик про дискордИнфа не ложнаяКак меня хоть на частичку это очернять может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1659 20 ноября 2017 @@Fintесли дам пруф что оукс мирный. кто будет у тебя кандидат номер 1 после него?НикиткаДавай пруф он клеточник. у него непонятки с райденом в ирл. кроме его мува по хейту никто бы не стал новикана сажать в клетку в 1 день. откатывай с оукса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1660 20 ноября 2017 Оукс почему ты так тянул с голосом и в итоге кинул именно в солитари, чем тебя не устраивали скайнет никитка кошка, на которых в тот момент тоже были голоса?Блин ну я же писал почему, зайди по братски в материалы . Я сейчас не с компа мне трудно, лапки.Давай не поленись, напиши. А то твои ответы в стиле я уже отвечал тебе сейчас не помогут никак.Опять же я виноват в том что вы не читаете топан, и должен изьебнуться что бы найти прошлое сообщение. Мне уж проще так писать. Я играю просто. Из первого дня доя меня кандидатов небыло ярко выраженных, соответственно я действовал по тому от кого заметил наибольшую инфу против человека(предпологаемой мафии). Это был финт, за кем как известно задетело куча голосов. Именно на этом этапе я определил для себя играть с финтом или нет. Соли ушел мирным, соответственно финт для меня убил мирного, пусть и не без рук меня и остальных. Раз я играл по позиции финта в первый день, а ушел мирный, то я своей целью выбираю финта и он это активно подкрепляет своим постингом. Меня это устраивает, слезать с него не намерен. Считаю что там мафия. Пишу все как есть, не утаиваю ничего, в отличии от гражданина финта, который то пост мимо пропустит, то 2 в ползу своей выгоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение