Neithless #481 4 марта 2018 оружие ближнего боя хуйня, как вы тем же кастетом будете махать из окна автомобиля, допустим? ствол самое надежное и быстро разрешающее решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #482 4 марта 2018 Чёт гта сан андрес сразу представил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #483 4 марта 2018 Не могу понять, нахуй вы этому отбросу дирду отвечаете, который записывает видосики как катается на тележке по супермаркету и мусорит. Мало того, что он хуйню несет, комнатный воин блять. Дк вы еще и на серьезных щах с ним разговариваете.Никому не советую такой хуйней заниматься как я. Это уже просто привычка у меня, везде его таскать с собой.Лучше идите на ножевой бой. Лучше него ничего нет.ахахахаха бля я чето в голос проиграл с челиков которые мне за тележку че-то писали ахахах блядьвы че ебанаты? охуеть просто можно сидят мне залечивают за свинство, когда я просто ору в магазине и делаю всё что хочу, просто потому что могу и мне абсолютно похуй на всё, просто боты ебаные я думал такая хуйня только у старушек у подъезда 70ти летних в башке осталась, ан нет, таких же долбоебов полное пд рили полуебки без прикола в башке, идите ещё наклейки стоп хам ставьте, или сучек за миниюбки стыдите, морализаторские ебичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #484 4 марта 2018 просто если ты ведешь себя как безмозглое животное, то ты им и являешься dreamhaze и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #485 4 марта 2018 (изменено) да-да, только кто ты такой чтобы судить меня челик? и почему вы реально думаете что а)кому-тоне похуй б)ваше мнение является истинной? если кто-то думает что я пытаюсь дефать себя, то это нихуя не так мне абсолютли пох что там кто пишет и тем более думает, я просто высвечиваю ваше ебливое стадное поведение, чтобы вы чекнули насколько именно вы являетесь теми самыми "безмозглыми животными" агрессивно реагируя на любое девиантное поведение, и перестали вызывать у меня испанский стыд своими постами Изменено 4 марта 2018 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #486 4 марта 2018 годсмак красава. 25 страниц тролинга Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #487 4 марта 2018 то что катаешься, рофлишь это похуй, это ок, покуда это никому не мешает особо но вот то что ты МУСОРИШЬ, это страшное делоты подумал о работягах которым потом убирать? или ты по дефолту настроен враждебно к окружению, и тебя не беспокоит то что ты нанес кому-то ущерб? я бы очень хотел чтобы по дефолту люди были дружественно настроены и готовы сотрудничать друг с другом, так можем получить нормальное общество где всем по кайфу житьно когда ты мусоришь в маркете ты руинишь эту мечту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #488 4 марта 2018 Почему ещё никто не написал про кастет?По поводу травмата. Понятно, что ты защищаешь своё здоровье/жизнь. Или тех, кто находится с тобой. Но так ведь можно и убить человека.Да и все эти процедуры, на получение разрешения, геморой.ну и что? Офк при выборе между убивать/не убивать я выберу второе, я же не ебанат, плюс любая жизнь по сути священна, и по возможности надо сейвить.НО, мы же говорим о потенциальных агрессорах, которые хотят тебя обесчестить, поставить на колени, заставить оправдываться и извиняться под диктовку, а за такое можно и убить, поэтому подобные мысли не должны быть останавливающим фактором продырявливании уебков бтв всегда думал что в супермаркетах и прочих заведениях есть специально обученные такой случай люди, по крайней мере рекламные объявления этих же маркетов по приёму на работу с "Уборщиком" в списке свободных вакансий недвусмысленно намекают что они таки есть.для особо изъебистых и любящих поспорить: речь идёт о новых филиалах, а не так, что в магазинах нет уборщиков и вот они их ищут этими самыми объявлениями не думаю что пролежавший пять минут где-то под витриной фантик был способен заруинить мечту и надежду на светлое будущее всего человечества. Если уж на то пошло, вон в весилинках были вебминки где люди срали на пол в супермаркетах, по-моему это куда серьезнее проступок, нежели флекс на в коляске по мегамаркету у которого миллионые прибыли everyday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #489 4 марта 2018 делаю всё что хочу, просто потому что могу и мне абсолютно похуй на всё я очень надеюсь что когда-нибудь тебе станет не похуй на мир в котором ты живешь, включая работяг в маркете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #490 4 марта 2018 ну как бы похуй на осуждение, не на самих людей, я дарил вайб радости и веселья всем окружающим меня в маркете, делая мир в ту секунду чуточку лучше, свободнее и позитивнее, разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #492 4 марта 2018 надеюсь тебя, дирд, посадят на бутылку представители горных регионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #493 4 марта 2018 и что?кому реально стало от этого хуже? Ну кроме тебя и твоих раненных тонких чувств по поводу чистого и пушистого будущего человечеста, конечно же. Это такое лицемерие на самом-то деле. Чего полезно ты например сегодня сделал для человечества братан? Сдал кровь мб? В детдом задонатил? Никогда не понимал почему челикам не похуй на то что делают другие, у тебя в жизни всё настолько суперохуенно и топово, что время учить других как жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #494 4 марта 2018 если дирд - чеченец, то иншаллах имеет право, если русня - свинье рузке, тебя зарезать мало. Адрес пиши, ща братки с форму подкатят-даги, чеченцы. !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #495 4 марта 2018 дирд опасный репер с парой стволов в жопе Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #497 4 марта 2018 такое быдло этот дерд, походу это уже навсегда 0 идеалов, 0 ассоциация себя с миром. просто мусор/паразит в том и проблема отсталых стран что такого дерьма как дерд слишком дохуя, из такого не построить общество Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #498 4 марта 2018 ты такой долбоеб что это просто абзац, ну да ладно, я уважаю твоё право на бытие долбоебом, это твой выбор, не мне тебя судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #499 4 марта 2018 (изменено) человек вообще в параллельной вселенной живет. какой батя будет ругать сына за драку? мб только научный работник или потомственный аристократ, которых 0.001% в снгвсем нормальным людям батя мог пизды дать только за вредные привычки или плохую успеваемость в школе.ну а остальным 99.999% просто поебать на своих ублюдков. лишь бы со школы не добывали. и пиздят не за драку, а за то, что опять в школу вызывают, вместо пивка за телекомну и драки в вузе это эпик. более про образование в рашке и не добавить Изменено 4 марта 2018 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #500 4 марта 2018 человек вообще в параллельной вселенной живет. какой батя будет ругать сына за драку? мб только научный работник или потомственный аристократ, которых 0.001% в снгвсем нормальным людям батя мог пизды дать только за вредные привычки или плохую успеваемость в школе.ну а остальным 99.999% просто поебать на своих ублюдков. лишь бы со школы не добывали. и пиздят не за драку, а за то, что опять в школу вызывают, вместо пивка за телекомну и драки в вузе это эпик. более про образование в рашке и не добавить он хохлина Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение